Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 09:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а если она еще раз пописала,можно долить в ту??
Надюш, там надо вообще прям чуть, я один раз относила реально милилитров 10. Один раз я так и сдела, держала её над мисочкой чтоб еще чуть пописала.
Сашечка)) вне форума  
Old 25.10.2010, 09:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если она еще раз пописала,можно долить в ту??
лучше в новую баночку, а та в холодильнике хранилась?
Надя, неси ту, да не парься.
Аномалия вне форума  
Old 25.10.2010, 09:08
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вика меня теперь решила и ночью мучить. Мало того что она вертелась, кувыркалась во сне и просыпалась каждый час теперь она еще во сне ПОЛЗАЕТ, садится, если во что-то упирается ноет. Я её кладу, укрываю, через минуту она опять ползёт. Результат - она выспалась (т.к. это всё во сне) а я не спала!! Типа раза три по 30 мин. за ночь я поспала...
крепись. твои внуки отомстят
Аномалия вне форума  
Old 25.10.2010, 09:11
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
крепись. твои внуки отомстят
мда... ужас конечно! еще научилась языком цокать, и ночью цокает!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.10.2010, 09:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
лучше в новую баночку, а та в холодильнике хранилась?
Надя, неси ту, да не парься.
да нет вот тока что писали и второй раз минут через 10 пописала!

ладно,понесу эту,надеюсь получится
Фанаточка вне форума  
Old 25.10.2010, 09:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет вот тока что писали и второй раз минут через 10 пописала!

