Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 19:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Девочки как и обещала фото шали. Не судите строго это моя первая работа, до этого я вообще ничего не вязала

а это Сашка кушает творожок сам:

Nasiba вне форума  
Old 24.10.2010, 19:05
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

а я уже третьего хочу дайте мне только девку и я рожу третьего
Nasiba вне форума  
Old 24.10.2010, 19:13
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, шаль супер. Ты молодец. Саша-знатный мужичок!
fly-angel вне форума  
Old 24.10.2010, 21:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!Машка соплями захлебывается,но научилась сморкаться,так смешно,все полотенца в соплях!!!!
Седян к мужниному брату ездили в коттедж,онит ам че то строят и ремонтируют,я5 часов с женой брата пробалтала на втором этаже,еще и пива попила)))))))Потом на меня их собака пригнула,из благих побуждений,шибко ласковая она,мордой мне в глаз,глаз опух,намазалась бадягой!))))))Лишь бы фонарь не засветился!
Уля,седня муж поствил 50 р в букм.конторе,выйграл 2тр))))))Всегда бы так!)))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.10.2010, 21:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вот такой перинатальный центр сделали,на месте обычного роддома![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.10.2010, 01:05
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Маша у вас дисплазия?? Что ж вы раньше не лечили??
...

Ань, как же не лечили, три курса массажа и озокерита делали, но наша хирург-ортопед считает, что снимок просто необходимо сделать, ходя до этого мы уже 2 делали снимка.
Mashynji вне форума  
Old 25.10.2010, 10:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Настя, шаль офигеть какая красивая, ни когда не подумала, что эта вещь сделана руками человека самоучки по инету... А сколько по времени вязала?
Смотрю на Сашка...классные у вас мальчики получаются! Так что это твоё признание быть свёкрой!:-)))))))))))
Мира вне форума  
Old 25.10.2010, 10:43
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, хочу вам рассказать про ситему отпусков у нас (может и в остальных местах также)...Если отработал от отпуска до отпуска менее 11 мес, то от основных дней отпуска положенного вычитают все больничные и командировочные дни.
Мира вне форума  
Old 25.10.2010, 10:49
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вам рассказать про ситему отпусков у нас (может и в остальных местах также)...Если отработал от отпуска до отпуска менее 11 мес, то от основных дней отпуска положенного вычитают все больничные и командировочные дни.
Очень странный расчет, а можно узнать статью трудового кодекса где это написано? А то до декрета отпуск давался спустя 6-ть месяцев после начала работы и без вычета командировочных и уж тем более больничных

Оль вязала 17 дней, каждый день в сумме по 2 часа
Nasiba вне форума  
Old 25.10.2010, 10:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Очень странный расчет, а можно узнать статью трудового кодекса где это написано? А то до декрета отпуск давался спустя 6-ть месяцев после начала работы и без вычета командировочных и уж тем более больничных

Оль вязала 17 дней, каждый день в сумме по 2 часа
Не говорят что за статья, но вот эти изменения с 1 января 2010года оказывается. А я то думала, почему у меня у мужа в ГАИ отпуска у некоторых по 18 дней.... а оказывается, что сейчас от них всё высчитывается.
Мира вне форума  
Old 25.10.2010, 11:01
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть у меня отпуск в 2011 году спустся 10 мес после выхода на работу, вместо 52 дней, от них уже отняли 8 дней, т.к.11 мес получается будет неотработанно, а остальные дни сказали будут расчитывать изходя из моих дальнейших фактически отработанных дней (отгулы, б/с-ы, больничные, командировочные не входят).
Мира вне форума  
Old 25.10.2010, 15:15
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!
Шаль обалдеть какая классная!!! Умничка Настёна, скрывала такие таланты!!!
Санька красавчик! Правильно, вот как должен есть настоящий мужик, чтоб за ушами не только трещало, но и творогом было намазано!!!)))

