|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Девы, Галя, Маруся, ну нельзя ж так с утра! Я чуть капустой не поперхнулась Маруся, С неделькой!!! День Х всё ближе Ты одежду шьёшь? Я начала, потому что придирчива в выборе гардероба и утомляют бестолковые походы по магазинам. А в ткани зайдёшь - надо фсё! Вчера на 3,5 тыс. накупила))) У меня ещё мама подстрекатель, говорит покупай что нравится, пусть будет)) Да, сейчас есть время, но как-то не получается, голова другим занята. А с деткой как ты ещё время находишь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аха, уже пузо куда-то вылезает)))На Дмитровке случайно встречаются полмосквы)) Кант знаю, конечно, в магазин туда не раз ездила, только горка там совсем малюсенькая, но если рядом с домом, то это шикарно!!!))) У нас ближайшая точка это Снежком в Красногорске, говорят, нормально, сама не видела. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и нравится мне процесс шитья) Сейчас я Фае только пару вещичек всего сшила, надо будет показать А себе не успеваю, жду когда дочь подрастёт, я универ закончу и снова буду шить! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Покажи Фаины вещички обязательно)) |
|
|
|