|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты особо не напрягайся из-за работы, у тебя есть вещи поважнее сейчас)) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А я еще только домой приехала. Сегодня на работу устроилась. Приехала в этот детский ценрт поговорить, а они взяли да и оформили. Теперь осталось группы набрать и можно будет обучать детей рисунку, живописи, декоративному искусству... А вечером с папой в кинотеатр ходили на мульт "Сезон охоты 3". Исправляется чтоль папа у нас?! Даже не знаю что думать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кататься на машине нельзя из-за угрозы прерывания, чтоб стресса никакого не было |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
бельевым будет грубовато, лучше швами наружу.если шьешь постоянно - купи оверлок, можно и недорогой, вид вещей сильно выиграет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, в Москве скорее в общественном транспорте родишь, чем от стресса за рулём)) Если только не впадаешь в истерику от каждого подрезавшего урода на дороге. Может, у вас попроще, но всё же, по себе сужу, в машине горааааздо спокойнее и комфортнее, даже в московских пробках.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Об оверлоке думала, но пока не предвидится. Может, потом, по возможности. А швами наружу это разве что совсем маленьким, а потом как-то несерьёзно, хочется поаккуратнее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
поэтому аварий хватает. на работу мне без машины добраться не реально, я еду без пробок около часа а общ. транспорт туда не ходит практически. Час для Москвы - не время, а для провинции довольно далеко |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
когда-то занималась в кружке - театр моды, шили одежку, устраивали показы, когда не хватало денег много шила одежки себе, сама строила выкройки. Потом прешла на Бурду. сейчас не хватает времени и фантазии да и ткань хорошая - дорогая. Оверлок покрывается пылью на антресоли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, растравили душу. Я в горы хочу! Болезнь моя - Полярный Урал. 3 года езжу и еще хочу. Думаю как бы летом вырваться туда. Я правда ни на чем не катаюсь, я погулять люблю, пофотографировать. В этом году рыбу ловить училась. Ну не могу как хочу туда!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
У нас и на дорогу не особо смотрят))) Тебе выбирать особо не приходится, да и мне тоже, на общаке мало куда можно нормально доехать. Просто поаккуратнее на дороге, это всего несколько месяцев.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А мы только что шоколадку схомячили "Несквик" с молочной начинкой! В нормальной жизни я такие не ем, а сейчас до трясучки)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу шоколадки...это как я с пельменями то ли еще будет, Надюш ))) Хотя мож и нет...у меня прям сильных истерик ни разу не было...максимум-как вчера пельменей хотелось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Перебрала все возможные варианты, что может значит "для себя", но ничего, собралась)))У меня тоже особых закидонов нет, что радует, хочется бывает чего-то, но просто посильнее обычного. Сейчас не съела бы, если б дома не было)) |
|
|
|