![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!!!!! Туська30.10 добро пожаловать! Светик, ну ты поэтесса прямо, будешь доче своей стихи собственного сочинения бахать, молодец. А мне блин тааак спать хочется, сынка разбудил в 6 часов, поколбасился и в 7 заснул. А в 7 у меня подьем лялю и папу выпроваживать..эх...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки) настроение хорошее было))))обычно муж стихи пишет- атут вчера в шоке был-как это что это на меня нашло))))))
Привет!настроение отличное, выспались с пузиком! ![]() Привет отлично! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я завтра иду к неврологу-выпишет меня,послезавтра к геникологу-как раз на узи запишусь)и 29 иду к терапевтунадо будет просимулировать больничный на 2 недели- если вдруг не даст не знаю что делать
![]() вот думаю на крайний случай....слишком борзо будет через пару дней пойти опять к неврологу?ведь онаж имеет право закрыть один больничный и новый открыть....уж 2 недели думаю не проблема |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, даже грустно немножко...последнее узи...вот время бежит!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Светлана С;250343Спасибо) обязательно для дочи что-нибудь сочиню)хотя поэт у нас папа)))))а я так балюсь когда музу приходит)))))а чего ты хочешь спать лучше поспи-а то целый день вялая будешь ходить.[/QUOTE] Вот склоняюсь я к этой мысли...мне же еще в бассейн сегодня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня еще переносится декрет - на 8 число, из-за выходных. Получается без одного дня в 31 неделю ухожу. Это мне моя Г вчера сказала. Если бы работала, было бы обидно. Хотя с другой стороны, 140 дней мне один хрен оплатят, + еще несколько дней больничного. Все прибыль в семейный бюджет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |