Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 16:02
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет банде пузатеньких! Я только с работы пришла. Увидела свои ноги и испугалась! Отёки! Врач прописал калия, магния и яблоки. И чай брусничный. Вот так всегда, как выйдешь на работу, сразу какая-нибудь кака вылезет!
Привет! По моему помогает почечный чай, он хорошо жидкость из организма выводит. А у меня другая проблема: почки всегда хорошо работали, а теперь с двойной силой, знаю местонахождение дамских комнатах во всех заведениях, которые посещаю
Натали 777 вне форума  
Old 25.10.2010, 16:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
знаю местонахождение дамских комнатах во всех заведениях, которые посещаю
О! Это святое!!! Я даже не выбираюсь в места, где предположительно туалет неизвестен.
Брусничный чай вроде неплохо пошел, сейчас попробую на четвереньках постоять, говорят, хорошо помогает. Чувствую себя колобком!
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2010, 16:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Не переживай - у меня книга "Мать и дитя". Там написано, что икота плода - нормальное явление, вызванное сокращением его диафрагмы
так раньше вообще такого не было, а сейчас почти каждый день
Британи вне форума  
Old 25.10.2010, 16:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У меня депрессия 2 недели, поэтому читаю, но писать как-то совсем не хотелось. Затаилась и жду хорошего настроения.
Есть одна новость, которой не могу не поделиться с вами. Наверно это будет интересно кто сохраняется на больничных листах.
Ситуация такая: сегодня на приёме меня доктор измерила как всегда и говорит:"Ты когда рожать собираешься?" Я чуть с кушетки не упала. У меня высота матки большая почему-то. Узи раньше было на недельку больше по развитию плода, потом мне по последней менстр ставили.
Дальше доктор попросила подумать когда я могла забеременеть? Мне стало совсем интересно. Говорю что думаю на 1-5 апреля, так как мы летали в Питер, ну и хорошая гостиница, веселое настроение, в общем там грешу. А все сроки мне считают от 7 апреля, в общем как я посчитала это последними месячными(может и омывание плода было?). Я узнала о беременности в 9 недель только. В общем сегодня доктор решила с главврачом больше мои больничные не согласовывать, а с завтрашнего дня отправить меня в декретный отпуск. Вот такие чудеса. Я довольная! И ещё сегодня доктор почему то спросила у меня "кто будет мальчишка все-таки?" Я говорю что доктор узи шутила и я так и не поняла, но сказала можно розовое не вязать. Я для вас эту историю писала на той недельке. В общем думаю что всё-таки мальчишку ращу в животике. Всё как хотела дочка. Интересно мне. Но узи ещё будет плановое тогда если повезёт пипитун сама посмотрю. Тогда уж точно буду знать.
Ket вне форума  
Old 25.10.2010, 16:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня депрессия 2 недели, поэтому читаю, но писать как-то совсем не хотелось. Затаилась и жду хорошего настроения.
Есть одна новость, которой не могу не поделиться с вами. Наверно это будет интересно кто сохраняется на больничных листах.
Ситуация такая: сегодня на приёме меня доктор измерила как всегда и говорит:"Ты когда рожать собираешься?" Я чуть с кушетки не упала. У меня высота матки большая почему-то. Узи раньше было на недельку больше по развитию плода, потом мне по последней менстр ставили.
Дальше доктор попросила подумать когда я могла забеременеть? Мне стало совсем интересно. Говорю что думаю на 1-5 апреля, так как мы летали в Питер, ну и хорошая гостиница, веселое настроение, в общем там грешу. А все сроки мне считают от 7 апреля, в общем как я посчитала это последними месячными(может и омывание плода было?). Я узнала о беременности в 9 недель только. В общем сегодня доктор решила с главврачом больше мои больничные не согласовывать, а с завтрашнего дня отправить меня в декретный отпуск. Вот такие чудеса. Я довольная! И ещё сегодня доктор почему то спросила у меня "кто будет мальчишка все-таки?" Я говорю что доктор узи шутила и я так и не поняла, но сказала можно розовое не вязать. Я для вас эту историю писала на той недельке. В общем думаю что всё-таки мальчишку ращу в животике. Всё как хотела дочка. Интересно мне. Но узи ещё будет плановое тогда если повезёт пипитун сама посмотрю. Тогда уж точно буду знать.
Ты знаешь очень весело)классно!поздравляю с декретом)ну раз узистка так говорила тебе- мальчик значит!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2010, 17:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Блин меня решили оконьчательно дабить!!!!!!! Завтра срочно взывают в пожарку "Выявили ряд нарушений" Пипеццццц аааааааааааааааа.......
Lana вне форума  
Old 25.10.2010, 17:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Блин меня решили оконьчательно дабить!!!!!!! Завтра срочно взывают в пожарку "Выявили ряд нарушений" Пипеццццц аааааааааааааааа.......
...Да уж умеют они это сделать
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2010, 17:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы погуляли с лялейц, клево так, погодка супер, настоящая золотая осень. А на первое мы придумали грибной супец!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет банде пузатеньких! Я только с работы пришла. Увидела свои ноги и испугалась! Отёки! Врач прописал калия, магния и яблоки. И чай брусничный. Вот так всегда, как выйдешь на работу, сразу какая-нибудь кака вылезет!
Привет! А что, и яблоки помогают? Клево, надо поднажать! А с работой - это да.... Ну ее ....