ладно,понесу эту,надеюсь получится
Надь,я впервый раз когда сдавали,вобще милилитров 5 отнесла.они мне "мало!" я "сколько смогли собрать!" она "ну ладно!" и сделали анализ))))там им надо то,в пипетку каплю взять и под микроскопом посмотреть)))
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 09:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Pretty Vi
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
счастья тебе здоровья тебе и твоей семье!! чтоб все все было,а тебе за это ничего не было!)))))))))))))))
СПАСИБОЧКИ!!!! Девочки, я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.10.2010, 09:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Вика меня теперь решила и ночью мучить. Мало того что она вертелась, кувыркалась во сне и просыпалась каждый час теперь она еще во сне ПОЛЗАЕТ, садится, если во что-то упирается ноет. Я её кладу, укрываю, через минуту она опять ползёт. Результат - она выспалась (т.к. это всё во сне) а я не спала!! Типа раза три по 30 мин. за ночь я поспала...
ого!жесть!!!бедняжка ты!!!блин,пусть в гости приедет свекровь или мама твоя,и погуляют с ней,а ты поспи!!или она даже гулять только с тобой может?!
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 09:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
СПАСИБОЧКИ!!!! Девочки, я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
рассказывай,как отмечать будешь!?!!
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 09:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого!жесть!!!бедняжка ты!!!блин,пусть в гости приедет свекровь или мама твоя,и погуляют с ней,а ты поспи!!или она даже гулять только с тобой может?!
У на свекровь далеко живёт и я ей не дала бы))) А мама сегодня поздно с Кубы возвращается. У нас даже папа без меня боится идти гулять с ней. Хотя она недавно стала спокойно гулять!!! Хоть это радует! Да я сегодня с ней буду спать оба раза. Я вот думаю... может её как-то измотать надо чтоб у неё сил не было ползать ночью??
Сашечка)) вне форума  
Old 25.10.2010, 09:24
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У на свекровь далеко живёт и я ей не дала бы))) А мама сегодня поздно с Кубы возвращается. У нас даже папа без меня боится идти гулять с ней. Хотя она недавно стала спокойно гулять!!! Хоть это радует! Да я сегодня с ней буду спать оба раза. Я вот думаю... может её как-то измотать надо чтоб у неё сил не было ползать ночью??
спеленать или связать?
Саша, может ей в манеже спать? там же ничего страшного, если будет ползать, сидеть и падать
Аномалия вне форума  
Old 25.10.2010, 09:25
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага.только как?!!?! а вы плаваете в ванной!? мою это оч выматывает!а вобще,Сашка у меня дурацкий график сделала,спит с 9-9,30 до 11-11,30 и потом с 14,-14,30 до 16-16,30. и получается до вечера 4-4,5 часа бодрствует!короче она выматывается.и около 20 часов начинает тереть глаза,плакать! и потом идем в ванну,там сидим немного,потом плаваем!и все,кладу в кровать,редко когда бутылочку дожидается,сразу на бок и спатЬ!НО она всю ночь просит дать соску или попить!как вот от этого отучить не знаю!!! я под утро уже такая вареная,что чуть ли не плачу!! она начиная с 23 часов и до 3-3,30(пока не покушает) каждые пол часа зовет! а потом перерыв до 5-5,30!там еще разок попить и уже в 7-7,30 встает!
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 09:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага.только как?!!?! а вы плаваете в ванной!? мою это оч выматывает!а вобще,Сашка у меня дурацкий график сделала,спит с 9-9,30 до 11-11,30 и потом с 14,-14,30 до 16-16,30. и получается до вечера 4-4,5 часа бодрствует!короче она выматывается.и около 20 часов начинает тереть глаза,плакать! и потом идем в ванну,там сидим немного,потом плаваем!и все,кладу в кровать,редко когда бутылочку дожидается,сразу на бок и спатЬ!НО она всю ночь просит дать соску или попить!как вот от этого отучить не знаю!!! я под утро уже такая вареная,что чуть ли не плачу!! она начиная с 23 часов и до 3-3,30(пока не покушает) каждые пол часа зовет! а потом перерыв до 5-5,30!там еще разок попить и уже в 7-7,30 встает!
короче тебе тоже весело!!! Вика только в 11 и в 15.30 засыпает, не больше чем на час, редко на 2 (ОООЧЕНЬ РЕДКО).
Блин! Так визжит ща! Ужас.... перепонки у меня сейчас лопнут! Внимания требует((( Пошла я...
Сашечка)) вне форума  
Old 25.10.2010, 09:30
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спеленать или связать?
Саша, может ей в манеже спать? там же ничего страшного, если будет ползать, сидеть и падать
она без меня не заснёт(( И нам ведь сися всю ночь нужна(((
кстате пока я её держу она спит, только отпускаю ползёт!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.10.2010, 09:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Mashulya;2495651]рассказывай,как отмечать будешь!?!! [/QUOTE

да особо отмечать не хочу, возьмем тортик, фрукты, вино и к родителям сходим, вечером мож кумовья прийдут.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.10.2010, 09:34
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, Юля, снимай с Таи свою установку не давать маме расслабляться!!! это ужас! зуб верхний режется-это что то страшное!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.10.2010, 09:39
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки !!! Вот удалось мне наконец выйти на пузяку!!! Вы наверное уже спите
У нас новостей не много : закончили курс массажа, я очень давольна Месяца через 2,5 снова хочу, я и не думала, что деткам он так помогает . Сегодня купила Гере суперскую надувную лодку маленькую ( с прорезями для ножек) и сиденье в ванну , пользуется уже кто-нить таким?

Да, кстати !!! Не перестаю вами восхищаться, уже опять новый домик))))))) Поздравляю!!!
Что за лодка такая?
Купаем в круглом сиденье - сидеть нравится, а вынимать неудобно, потому что ножки напрягает.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

У нас отключили горячую воду и отопление! Надеюсь скоро разберутся в чем там причина и не заморозят нас!
Ого! Не мерзнете там!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки воть пару фоток с деньки как и обещала
Даша, реснички - супер!
Тане4ка вне форума  
Old 25.10.2010, 09:42
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тане4ка спасибо мне тоже нравятся
Дашечка вне форума  
Old 25.10.2010, 09:43
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 25.10.2010, 09:46
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Закрытая тема