|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,пузики!как Ваши дела?я поняла,что моё самочувствие а выходных - это всего лишь аллергия на мужа.сегодня он на работе и я более менее себя нормально чувствую...а то он меня все выходные рожать отправлял...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня,Ира приветики вам...Да я тоже о хорошем думаю,но просто например у меня грудные детки сколько видела и на руки брала вызывают страх ,панику, вопрос а че делать то???и умиление,поэтому и страшно вот так растеряться...Надеюсь когда свой ребенок это не так...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю когда нам принесут наших малышей,то страхи пройдут сами собой))) материнский инстинкт должен сработать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а мы погулять сходили.такой там ветродуй,беее,так ещё и лифт сломался...бл*,пока с 8 этажа спустились,уже ничего не хотела...думала починят за час,ага...обратно пёхом на 8 этаж...злая я...
так я ещё коляску перед собой волоку,а Настя сзвди всё норовит под ноги мне залезть....аааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|