Оль, какая-то чушь у вас полная с отпусками, никогда такого не было в ТК и быть не может, настаивай чтобы точно сказали на каком основании такое делают.
Irisshka вне форума  
Old 25.10.2010, 15:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Оль, какая-то чушь у вас полная с отпусками, никогда такого не было в ТК и быть не может, настаивай чтобы точно сказали на каком основании такое делают.
Иришка, это не только ко мне так...уже многие через это прошли...и уже смтолько выяснялось...т.е.это реально работающая система.
Мира вне форума  
Old 25.10.2010, 15:31
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Иришка, это не только ко мне так...уже многие через это прошли...и уже смтолько выяснялось...т.е.это реально работающая система.
Работает она, потому что вам её навязали, а вы согласились с ней. Ну ты же сама понимаешь, что не может так получаться, чтобы кадждый год было не менее 11 мес. между отпусками, это надо ходить в одно и то же время каждый год и не больше чем на месяц, т.е. условие заведомо практически не выполнимое. Ни в одной норме законодательства не прописано право работодателя ставить такие условия, а уж тем более давать штрафные санкции за их невыполнение. Это у вас получается можно и вообще без отпуска остаться? Если дней больничного и командировок будет больше дней отпуска. И причем здесь вообще командировки, если в них работодатель направляет, на то она и служебная.
Irisshka вне форума  
Old 25.10.2010, 15:36
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Работает она, потому что вам её навязали, а вы согласились с ней. Ну ты же сама понимаешь, что не может так получаться, чтобы кадждый год было не менее 11 мес. между отпусками, это надо ходить в одно и то же время каждый год и не больше чем на месяц, т.е. условие заведомо практически не выполнимое. Ни в одной норме законодательства не прописано право работодателя ставить такие условия, а уж тем более давать штрафные санкции за их невыполнение. Это у вас получается можно и вообще без отпуска остаться? Если дней больничного и командировок будет больше дней отпуска. И причем здесь вообще командировки, если в них работодатель направляет, на то она и служебная.
Иришка, согласна с тобой во всём!!! А куда обращаться за защитой? работаю в ФМБА мы федеральщики, ни край здраву, ни гор здраву мы не подвластные. Не в Москву же ехать. Мне вот подъёмные так и не выплатили ни копейки при приезде сюда. Как сказала юрист на работе:"Здесь еще и не таких съедали!". Реально то, что тут закон не писан. А мы не спорим, т.к.одна больница на город одна милиция на город (это я про мужа, у них тоже произвол).
Мира вне форума  
Old 25.10.2010, 15:57
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, согласна с тобой во всём!!! А куда обращаться за защитой? работаю в ФМБА мы федеральщики, ни край здраву, ни гор здраву мы не подвластные. Не в Москву же ехать. Мне вот подъёмные так и не выплатили ни копейки при приезде сюда. Как сказала юрист на работе:"Здесь еще и не таких съедали!". Реально то, что тут закон не писан. А мы не спорим, т.к.одна больница на город одна милиция на город (это я про мужа, у них тоже произвол).
Инспекция по труду такие вопросы решает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в крайнем случае суд, но бороться-то надо, офигеть, произвол у вас.
Irisshka вне форума  
Old 25.10.2010, 17:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!

Девочки как и обещала фото шали. Не судите строго это моя первая работа, до этого я вообще ничего не вязала

а это Сашка кушает творожок сам:

Я просто в восторге...Ну ты рукодельница...шикарная шаль

Саша чудесный..молодчинка...уже кушает сам...
моя вот тоже пытается кушать сама

Цитата:
а я уже третьего хочу дайте мне только девку и я рожу третьего
ну ты даеж...
а мы если и хотим 3го..то лет эдак к 30ти
Белка вне форума  
Old 25.10.2010, 17:34
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
У меня муж меня прям задолбал по поводу второго...Я только на работу вышла и еще 2 года после КС не прошло, а он мне каждый день твердит, что пора Сан Саныча рожать и во время кекса тоже меня этой темой пресует... Наверное после УЗИ...сходила (не помню говорила аль нет), ну короче рубец очень грубый формируется, сказали, чтобы дольше 4 лет не тянула...
ты давай тогда..дерзай...
ещё чуток и за второго можно браться
Цитата:
Ульян, пузико то не за горами, если верить, что во вторую раньше вылазит!

Я вот часто думаю...если у меня с Дашей уже в 12 нед было прям заметно очень, то во вторую б наверное с 1 недели видать будет...
у меня и после Таси пузико осталось..как в 20недель...Может уже беременность пузико моё более менее нормальным станет..а не куском сала=)
Белка вне форума  
Old 25.10.2010, 18:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ты давай тогда..дерзай...
ещё чуток и за второго можно браться
Не Ульян...пока мы квартирный вопрос не решим никакого второго детя...Нам тут втроём тесно, а в четвером вообще с ума сойдём.
Мира вне форума  
Old 25.10.2010, 18:34
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы как нить поютимся в нашей квартирке.
Правда столько всего надо купить...шкаф-купе,кровать итд...Обои переклеить..все надо главное успеть.
У родителей 3ка пустует,но там ремонт..и чувствую он на год затянется.Все только ломается..а строиться никак не строится
Белка вне форума  
Закрытая тема