![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я очень хочу национальный костюм!!! они правда такие дорогие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!
Мальвина, p4e11a Детки просто отпад!!!ттт на вас! Sveto4ek Вот и у меня такая же фигня сл швом была...только мне было проще,я руками выдавливала гной и выдавила этот узелок,пошло на поправку,а через несколько дней он отвалился.Вот такие у нас материалы саморассасывающиеся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() ![]() ![]() девочки ну и страсти вы рассказываете!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мальвина и p4e11a - детки просто заглядение! ![]() Светик, согласна -лучше пусть в поликлинике сделают, сказать им чтоб поаккуратнее сделали все, в долгу мол не останусь ![]() А наша краса сегодня аж 5 раз подряд покакала после прогулки, причем когда я ее на руках держала!! После первого раза подумала подожду, вдруг еще раз покакает (а она у меня перед тем как покакать такой звук удивленный издает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я на папку нашего наругалась сегодня, что уже не помню когда он последний раз с дочкой гулял... В общем обещал с завтрашнего дня и до конца этой недели исправиться
![]() ![]() А то его вчера захвалили, а он и рад этому! Я дочку с прогулки привезла, в домофон позвонила чтоб он за коляской спустился, а параллельно со мной еще 2 мамочки из нашего подъезда гулять с детками собирались... И вот мой как джентельмен им с колясками помог, одна мамочка его и похвалила - мол единственный мужчина на весь подъезд! В подъезде у нас 4 ребенка, а папу только одного видно ))))) Ее муж говорит пал смертью храбрых перед телевизором и с ребенком фиг заставишь заниматься... Я промолчала, но про себя подумала, что вот поэтому и надо их воспитывать время от времени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда,ох, после твоего рассказа понимаю что мой муж наверное вообще золотой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |