Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 12:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

копец...сбор документов это просто безумие какое то...особенно у нас..........скоро чекнусь с ними...ладно хоть не требуют справку что в морге не лнжала............
ну ты и загнула!!я сама начинаю справки собирать,чтоб пособия получать на ребенка в собесе ежемесячно!это такой геморой!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 12:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Самой мне кажется не стоит. Даже если вреда не будет - пользы тоже не особо будет. Массажисты ведь учатся этому, знают где какую точку помассировать, как нагрузку увеличивать и т.д. Может лучше за деньги массажиста пригласить?
Я бы с удовольствие за деньги пригласила, тем более знаю кого. У нас тут ремонт во всю идет, так приглашать аж стыдно кого то в гости
Slonik вне форума  
Old 25.10.2010, 12:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
и кашу кукурузную даю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,и пюре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки! надо пюре попробовать...
Тане4ка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:51
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут погляди)))
Спасибо
Slonik вне форума  
Old 25.10.2010, 12:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот че собрать надо
С 01.01.2010 получатель ежемесячного пособия предоставляет сведения о доходах 2 раза в год.

Документы необходимые для назначения пособия:

* заявление о назначении пособия;
* копии паспортов родителей;
* копия свидетельства о рождении ребенка;
* справка с места жительства ребенка о его совместном проживании с родителем;
* справка органа социальной защиты населения с места жительства другого родителя, если он проживает в другом муниципальном образовании;
* документы, подтверждающие сведения о доходах семьи за три месяца, предшествующих месяцу обращения;
* документы, подтверждающие сведения об алиментах, выплачиваемых на содержание несовершеннолетних детей;
* лица, не состоящие в трудовых отношениях, предоставляют трудовую книжку или военный билет;
* копия лицевого счета открытого в любом отделении Сбербанка
Mashulya вне форума  
Old 25.10.2010, 12:57
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Кушаем кашки (гречневую, рисовую, овсяную) пюрешки разные фруктовые (больше нравится яблоко и груша со сливками), сок (тоже яблоко и грушу) стали кушать говядину. Днем супик кушаем. Если варю для себя, то и ему даю (бульончик с картошкой и морковкой), если не варю то суп-пюре развожу. Стала чай давать, иногда его завариваю, а иногда с нами и обычный пьет. Все кушаем с аппетитом
Молодцы!!!Хорошее меню!!!а вы титю совсем не едите??7а то я как то упустила этот момент...и не пойму кто с титей а кто без...
Цитата:

классные майки!!!я сынуле примерно из этой серии заказывала...там надпись "хочу и ору" и мордочка соответствующая...потом выложу покажу...ему подходит очень т.к. он у нас любит как медведь кричать...и топать при этом
Цитата:
Девочки еще одна проблемка! Нам невропатолог прописал массаж общеукрепляющий, больше на ножки. Кто-нибудь знает как его делать. Обычный я и так периодически делаю. А вот с ножками как? Думаю если записываться в полик-ке то там очередь на два месяца, это долго, да и ездить придется каждый день. ВОт я и думаю может сама смогу делать, че ребенка каждый день таскать в больничку.
я бы записалась обязательно к массажисту!!т.к. это профессионально будет,а до даты Х сама бы делала легенький...

//www.x-lines.ru/][/url]
Лиsенок вне форума  
Old 25.10.2010, 12:59
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Девочки, а вы в какое время дня гуляете? И сколько раз в день?
Мы обычно два, но сегодня у нас расслабон...Леру из сада родители мои заберут, и не надо график гуляний под нее подстраивать...
Юла2 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:05
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Молодцы!!!Хорошее меню!!!а вы титю совсем не едите??7а то я как то упустила этот момент...и не пойму кто с титей а кто без...
Конечно кушаем Только теперь днем поменьше стал титю кушать. Наедается кашами и пюрешками Ну а ночью естественно только молочко да и не один раз.
Slonik вне форума  
Old 25.10.2010, 13:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы обычно два, но сегодня у нас расслабон...Леру из сада родители мои заберут, и не надо график гуляний под нее подстраивать...
мы гуляем 1-2 раза...но в основном 1 раз,но часа 3-4...
сейчас 2 раза:утром и ближе к вечеру...утром после поликлиники в роще часок,а вечером после того как ваню из сада заберем тоже с часок не больше...т.к. уже темно становится...походы в магазин и за справками не всчет,т.к. там больше мучений и нахождения в душном помещении...
Лиsенок вне форума  
Old 25.10.2010, 13:09
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Конечно кушаем Только теперь днем поменьше стал титю кушать. Наедается кашами и пюрешками Ну а ночью естественно только молочко да и не один раз.
у меня просто пока она пробует все как пед прикорм...понемногу...у нас основная еде-титя пока.но через недельку максимум две думаю 1 кормление исключить,т.к. все кроме овощей мы кушаем хорошо.а
Лиsенок вне форума  
Old 25.10.2010, 13:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты кем работаешь?
работаю компьютерщиком

Цитата:

Круто
Ксанка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
мы гуляем 1-2 раза...но в основном 1 раз,но часа 3-4...
сейчас 2 раза:утром и ближе к вечеру...утром после поликлиники в роще часок,а вечером после того как ваню из сада заберем тоже с часок не больше...т.к. уже темно становится...походы в магазин и за справками не всчет,т.к. там больше мучений и нахождения в душном помещении...
а на улице спите или бодрствуете?
Юла2 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 25.10.2010, 13:38
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гуляем в 17ч. Очень хотелось бы днем гулять, но тогда дневной сон будет коту под хвост, т.к. на улице спим максимум 40мин., а утром холодно гулять, да и целый день дома потом.....
Тане4ка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:47
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы гуляем в 17ч. Очень хотелось бы днем гулять, но тогда дневной сон будет коту под хвост, т.к. на улице спим максимум 40мин., а утром холодно гулять, да и целый день дома потом.....
Ну да... только солнышко пропускается так... я сейчас стараюсь приучить Гришу дома спать, а на улице гулять, с миром знакомиться. Ну и конечно не без эгоизма здесь: если мы дома спим, то я хоть что-то могу сделать полезного . Но сейчас пойдем в сон гулять... мне курсовую до завтра выучить надо . Может на воздухе лучше запомнится .
Юла2 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гуляем с 10 до 12 и с 16 до 18, когда есть кому погулять второй раз - два раза я одна не осиливаю... На балкон кладу второй раз.
Farfalla вне форума  
Old 25.10.2010, 13:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да... только солнышко пропускается так... я сейчас стараюсь приучить Гришу дома спать, а на улице гулять, с миром знакомиться. Ну и конечно не без эгоизма здесь: если мы дома спим, то я хоть что-то могу сделать полезного . Но сейчас пойдем в сон гулять... мне курсовую до завтра выучить надо . Может на воздухе лучше запомнится .
Мы спим 30-40мин и столько же на мир смотрим.
да,за солнышко переживаюмы если по солнышку гуляем и оно в глазки - это скандалище сразу!
Тане4ка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы гуляем с 10 до 12 и с 16 до 18, когда есть кому погулять второй раз - два раза я одна не осиливаю... На балкон кладу второй раз.
Блин а у нас нет балкона!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:54
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы спим 30-40мин и столько же на мир смотрим.
да,за солнышко переживаюмы если по солнышку гуляем и оно в глазки - это скандалище сразу!
Мы тоже солнце не любим, но нам рахитика ставят ... надо
Юла2 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже солнце не любим, но нам рахитика ставят ... надо
только прямой солнечный свет считается? или преломленный тоже....
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема