![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,я впервый раз когда сдавали,вобще милилитров 5 отнесла.они мне "мало!" я "сколько смогли собрать!" она "ну ладно!" и сделали анализ))))там им надо то,в пипетку каплю взять и под микроскопом посмотреть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У на свекровь далеко живёт и я ей не дала бы))) А мама сегодня поздно с Кубы возвращается. У нас даже папа без меня боится идти гулять с ней. Хотя она недавно стала спокойно гулять!!! Хоть это радует! Да я сегодня с ней буду спать оба раза. Я вот думаю... может её как-то измотать надо чтоб у неё сил не было ползать ночью??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша, может ей в манеже спать? там же ничего страшного, если будет ползать, сидеть и падать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин! Так визжит ща! Ужас.... перепонки у меня сейчас лопнут! Внимания требует((( Пошла я... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купаем в круглом сиденье - сидеть нравится, а вынимать неудобно, потому что ножки напрягает. Цитата:
Даша, реснички - супер! |
||
![]() |