Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 12:18
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Надь, а почему кесарили?
Начали воды отходить,а шм не готова была вообще.Прокололи пузырь,начались схватки,а шейка ни в какую,еле-еле на 2см. открылась за 4часа схваток.Поставили эпидуралку,растягивали вручную,но...Безводный период рос,а продвижения небольшие,отправили на ЭКС.И Слава Богу,что так вышло,потому что малыш оказался с двойным тугим обвитием вокруг шеи и одинарным вокруг туловища и ручек,пуповина не давала ему выйти Главное что малыш сейчас с нами и всё позади
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!!!
Спасибо
Цитата:
Девочки, а вы как ночью кормите своих малышей?
Я по требованию кормлю,если не просыпается,то не бужу.Ну мы пока только одну ночку дома провели.
Надежда=0) вне форума  
Old 25.10.2010, 12:31
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
всем приветик, а мы уже подросли. нам уже 2 с половиной месяца. завтра насчёт выписки с врачём говорить буду

Женечка, очень рада за вас!!! большие уже!!

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Алёночка,поздравляю ещё раз с рождением дочурки и с выпиской!!!
Спасибки!!

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам!!!
У меня что-то времени совсем не хватает сюда заглядывать...
Как вы тут, мои хорошие? Как детки?
Лерочка, Лануся! С прошедшими месяцами ваших деток!!!
А мы все мучаемся с животиком. Начали пить Плантекс, не знаю, поможет ли..... Бедная доча плачет и плачет, сил никаких не хватает на это смотреть Зато на улице очень хорошо спит

Мы пьем Линекс. вроде все наладилось.. ттт. первые 5 дней было невозможно жалко доченьку и ее животик.

Цитата:
Девочки, а вы как ночью кормите своих малышей?
Как только проснется и начинает ручку сосать, так я ее сразу к груди .
lady.all вне форума  
Old 25.10.2010, 12:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
привет!!! принимайте в свои ряды!!! У нас Ульяна
привет ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:24
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Нам сначала БейбиКалм тоже вроде помогал, но потом опять застой начался, и стали пить Планекс, сегодня второй день, так что посмотрим, что дальше будет....
Нам еще вчера фотки из роддома привезли - такая прелесть))))))) За эти 10 дней Юлька совсем другая стала..... Надо бы еее еще взвесить, интересно, как вес изменился)))) В роддоме она потеряла всего 70 гр.
Olechka вне форума  
Old 25.10.2010, 13:28
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

АЛЕНКА!!!!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!!
Olechka вне форума  
Old 25.10.2010, 15:47
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сначала БейбиКалм тоже вроде помогал, но потом опять застой начался, и стали пить Планекс, сегодня второй день, так что посмотрим, что дальше будет....
Нам еще вчера фотки из роддома привезли - такая прелесть))))))) За эти 10 дней Юлька совсем другая стала..... Надо бы еее еще взвесить, интересно, как вес изменился)))) В роддоме она потеряла всего 70 гр.
Счастливые, всего 70 гр. А мы вот 330 гр. потеряли.
Иринешка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:49
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

А меня что никто не замечает Кроме Алёнки и Ирины даже никто не поздравил,обидно девочки ...я всех старалась поздравлять.
Надежда=0) вне форума  
Old 25.10.2010, 16:31
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
А меня что никто не замечает Кроме Алёнки и Ирины даже никто не поздравил,обидно девочки ...я всех старалась поздравлять.
Поздравляю еще раз!!! как малыш себя ведет?
Nat вне форума  
Old 25.10.2010, 16:34
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся девочки обязательно поздравят тебя
Иринешка вне форума  
Old 25.10.2010, 16:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня были у педиатра, набрали 1300 гр. за месяц
FoX вне форума  
Old 25.10.2010, 16:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, прости засранку!
Прздравляю тебя с рождением малышика, желаю вам здоровья крепкого, молочка вкусного и ночей спокойных!
Слава Богу, что у вас все так удачно сложилось
FoX вне форума  
Old 25.10.2010, 17:04
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!! Хорошо мама кормит
Иринешка вне форума  
Old 25.10.2010, 17:11
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привеееет!!!
я сдала зачет!!!)))
девочки, я думала это всё закончилось... оказывается всё только началось...
что то у меня полоса черная не закончится никак...
кошка чуть не умерла при родах, делали её кесарево, и заодно стерелизовали... котята крупные были... все померли ещё там, кроме одного... выхаживаем...
с родителями отношения натянулись.. у брата проблемы.. у меня роднее них, мужа и сына нет никого, а они ещё и ругаются...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.10.2010, 17:14
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Начали воды отходить,а шм не готова была вообще.Прокололи пузырь,начались схватки,а шейка ни в какую,еле-еле на 2см. открылась за 4часа схваток.Поставили эпидуралку,растягивали вручную,но...Безводный период рос,а продвижения небольшие,отправили на ЭКС.И Слава Богу,что так вышло,потому что малыш оказался с двойным тугим обвитием вокруг шеи и одинарным вокруг туловища и ручек,пуповина не давала ему выйти Главное что малыш сейчас с нами и всё позади

Спасибо

Я по требованию кормлю,если не просыпается,то не бужу.Ну мы пока только одну ночку дома провели.
Привет!!!
очень рада за тебя, что всё так удачно!!!!!!!!!!!
и от всей души поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё позади, главное что всё впорядке!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.10.2010, 17:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Данечка умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
пухлик!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.10.2010, 17:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привеееет!!!
я сдала зачет!!!)))
девочки, я думала это всё закончилось... оказывается всё только началось...
что то у меня полоса черная не закончится никак...
кошка чуть не умерла при родах, делали её кесарево, и заодно стерелизовали... котята крупные были... все померли ещё там, кроме одного... выхаживаем...
с родителями отношения натянулись.. у брата проблемы.. у меня роднее них, мужа и сына нет никого, а они ещё и ругаются...
и этот один умер.....................
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.10.2010, 18:54
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
АЛЕНКА!!!!!! С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!!!!

Спасибочки

Цитата:
Ну вы вообще молодцы!!!!

А мы ждем нашего папу... отвозил Ксеню (старшую) к моим на время каникул...
lady.all вне форума  
Old 25.10.2010, 18:57
lady.all
Мама-практикант

а у нас неделька сегодня и приходила врач, смотрела нас...
lady.all вне форума  
Old 25.10.2010, 19:09
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. поздравляю всех присоединившихся к рядам мамочек.
Кысена вне форума  
Old 25.10.2010, 19:14
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мы пару недель назад:

Кысена вне форума  
Закрытая тема