![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От разделов которые даются, когда наберешь более 100 сообщений. У меня есть еже пароли от разделов семейный альбом и интимная страничка....
![]() ![]() ![]() А какие точно пароли должны дать я не знаю....хочется получить пароли, чтобы читать дневнички беременных, они же запрашивают пароль. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Я еще только проснулась. Последние дни совсем спячка напала на меня.
Вчера ходили в кинотеатр на "Сезон охоты 3", погуляли, наелась горячих бутербродов и Читоса. Домой вернулась счастливая, но уставшая |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное что счастливая и позиивные эмоции))) А спать у нас тут с этим эпидемия просто. ![]() Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас еще последние теплые денечки, хоть на улицу можно выйти-проснуться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего себе! Глазик почесал! Я думала, что он может только ручками-ножками неосознанно мохать!!! А он уже такой взрослый, даже переворачиваться по своему желанию может! А ты на платное УЗИ ходила, или в ЖК? У меня тут дилемма: я ж с ума сойду, если мне ничего не расскажут, не покажут. В ЖК есть такой риск, на платном точно хорошее отношение. Девочки, что посоветуете??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяшки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще у меня пуз торчит, довольно сильно. Все уже обзавелись штанишками? Я вот до з/п жду, на работу хожу в лосинах и удлиненном свободном свитере. |
|
![]() |