Мама-профи
|
Приветик, мамочки!
Цитата:
Сообщение от Мини
Привет девочки. Мой тоже плохо спать стал.... может и через пол часа и через час проснуться и ныть... Сегодня вообще так на мужа обиделась. Мелкий сначал в 4 часа ночи проснулся играть стал, потом в 6 опять подорвался, давай орать, а я побоялась что он старшую разбудит (вообще бы весело стало). Ну разозлилась встала резко говорю "Да что ж это такое" и мелкого на руки взяла. Так муж как подорвется "Ты что, ты что делаешь..........." Он что подумал что я ребенка в окно собралась выкидывать???????????? Дурак какой то!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки вчера мне с работы звонили, теперь уже точно после НГ выходить, я что то бздю.....
|
С полугодием вас!!!!
Мужу явно приснилось что-то, или он спросонья не разобрал
А кем ты работаешь? Кормить перестанешь после нг?
Цитата:
Сообщение от Dorada
Всем приветик!!! У кого датки - поздравляю!!!
Опять успела прочитать только последние страницы, детки у всех симпапульки и молодцы!!!
Работать вне дома будешь?
Я вот в ноябре должна начать работать дома, но вот думаю, справлюсь ли, работа требует времени, надо будет посидеть, подумать, проанализировать, написать...
Мы на ГВ, третий день как попробовала дать молочную гречневую кашку "Тема", вроде едим. Кормлю силиконовой ложечкой. Больше ничего не едим и не пьем.
Мы вроде как побороли нашу сыпь, гораздо лучше стало, мажу Фенистил гелем и иногда Циндолом. Мы уже не чешемся и краснота ушла, остались только корочки.
Но теперь температура, сегодня с утра измерила 37,6, на что??? Зубы? Или простуда...
И еще, подскажите, какашки какие у вас? у нас часто так со слизью, но всегда желтенькие, мама моя говорит, чтоб не обращала внимания, а я беспокоюсь, на дисбак не сдавали.
Оля, по поводу поездки во Владимир, езжай, конечно! 200 км - это действительно 2 часа езды, мы иногда 2 часа в пробках по Москве плетемся, да и перелет 6-часовой совершали, так что дорога - это не основание для отказа от присутствия на радостном событии подруги. Только учтите, что в Балашихе пробки из-за светофоров, подрассчитайте, чтобы не попасть в пробки в час пик. Я помню, как мы до Владимира, ехали 6 часов... 
|
Да, ты явно знаешь об этой дороге  Два часа туда ехать нереально, при самом классном раскладе 3,5. Но я наверное все же рискну, тем более, что муж обещался пятницу взять отгул, поедем прям с утра. Теперь главное с родственниками о ночевке договориться
Цитата:
Сообщение от Агататочка
Девочки а у нас такая прибавка в этом месяце  аж глаза весам не поверили 1100 граммов+ 3 см... итого 7500 и 66 см... вооот!это на кашах мы выросли!!! для меня то какая радость, мы же по малу набирали 
|
Отличная прибавка!!! Молодчины!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
девченки я вечно голову ломаю над тем что приготовить на обед) муж у меня привереда, с сыром , с майонезом есть не будет( я вот например люблю и супчик сырный, и запеченую картошку с сыром в духовке, и мясо отбивное под майон и тертым сыром, запах специй не переносит, сразу чуствует если добавлю есть не будет( запеканки , пироги сладкие. шарлотки там не ест , овощи тушенные не будет, естественно что круг приготовления сужается, вчера думаю что млин такого приготовить на первое  щи были,
грибной, рыбный, гороховый , борщ был... сделала лагман в казанке, старалась, вкусно получилось, а мой с работы пришел: хочу макароны с сосисками!!!  че думаете пошла вечером в магаз за макаронами, потому что вот как раз их окаянных и не было у меня, кончились... и на ночь глядя варила ему макароны  вот блин эти мужики, вот че седня на второе приготовить?! незнаю даже..
|
Ничего себе у тебя муж - привереда! мой ест все, что даю. Попробовал бы он мне что-то высказать, сам бы за макаронами побежал
Цитата:
Сообщение от Агататочка
вот... он на клепочках между ножками...
|
Классный комбез! Нам такой отдали на весну. Загорелась теперь Ромочке такой купить на свадьбу пойти
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Скоро будем на первой страничке писать образовавшиеся пары  так что там получается, поправьте если не правильно:
Петя(Настя) + Саша (Лена)
Егор(Таня) + Вика (Марина)
Матвей (Оксана) + Лера (Саша)
Володька (Маша) + Эвелина (Лена) кто еще??? 
|
 А нам невесту??? Мы тоже жОнихи ничего
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
пока ходила белье развешивала, вона уполз куда))
|
Петенька молодец!!! Кепи классная у вас
|