Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 11:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот нам свекровка моей сестренки связала Моя бы так не смогла!
классные такие!!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 11:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну сначала может помочь просто валяние с ней на полу Я ложусь рядом, закрываю глаза и типа сплю. У Алены сразу такое смешное выражение лица появляется! Она начинает похихикивать и трогать меня за лицо. Но и это ей быстро надоедает. Потом даже совместные игры не помогают - просто лежит и ноет!

Ого вы молодцы!! Как Аленка перенесла прививку? А мы вот только 2-ю будем делать.
Ну значит, ничего серьезного точно. А если ее на улицу тащить в это время, как она будет себя вести?
Держалась стойко-прошлый раз разревелась, а в этот поплачет и ждет следующий укол
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2010, 11:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девушки! какое патье больше нравится?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белое , но очень аккуратно придется носить и недолго-нитки будут скатываться.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2010, 11:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
фиг знает!че то туплю.... нужны они или нет...
Я такая же на самом деле! Закажу много всего, а потом думаю, нафига мне это нужно? Вот недавно через СП 3 сумки заказала. Когда пришло время оплачивать, поняла что они мне не нужны Вообщем поговорила с этой женщиной, договорились, что одну она сама пристроит, вторую выставит в пристрой, может купит кто нибудь, а третью я все таки выкуплю. А потом оказалось что одну купили, вторая потерялась при перевозке и мне привезут только одну сумку Повезло!
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 11:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оба!
Ну значит бери оба! А то потом жалеть будешь!
Glare вне форума  
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:
а анализы вы тоже не сдаете перед прививкой?!?!!
[/url]
анализы сдаем, мы в 5 месяцев делали АКДС, потом нам дали направление на анализы и сказали в 6 месяцев сдать, а прививка через 45 дней, вот и получается, в 6 месяцев анализы сдали, а в 6.5 прививки делаем.
Малинко вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, как хорошо, что они уже дома и что все не так серьезно
В гостях хорошо ...Племянник 3 летний так ревновал к Аленке, что скрыто пытался ее обидеть, это конечно, не порадовало, тем более что я его очень люблю и видел он меня последний раз 8 мес. назад и вряд ли что помнит, но тянется как к мамке, все пытался влезть между мной и Аленкой, когда я ее кормила-в общем, неоднозначные ощущения. Сразу вспомнились наши отношения с братом, который на 6 лет старше меня-так не хочется, чтоб история повторялась.
Сделали прививку, вес 7270, рост 68, 5
Еще в поликлинике Аленка заигрывала с парнем-чьим-то папочкой, который пришел за талоном на молочку-посмотрит на него и отворачивается, потом опять и так раз 10, стала перед ним ручку свою крутить и так и эдак, короче я ухахатавалась
серьезный племянник
Аленка значит уже глазками стреляет
Цитата:
Кстати, девочки, если вдруг кто переживает, что ребенок чего то еще не делает (не сидит, не ползает, не встает на четвереньки, просто не встает и т.д.). Я сегодня разговаривала с нашей массажисткой и она мне очень подробно все объяснила. По поводу сидения: ребенок должен сесть в период с 6 до 8 мес. Это норма! Сажать самим нельзя, тем более в подушки, т.к. это очень плохо скажется на его позвоночнике. Когда позвоночник окрепнет - тогда ребенок и сядет! Вот она мне сегодня на Алене показала - начала ее приподнимать за одну ручку, Алена подтянулась до середины и остановилась. Когда она ее посадила под 90 градусов - у Алены как бы "съехал" позвоночник, он еще не настолько крепок чтобы держаться прямо.
По поводу четверенек: тоже самое, с 6 до 8 мес. И чем больше и дольше ребенок ползает и не встает - тем лучше для него.
И ставить его самим ни в коем случае нельзя! Если ребенок рано начала вставать - это плохо сказывается на его костной системе и потом скорее всего будут проблемы по ортопедии. Короче торопить события нельзя! Если ребенок здоров, то он сам решит когда и что ему делать. У него будут появляться новые навыки по мере укрепления костной системы. Воть
вот-вот!!! так и надо! только куда моя спешит? я ей ниче показывала она все сама делает!
ulechka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Кстати о поликлиниках! Мне тут на выходных звонила медсестра из нашей поликлиники, в воскресенье!! Мы ведь там вообще ни разу не были, но карта на нас заведена. И вот она позвонила, представилась, и спрашивает "как у Аленушки дела? Как она себя чувствует, не беспокоит ли ее чего нибудь?" Я в шоке была! Нет, говорю, особо ничего не беспокоит, только зубки. Она говорит, а вы прививки сделали и какие? Я ей все рассказала. Она сказала что мы молодцы и Алена умница и позвонит после 2-й прививки!! Бывают оказывается нормальные медсестры! Так что все в нашу поликлинику!
нифига себе!!да!только таких очень мало осталось!у нас вот тоже хорошая медсестра,ей уже лет 50 наверно,ее свекровь моя знает,так вот она мне нравится больше,чем наш врач
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я такая же на самом деле! Закажу много всего, а потом думаю, нафига мне это нужно? Вот недавно через СП 3 сумки заказала. Когда пришло время оплачивать, поняла что они мне не нужны Вообщем поговорила с этой женщиной, договорились, что одну она сама пристроит, вторую выставит в пристрой, может купит кто нибудь, а третью я все таки выкуплю. А потом оказалось что одну купили, вторая потерялась при перевозке и мне привезут только одну сумку Повезло!
подфартило!!точно!!!!
Mashulya вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот так дела у вас!!!Главное пусть поправляется-меняй, конечно!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вот с..ки блин,ну каждый раз врачам все больше поражаюсь!!! что значит,не приду сегодня!!это твоя работа,тем более,что вы вызывали скорую!!
не переживай,все будет хорошо,не болейте!!
Цитата:
ну она точно начнет прикрывать своего сотрудника!

