![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говорят что за статья, но вот эти изменения с 1 января 2010года оказывается. А я то думала, почему у меня у мужа в ГАИ отпуска у некоторых по 18 дней.... а оказывается, что сейчас от них всё высчитывается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть у меня отпуск в 2011 году спустся 10 мес после выхода на работу, вместо 52 дней, от них уже отняли 8 дней, т.к.11 мес получается будет неотработанно, а остальные дни сказали будут расчитывать изходя из моих дальнейших фактически отработанных дней (отгулы, б/с-ы, больничные, командировочные не входят).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Шаль обалдеть какая классная!!! Умничка Настёна, скрывала такие таланты!!! Санька красавчик! Правильно, вот как должен есть настоящий мужик, чтоб за ушами не только трещало, но и творогом было намазано!!!))) Оль, какая-то чушь у вас полная с отпусками, никогда такого не было в ТК и быть не может, настаивай чтобы точно сказали на каком основании такое делают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работает она, потому что вам её навязали, а вы согласились с ней. Ну ты же сама понимаешь, что не может так получаться, чтобы кадждый год было не менее 11 мес. между отпусками, это надо ходить в одно и то же время каждый год и не больше чем на месяц, т.е. условие заведомо практически не выполнимое. Ни в одной норме законодательства не прописано право работодателя ставить такие условия, а уж тем более давать штрафные санкции за их невыполнение. Это у вас получается можно и вообще без отпуска остаться? Если дней больничного и командировок будет больше дней отпуска. И причем здесь вообще командировки, если в них работодатель направляет, на то она и служебная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша чудесный..молодчинка...уже кушает сам... моя вот тоже пытается кушать сама ну ты даеж... а мы если и хотим 3го..то лет эдак к 30ти |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё чуток и за второго можно браться у меня и после Таси пузико осталось..как в 20недель...Может уже беременность пузико моё более менее нормальным станет..а не куском сала=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А мы как нить поютимся в нашей квартирке.
Правда столько всего надо купить...шкаф-купе,кровать итд...Обои переклеить..все надо главное успеть. У родителей 3ка пустует,но там ремонт..и чувствую он на год затянется.Все только ломается..а строиться никак не строится |
![]() |