|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам сначала БейбиКалм тоже вроде помогал, но потом опять застой начался, и стали пить Планекс, сегодня второй день, так что посмотрим, что дальше будет....
Нам еще вчера фотки из роддома привезли - такая прелесть))))))) За эти 10 дней Юлька совсем другая стала..... Надо бы еее еще взвесить, интересно, как вес изменился)))) В роддоме она потеряла всего 70 гр. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прздравляю тебя с рождением малышика, желаю вам здоровья крепкого, молочка вкусного и ночей спокойных! Слава Богу, что у вас все так удачно сложилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привеееет!!!
я сдала зачет!!!))) девочки, я думала это всё закончилось... оказывается всё только началось... что то у меня полоса черная не закончится никак... кошка чуть не умерла при родах, делали её кесарево, и заодно стерелизовали... котята крупные были... все померли ещё там, кроме одного... выхаживаем... с родителями отношения натянулись.. у брата проблемы.. у меня роднее них, мужа и сына нет никого, а они ещё и ругаются... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень рада за тебя, что всё так удачно!!!!!!!!!!! и от всей души поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() всё позади, главное что всё впорядке!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|