![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы давно едим вместе с кабачком, морковкой, луком. Кабачок водянистый, поэтому нормально получается. А если без кабачка, то я просто бульончик оставляю, а потом взбиваю. Но ты же готовую даешь... она уже должна быть нормальной консистенции...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а почему нельзя то, конечно разбавь водичкой может есть будет! а то вообще смесью разбавь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это конечно правильно!но что то сейчас у мужа с з-п не очень!вобщем подожду пока он з-п принесет и тогда решим!в принцип не дорого! 1250+ доставка из питера! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давала картошку варенную, водичку добавляла и разминала, плюс еще маслица добавляла. Мой кушал с удовольствием. Правда картошка не из магазина, а из деревни нам привезли, с огорода.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() конечно разбавь))я часто картошку разбавляю! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ребенок встает на ноги и делает шаг
![]() ![]() А еще сегодня она носом фыркат стала, прям совсем немного, но это быстро научиться делать, будет как ежик носом фыркать, это так прикольно! Моя старшая в полгодика так делала, вот мы ржали! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая лапочка!
![]() Осбенно в синих незабудках..... ![]() Цитата:
![]() Мы едим. Из баночки я добавляла к другим овощам, а то правда густая. Бе! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
красотка!!! ![]() |
|
![]() |