да да!!!!
вообщем позвонила глав врачу сказали чтонибудь надумают чтоб врачь пришел перезвонить через пол часа,а по поводу медсестры сказали что да они и на самом деле не имееют права смотреть горло выписывать лекарство итд
Дашечка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:42
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
красивые
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ну она точно начнет прикрывать своего сотрудника!

да да!!!!

вот кокетка юная
а на счет племянника,че объяснить ему низя никак было!?!?!разницу между ними!!!

да да!!!
Объясняли-вначале так-смотри, она ведь маленькая, потом брали его руку и показывали, что так больно, что нужно бережнее, потом вот дедушка его совсем поругал, но тут же влезла бабушка и стала обнимать, но, к сожалению, маленькие подлости на этом не закончились.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2010, 11:45
Малинко
Мама-чайник

Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Кстати для ТАНЕЧКИ...

в этой группе много красивых вещей, и вязаных платьев тоже.
Малинко вне форума  
Old 26.10.2010, 11:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
цена 700р.! они теплые как валенки,думаю больше для улицы!!!
да я вся в сомнениях,вед их делали мне под заказ!и отказываться так неудобно а денежек сейчас нету на них!
Это баловство-сожми зубы и скажи нет!!!Как валенки они ни то ни се-без подошвы, вся красота будет прятаться под комбезом и накидкой, а для дома слишком,видимо,теплые. Но если очень хочется-бери, но отдавай себе отчет, что это ты себе покупаешь , ей они вряд ли нужны
ОльгаНики вне форума  
Old 26.10.2010, 11:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я одна плохо справляюсь!!!! лучше с подругой!!!
да!попрошу ее,если сможет,то поможет,а если нет
Фанаточка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это баловство-сожми зубы и скажи нет!!!Как валенки они ни то ни се-без подошвы, вся красота будет прятаться под комбезом и накидкой, а для дома слишком,видимо,теплые. Но если очень хочется-бери, но отдавай себе отчет, что это ты себе покупаешь , ей они вряд ли нужны
да,наверное так и надо.просто перед женщиной не удобно!мы с ней договорились,и она спец.для меня их делала!!!вот в чем дело!!!
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 11:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ладненько,мы кушать и гулять!!!)))
Mashulya вне форума  
Old 26.10.2010, 11:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо! Не будем торопить наших малышей! Мне невролог то же самое говорила. А те кто сам уже ползает, встает - считаются ранними по развитию.
Мы очень ранние!
Я тоже разговаривала с массажисткой, она мне сказала что очень рано стали все делать, но раз делает, так вы ее не привяжите! Только вот вставать все таки нельзя! Вот и не даем, встает - сажаю!
Цитата:
классные такие!!!!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вообщем позвонила глав врачу сказали чтонибудь надумают чтоб врачь пришел перезвонить через пол часа,а по поводу медсестры сказали что да они и на самом деле не имееют права смотреть горло выписывать лекарство итд
Интересно почему так?
пусть вставят ей там по первое число!
ulechka вне форума  
Old 26.10.2010, 11:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Одна? даааааа.......
Пусть теперь так будет всегда!

Цитата:
Супер!!!!!!!

Цитата:

ну вот!!!да,бывают и хорошие добросовестные врачи!!вот только где они пол года были!?!?!
Так она нам звонит периодически! Правда последний раз в 3 мес звонила, хотела зайти. Я сказала что не надо, у нас все хорошо, педиатр нас осматривает

Цитата:
Ну значит, ничего серьезного точно. А если ее на улицу тащить в это время, как она будет себя вести?
Держалась стойко-прошлый раз разревелась, а в этот поплачет и ждет следующий укол
На улице поспокойней, но спит там по 30 мин!
Молодец Аленка!

Цитата:
вот-вот!!! так и надо! только куда моя спешит? я ей ниче показывала она все сама делает!
Она решила не дожидаться пока мама ей покажет что то
Glare вне форума  
Old 26.10.2010, 11:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ааа, я помню ты рассказывала эту жуткую историю!! Да уж, жалко мальчика, но он должен понять, что не одного его любить будут и из-за Алены к нему отношение не изменится! Может просто ему меньше внимания стали уделять, когда вы приехали? Мне кажется он перерастет это и все будет ок, будет наоборот Аленку защищать!
Не меньше, это точно, как он пришел я подарила ему боты-он обрадовался и сразу их надел, потом пошли гулять и мы с ним катали спящую Аленку вместе в коляске, купила ему машинку, дома играли с железной дорогой...правда был один прикольный момент-он ел копченую салаку-большую такую, почти как сельдь-принес коробку из кухни, достает одну и Аленке дает-НА, говорит, а та не будь дурой, берет -еле успела отнять у нее
Потом дед унес Аленку на кухню, а мы остались вдвоем, он говорит-Аленка там?давай закроем дверь...пойдем поваляемся. Легли-а он ластится, я его глажу и говорю, что его люблю, что и Аленка его любит, что ее нужно защищать и т.п. Не помогло-начал ей показывать кулаки потом, в последний раз я сказала, что если будет ее обижать-мы не приедем больше, вроде согласился, но кто его знает..
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема