Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 13:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот читаю и думаю.... у нас тут девушки самых разных возрастов и профессий... и все так свободно общаются... и все готовы в любую минуту прийти друг другу на помощь..
девочки,я вас всех люблю!!!!!!!!
И я всех люблю, и тебя, Сонечка, в особенности, помогла мне справиться с аппетитом, третий день худею по твоему методу
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 13:35
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я балбес! Эллочка и Анютка, с даткой, родные!!!

Цитата:
а кем работашь?
спасибо Ангелишка хорошо
Продавец-консультант на сотовых телефонах. Не ахти, но рада, что не все время дома, оч мне общения не хватало...

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
У Златки домашнее имя - Жужа
Хихик )))) прикольно ))))) а мы как только не называем )))) Кирик, Кирюшик, Кириешка )))) ну и всякие нежные словечки, типа солнышка )))

Цитата:
вот читаю и думаю.... у нас тут девушки самых разных возрастов и профессий... и все так свободно общаются... и все готовы в любую минуту прийти друг другу на помощь..
девочки,я вас всех люблю!!!!!!!!
Взаимно!!!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
всем привеееет!

Поздравляю именинников. Растите умными и здоровыми

мы тут пропадаем. макся у меня затемпературил. зубки видимо. с ручек у меня не слезает. дома ни че делать не могу с ним, а сеня свекровь приезжает, убраться надо по этому поводу(((( воть милого с работы жду, чтоб убрался...
Настюшка, выздоравливайте, хорошики наши!!!
Нигишка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:40
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
...
мы тут пропадаем. макся у меня затемпературил. зубки видимо. с ручек у меня не слезает. дома ни че делать не могу с ним, а сеня свекровь приезжает, убраться надо по этому поводу(((( воть милого с работы жду, чтоб убрался...
ну вы чего,солнышки? не болейте!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:41
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
И я всех люблю, и тебя, Сонечка, в особенности, помогла мне справиться с аппетитом, третий день худею по твоему методу
Девочки, а мне худеть некуда а вот животик убрать оч хотелось бы... Он у меня не очень, но все же больше, чем хотелось бы... Но у меня такая фигня с детства-как было увеличение печени... А спорт я не лю... особенно бег... как вот мне его убрать?
Нигишка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:46
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллу и Егорку
Эллу и Анюточку
Ирину и Максимку
Поздравляем вас с юбилейчиком, желаю вам крепкого здорове.

mayechka вне форума  
Old 25.10.2010, 14:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Поздравьте нас с первыми туфельками! Купили ортопедические, учиться стоять и ходить дома
вот! молодцы! хвалю хвались че за туфли)

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Блин, знакомая история..
Я с парнем 3 года встречалась. У него, кстати, как у твоего мужа тож проблемы всё с работой были. То есть вроде и работать хочет, а работы нет. А если есть, то не заплатят, то мало платят. Мы на этой почве ругались. Хотя я старалась поддерживать его. Но за 3 года сдвигов почти не было!
А потом он нашёл себе девицу, старше его. Мы у друг друга были первыми и единственными тож. А та девица тоже его видать поразила)))

И отговорка у него та же была : типа он не может забыть, как я его доставала периодически по поводу работы и тд и тп.

А как я унижалась, в прямом смысле на коленях перед ним стояла, чтоб он к ней не уходил. А он смотрел так равнодушно..И позволял ей отвечать мне по телефону, когда я ему звонила.

Потом мы снова сошлись на пару месяцев. И расстались насовсем. Ничуть не жалею.

Похоже чем-то, правда?

И второй парень (отец биологический, блин) тоже козёл ещё тот.

Поэтому я совсем-совсем замуж не хочу, нам вдвоём так хорошо
девочки, да это не она его там чем то поразила...это просто ...эээ..как бы так объяснить, вот вы можете себе представить, чтобы мужчина за всю жизнь имел секс только с 1 женщиной???? я нет....поэтому, к сожалению.такие союзы , когда ОНА первая обречены я думаю...рано или поздно появляется либо любовница, либо вобще разрыв...имхо....ему интересно а что же , как же с другой то??? вот и все...это женщина может жить с 1 , ито не каждая
Яна вне форума  
Old 25.10.2010, 14:05
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, с первыми шагами вас!!!!!! ужх как у нас много деток уже ходят
Яна вне форума  
Old 25.10.2010, 14:24
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасечка, я поздравляю вас с первыми шажочками
Ивка, так как же тебя правильно зовут?
Настенька, не болейте хорошики, выздоравливайте...