Цитата:
Девочки, привет!
Ой, здорово, поздравляю с декретом!!!! А депрессии - неееее, это такое не надо......прекращай!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Дэнег хотять наверное
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2010, 18:00
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузики, 4 дня не заглядывала...А вы тут понаписали))) Надеюсь у всех все хорошо! У меня тоже все нормал. Сегодня такое ощущение, что живот аж трещит...как-то неестественно((( А еще в левой груди как-будто вибрация какая-то по ощущениям, раза 2-3 в день, уже недели 3 наверное. Мама говорит каналы к молоку готовятся..а мне чет не верится, рано вроде еще.И почему в одной груди только...
Лёля вне форума  
Old 25.10.2010, 18:05
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А вот так мы выглядели в 30 неделек
Лёля вне форума  
Old 25.10.2010, 18:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Леля!!!! Вы все хорошеете!!!!!!!!! А мама права похоже..........
WhiteKis вне форума  
Old 25.10.2010, 18:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А что, и яблоки помогают?
Это для разгрузки.

Цитата:
А ты разревись им там, пусть напугаются! Совсем обнаглели.
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2010, 18:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Ох уж эта депрессия! Как вовремя декретный отпуск пришел!
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2010, 19:50
Туська30.10
Мама-чайник

Туська30.10 на пути к лучшему

Всем привет!С сегодняшнего дня в декрете,ожидаю свою малышку в первых числах января!
Туська30.10 вне форума  
Old 25.10.2010, 19:52
Туська30.10
Мама-чайник

Туська30.10 на пути к лучшему

Девочки может у кого было,очень хочу мела!!!У врача спросила,она сказала это признак низкого гемоглобина,а анализы показали норму!Ни кто не сталкивался с этим?
Туська30.10 вне форума  
Old 25.10.2010, 19:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!С сегодняшнего дня в декрете,ожидаю свою малышку в первых числах января!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Туська30.10 Посмотреть сообщение
Девочки может у кого было,очень хочу мела!!!У врача спросила,она сказала это признак низкого гемоглобина,а анализы показали норму!Ни кто не сталкивался с этим?
Кальция тебе не хватает. Творогом и молоком злоупотреби
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2010, 21:01
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
А вот так мы выглядели в 30 неделек
ой, такой большой уже!!!!!
Британи вне форума  
Old 25.10.2010, 21:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я сегодня стих сочинила про своих кошек! Мася и Кузя)Оцените!)

Кошачья - мойдодырская

Маська, Кузька боже мой!
Что вы сделали с собой?!
Где вы грязи набрались?
Ну-ка в ванную все брысь!

Нет, ну ладно Кузя - братик,
Мась ну ты то как могла!?
Это вам не "детский садик",
Нянек нет и все дела!

Ну да ладно, что "терь" думать,
Надо кошек отмывать!
Мыться Кузька очень любит,
Маська будет воевать!

Ставлю Масю в ванну я,
Снова возникает:
"Эй хозяйка - это ж я!"
Когти выпускает!

Визги, писки, мяу - плач,
Мася подаётся в скач.
Удирает от меня,
В пенной шубке "стрекоча".

Всю квартиру оббежала,
Масю так и не нашла!
Вот "засранка" - убежала,
И "смоталась" от меня.

Еле Маську отыскала,
Всё-таки домылись.
В полотенце завернула,
Вновь с ней помирились.

Маську больше я не трону,
Пусть наводит красоту!
И пойду теперь я Кузю,
Где-то в ванной поищу!

С Кузькой всё гораздо проще,
Мыться любит он всегда.
Прыгнул в ванну, встал покрепче:
"Ну хозяйка - мой меня!"

С мыльной пенкой поиграли,
Пузырьки полопали.
Кузя чистый и хороший,
Хлопаем в ладоши мы!

Вот и процедуры наши,
Подошли совсем к концу.
Кузя с Масей подустали,
Думают:"Пора ко сну!"

Они сладко обнялись,
Крепко задремали,
И во сне приятных снов
Много повидали!
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.10.2010, 21:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня стих сочинила про своих кошек! Мася и Кузя)Оцените!)
Ааааа! Класс!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2010, 22:42
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Свет ну поэтеса!!! Класс
Lana вне форума  
Закрытая тема