Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 15:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

По умолчанию Новый Год!

Девочки!
Подходит время розыгрыша имен для подарочков или открыточек друг другу!

Мне подтвердили согласие на участие:
Инночка
Мира
Жанин
Selenita
tata_solnce
кАшачий
Сладкоежка
Рыська
Ядан
Женечка_Joy
Олеся

К вечеру составлю список адресов и начнем розыгрыш! По вашему запросу пришлю в личку полный список с адресами!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.10.2010, 15:49
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Настюшка, появляйся почаще!!!

Всех деток с быстрым и безболезненным прорезыванием зубов!!!!

А мы начали кусаться.... наказываю ребенка...

Привезли нам полный курс от 1-2г. "Школа семи гномов" будем заниматься)))
Selenita вне форума  
Old 25.10.2010, 15:51
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а ещё самое главное, мы с мужем её в субботу налысо побрили, хотя я изначально была против, ну они совсем у неё не росли сзади хвостик 2 см и всё((((
Со стрижечой вас!!! А мы с рождения уже 5 или 6 раз успели подстричся)))

Инночка, что ж с Боренькой то??? Может это на зубы рвота

Шуруня, с обновочками вас!

Наташа, миритесь с мамой и больше не ругайтесь.

Алён, и вас с обновочкой!!! Тортик очень апппетито выглядит Напиши рецептик плииииз, давно хочу такую "пирамидку" приготовить
Сладкоежка вне форума  
Old 25.10.2010, 15:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Аленка, а ты будешь участвовать? я тебя что ли потеряла ...
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.10.2010, 15:54
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ой, забыла поздороваться... Всем здрасти

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки!
Подходит время розыгрыша имен для подарочков или открыточек друг другу!
УРА))) Жалко что нас как-то мало участвует...

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Привезли нам полный курс от 1-2г. "Школа семи гномов" будем заниматься)))
Привет Лен! А что это за курс такой? Книжки или видео???
Сладкоежка вне форума  
Old 25.10.2010, 16:14
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, это книжки-развивалки, типа "Форма, цвет" "Чей голос?" "Большой маленький"..и т.п. сейчас ссылочку покажу...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще Женьке вот эта книжка очень понравилась:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Selenita вне форума  
Old 25.10.2010, 16:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, спасибо за похвалы моему тортику и поздравления с покупочкой.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю мб подстричь? Стоит - нет? Лучше волосики растут?

Ох, я со своей так же ругаюсь, и она мне грит, что никуда не лезет, лезет - ещё как((( А мы ещё вместе живём- вообще кошмар.

С покупочкой))) Это та самая монастырская изба, ну или как то так, да?

Вот мне кажется у моей уже, пост с ней цапаемся, она пост не в духе, копец какой-то(((( Поскорее бы отдельно жить
Маришка, вам-то зачем стричься? Вы и так волосатики. Я бы не стала, если бы у нас хоть какие волоски были. Просто у нас было 3 волосинки на чубчике, а остальное - пушек полсантиметровый. Теперь у нас всё ровненько растёт и волосики уже сантиметра 3 примерно.
Да, тортик - Монастырская изба. Мужикам моим понравилось очень, бабушке тоже, а по мне так ооооооочень сладкий. Просто я вместо мороженой вишни использовала клубничное варенье

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Аленка, а ты будешь участвовать? я тебя что ли потеряла ...
Я не буду.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Алён, и вас с обновочкой!!! Тортик очень апппетито выглядит Напиши рецептик плииииз, давно хочу такую "пирамидку" приготовить
Натуся, пекла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А ты мне расскажи пожалуйста, что ты в мульте делаешь вкусненького? А то я на сайте очень мало рецептов пробовала, хочется чтоб проверенные были
Еленк@ вне форума  
Old 25.10.2010, 16:17
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, смотрите какая колыбельная!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Selenita вне форума  
Old 25.10.2010, 16:18
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленка, тож тортик хочу!!!!
Selenita вне форума  
Old 25.10.2010, 16:21
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аленка, а я в Молдавию, когда ездила, меня по типу такого тортика угощали, только там ингридиенты немного другие: пекут блины, в них заворачивают вишню без косточек, складывают поленицами и заливают это все сметанным кремом(каждый слой), посыпают шоколадной крошкой и ставят в холодильник на ночь, а утром..... мммм.... такая вкуснотень.......
Но я что-то до сих пор не повторю тот тортик, они его "Полена" или "Дрова" называют
Selenita вне форума  
Old 25.10.2010, 16:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Аленка, а я в Молдавию, когда ездила, меня по типу такого тортика угощали, только там ингридиенты немного другие: пекут блины, в них заворачивают вишню без косточек, складывают поленицами и заливают это все сметанным кремом(каждый слой), посыпают шоколадной крошкой и ставят в холодильник на ночь, а утром..... мммм.... такая вкуснотень.......
Но я что-то до сих пор не повторю тот тортик, они его "Полена" или "Дрова" называют
Супер! Это почти тоже самое.
А песенка зачетная, тока вот я Буланову и Леру Кудрявцеву не перевариваю, весь клип портят
Еленк@ вне форума  
Old 25.10.2010, 16:32
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки, всем привет! давненько не появлялась)) то дела,то инет не хочет работать - вот седня замучил вырубаться сам по себе(( пойду вас читать
Marinoch вне форума  
Old 25.10.2010, 16:37
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет! Соскучилась по вам за выходные.
Мне сегодня бабулю старенькую привозят, вот буду её угощать вкусненькой выпечкой, пирожками и беляшами. На выходных делала тортик, вот хочу похвастаться:

Настюхе купила Демар за 649 руб. вот такие:
торт - крутяк!
а у нас похожие ботиночки, оранжевые
Marinoch вне форума  
Old 25.10.2010, 16:43
Marinoch
Мама-профи

Инна, с годовщиной!
Marinoch вне форума  
Old 25.10.2010, 17:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А песенка зачетная, тока вот я Буланову и Леру Кудрявцеву не перевариваю, весь клип портят
+100, Буланова еще и слезу пустила
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Инна, с годовщиной!
спасибо, Мариша
Инночка вне форума  
Old 25.10.2010, 17:57
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Буланова всегда слезу давит, это ее образ))))))
Selenita вне форума  
Old 25.10.2010, 18:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Выбираем номера с 1 по 11! Пишите их здесь!
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.10.2010, 18:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Простите, что редко захожу...скучаю по вам...

Номер 2.

Женечка, глянь в личку...
Мира вне форума  
Old 25.10.2010, 18:28
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

5!!!
Selenita вне форума  
Old 25.10.2010, 18:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

3 занимаю
Инночка вне форума  
Закрытая тема