![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Женечка, мне номер 10 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Что-то я выпала на пару дней... Мне сегодня утром зуб удалили! Больно блин! Муж в коммандировке... Маман приехала с ночевкой меня поддержать, это если совсем плохо мне будет. Почти год назад зуб выдирали, так я пол ночи не спала, больно было, в этот раз вроде легче. У Кости волос много, правда челку тока недавно первый раз подстригла, сейчас с боков тоже надо состоигать ![]() ![]() Женечка, а что там еще из номеров осталось? У Кости что-то сопли не проходят, спать мешают. Сейчас проторгол капаю, вроде полегче, но все равно хрюкает ![]() Я сегодня Косте тоже Демары купила ![]() вот вроде и все новости. Буду я пытаться спать... Всем хороших снов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу.... Ладно про гектар земли и собственный дом с садом не буду....
![]() О силиконовую форму для маленьких кексиков штук на 12 или прямоугольную как для буханки ![]() А вообще всему буду рада, прошлый год как ребёнок прыгала при каждом извещении с почты, ещё даже не получив пакеты ![]() Инна!!! Ты меня сразила! Вот это вещь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |