|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой например вчера первый раз пюре из цв.капусты ел (на мой взрослый вкус невкусное конечно). Так Рома вчера еще морщился, моську такую удивленную делал
, вкус изучал, а сегодня это же пюре уже за обе щеки с удовольствием уплетал.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я Роме пока только пюре и соки фирмы "фрутоняня" покупаю. Бывшая невеста моего брата училась на технолога и проходила практику на заводе в Липецке, где производится это питание, рассказывала как там все современно, стерильно и очень строго контролируется. И как-то приятнее мне покупать отечественные овощи-фрукты
. А вот насчет молочных смесей больше доверяю импортным производителям.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне это не понравилось Выбрала один грушевый сок 3+, в котором сахара не было, во всех остальных - яблочном, морковном, сливовом - везде был сахар в составе
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой праздник мама устроила красотке Дине![]() Маша, а ты сразу полбанки дала пюре?? просто пишут что начинать с 1/2 ложки??? Цитата:
уж как нибудь разместимся - пипец - готова была сожрать ее - а когда к ним мы приезжали - круче блин в двушке 2 семьи (сестра мужа с мужем и дочкой + мы) да плюс еще свекровь - там мы как будто друг на друге не спим - причем мама у меня одна в однокомнатной живет![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мой меня выбесил вчера - отпросилась у него по магазинам походить на 2 часа - накормила ребенка переодела - прихожу домой, а он с недовольным лицом на меня - типа он устал и ему даже покурить ребенок не дал сходить я расплакалась - сразу стал извиняться, что был не правЦитата:
совенок какой действительно и без кормлений спит с часа ночи до обеда???Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки а мой муж за последние 3 месяца первый раз провел дома все выходные, но в субботу утро начал с притензий, короче мы поругались, но пото он исправился и даже сам готовил все выходные, борщ сварил, рыбу в духовке запек и картошечку, ну я его простила , вообщем я в выходные типа отдыхала, только салатик порезала, но долго сидеть с малышом у него не получается или не хочет Цитата:
Цитата:
Цитата:
, овощи кушает, я считаю, что овощи очень полезны и для имунитета и для пищеварения.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прямо напрыгивала на ложку сверху и руками, и ртом, требовала! Цитата:
Цитата:
Надо поискать.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
В детском питании хотя бы есть сертификация поставщиков и нормативы по содержанию разных веществ в овощах и фруктах В условиях большого города я бы рисковать не стала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,мои хорошие!!!! Диночка прелестна!!!
Цитата:
я тебя очень понимаю!! я уже не могу отшучиваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не знаю - сколько я читала и в книгах и в инете пишут - например 150 мл мл молока + 20 гр пюре фруктового... овощными да полностью 1 кормление заменять, по крайней мере в маленьком возрасте пюре понемногу дают - как им кормление одно заменить - даже на банке пишут - к году например увеличить до 100 гр ![]() у меня даже чай детский Бабушкино Лукошко, правда я его еще не заваривала пока Хипп пьем (ну если можно так назвать пьем )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пишут что заменять можно овощным. если ребенок много набирает,то вечернее кормление заменяют овощами. а если нормально,то любое. но предпочтительнее утреннее. а если мало набирает,то первым прикормом вврдят не овощи а кашку. но тоже постепенно. через 5-7 дней можно заменять одно вечернее кормление
|
|
|
|