Девочки вот и мы с мужем впервые за пять лет ПОРУГАлись очень сильно... Зашли в тупик не знаю я как из него выйти... Необходимо жертвовать или отношениями с мужем или с мамой... Я НЕ ХОЧУ ВЫБИРАТЬ Тяжко мне что-то на душе...
Хатик Юля вне форума  
Old 25.10.2010, 14:36
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я вот читаю и думаю ,какие все разговорчивые детки , а мой все никак, говорит только мама, папа, баба, да и то из трех слов только первые два осознанно, зато передает интонацию на все 100, когда я на него ругаюсь и пальцем грожу, он меня передразнивает, когда кот на него шипит ,тоже его передразнивает или зовет его кис-кис, а еще машину изображал недавно, когда играл крышкой от горшка (так уж получилось, что игрушки нас не интересуют)
uma1604 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:40
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Девочки вот и мы с мужем впервые за пять лет ПОРУГАлись очень сильно... Зашли в тупик не знаю я как из него выйти... Необходимо жертвовать или отношениями с мужем или с мамой... Я НЕ ХОЧУ ВЫБИРАТЬ Тяжко мне что-то на душе...
А что у вас случилось?
uma1604 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:40
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нашего любимого Егорыча с 10 -кой!!! От души поздравляем и нежно-нежно целуем в щечки!!!!!

Нашу тезку красавицу Анютку с 10 -кой!!!!

Максимку и Иришу с 10-кой!!!! урааа

Яна вне форума  
Old 25.10.2010, 14:43
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть -Сама по себе,поправляйтесь!!!!!

Насть,Фокси
, я что-то тоже думаю,что соевая смесь-излишне... может попробовать другую смесь???? говорят Малютка аллерегенная очень..например Нутрилон..у них даже никоаллергенная специальная есть для аллергиков
Яна вне форума  
Old 25.10.2010, 14:43
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки ,может кому-то пригодиться, но когда мне совсем плохо на душе, я смотрю фильм "Секрет", он про то, что вся наша жизнь в наших руках, меня это реально воодушевляет, а в свете последних событий я смотрю его каждый день. В инете найти легко, он у меня был на компе у мужа дома записан, теперь вот он-лайн смотрю.
uma1604 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:44
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот.... ппц како-йто творится....всемирный причем...Юль,а мне кажется выбирать в данном случае и неправильно...мама-это мама,тем более для девочки имхо
Яна вне форума  
Old 25.10.2010, 14:52
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Аллочку и Егорку,Ирочку и Максимку поздравляю с десяточкой.
Элла вне форума  
Old 25.10.2010, 15:10
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:

Юля, я тебя понимаю. У меня примерно то же самое. Но я в любом случае выберу свою семью, мужа и дочь, потому что мама ведет себя неадекватно (говорит, что муж меня под себя постраивает, хотя на деле все наоборот). Плюс есть другие проблемы у меня с мамой, так что, к сожалению, как бы я тоже ни противилась, придется выбрать не в пользу мамы. Надеюсь, со временем она поймет...
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 15:11
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Насть -Сама по себе,поправляйтесь!!!!!

Насть,Фокси
, я что-то тоже думаю,что соевая смесь-излишне... может попробовать другую смесь???? говорят Малютка аллерегенная очень..например Нутрилон..у них даже никоаллергенная специальная есть для аллергиков
Да вот мне муж тоже говорит, пора с соей завязывать. Посмотрю Нутрилон, спасибо за подсказку.
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 15:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки, да это не она его там чем то поразила...это просто ...эээ..как бы так объяснить, вот вы можете себе представить, чтобы мужчина за всю жизнь имел секс только с 1 женщиной???? я нет....поэтому, к сожалению.такие союзы , когда ОНА первая обречены я думаю...рано или поздно появляется либо любовница, либо вобще разрыв...имхо....ему интересно а что же , как же с другой то??? вот и все...это женщина может жить с 1 , ито не каждая
я у мужа первая и единственная. чет в свете последних историй прям страшно становится)))))) Хотя муж у меня не любитель посторонних тетей, но сёно чет не по себе мне
Сама-по-себе вне форума  
Old 25.10.2010, 15:20
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я тебя понимаю. У меня примерно то же самое. Но я в любом случае выберу свою семью, мужа и дочь, потому что мама ведет себя неадекватно (говорит, что муж меня под себя постраивает, хотя на деле все наоборот). Плюс есть другие проблемы у меня с мамой, так что, к сожалению, как бы я тоже ни противилась, придется выбрать не в пользу мамы. Надеюсь, со временем она поймет...
ну хотя да, мамы разные бывают...лучше уж тогда нейтралитет держать
Яна вне форума  
Old 25.10.2010, 15:22
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я у мужа первая и единственная. чет в свете последних историй прям страшно становится)))))) Хотя муж у меня не любитель посторонних тетей, но сёно чет не по себе мне
ого!!!!!! нууу в каждом правиле бывают исключения!может это как раз ваш случай
Яна вне форума  
Закрытая тема