Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 11:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки спасиоб за отзывы про наше пухлишечные щечки))))

Настя... нет варить ничо не надо греешь кипячоную воду... туда смесь сухую... какдля приготовления обыкновенной смеси - размешай хорошо, а потом кашку... и тоже хорошо размешай и с ложечки корми)))))
А женихи... я не помню... но кто-то из наших у нас был))) а кто непомню... хоть убей)))) вставайте к нам в жонихи)))) мы не против
ну все)) тока вы про нас не забудьте А то потом скажете : чет не помним таких))))

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Настен, я своему кашу делаю на коровьем молоке разбавленном водой.
Например каша Хайнц (любая) идет 4 столовые ложки на 170 мл воды, молока, можно смеси. Кашу из пачки варить не надо просто добавляешь в теплую воду, молоко, смесь. Я делаю 100 мл молока и 70 мл воды и масла сливочного добавляю мелкий трескает с большим удовольствием. А если на смеси то в темлую смесь добавляеш каши перемешиваешь и готово
Только каши далжны быть безмолочные, просто есть молочные и вних уже есть сухое молоко и они разбавляются тока водой
Спс девченки) как все таки хорошо что вы есть, только с вами и советуюсь))
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Скоро будем на первой страничке писать образовавшиеся пары так что там получается, поправьте если не правильно:
Петя(Настя) + Саша (Лена)
Егор(Таня) + Вика (Марина)
Матвей (Оксана) + Лера (Саша)
Володька (Маша) + Эвелина (Лена) кто еще???
Аааа !!!! Точно точно!!!! Расмешила не мАгу)))) Ну Маришка юмористка)))))
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:47
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно точно, а то такие как я с дырявой голвой каждый день будут говорить, неет у нас жонихов))))
Агататочка вне форума  
Old 26.10.2010, 11:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пока ходила белье развешивала, вона уполз куда))

А это вчера гулять собирались, вон у нас кепи какое)) Тока качество фоток плохое, я с тел((
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:07
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, мы тоже выползаем))))) а если на животе то угрушки подвисные закручиваю на верх - чтобы не мешались ... а по коврику расиданые всякие еще игрушки, погремушки, книжки
Агататочка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

А это вчера гулять собирались, вон у нас кепи какое)) Тока качество фоток плохое, я с тел((
Да уж, теперь и одеяла на полу мало осваивают наши малыши территорию Шапка красивая, Егорка такой лапочка
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2010, 12:12
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

девочки, а кто компотики малышам варит, вы сахар добавляете?
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2010, 12:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, теперь и одеяла на полу мало осваивают наши малыши территорию Шапка красивая, Егорка такой лапочка
)))) Мы с утра Пети были)) ХиХиХи))) Я тож путаюсь постоянно)
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вспоминала у кого Егорка, У танюшки!! стока деток, запутталась
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:22
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

прелесть

Цитата:
девочки, а кто компотики малышам варит, вы сахар добавляете?
неа
Helehho4ka вне форума  
Old 26.10.2010, 12:24
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хммм может и правда печеньку в смесь на ночь? сытно наверно
Любимка вне форума  
Old 26.10.2010, 12:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
)))) Мы с утра Пети были)) ХиХиХи))) Я тож путаюсь постоянно)
Извиняюсь, Настюш, а главное прошу прощения у Петеньки , спешила, малой требовал внимания
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2010, 12:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мамочки!

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки. Мой тоже плохо спать стал.... может и через пол часа и через час проснуться и ныть... Сегодня вообще так на мужа обиделась. Мелкий сначал в 4 часа ночи проснулся играть стал, потом в 6 опять подорвался, давай орать, а я побоялась что он старшую разбудит (вообще бы весело стало). Ну разозлилась встала резко говорю "Да что ж это такое" и мелкого на руки взяла. Так муж как подорвется "Ты что, ты что делаешь..........." Он что подумал что я ребенка в окно собралась выкидывать???????????? Дурак какой то!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки вчера мне с работы звонили, теперь уже точно после НГ выходить, я что то бздю.....
С полугодием вас!!!!
Мужу явно приснилось что-то, или он спросонья не разобрал
А кем ты работаешь? Кормить перестанешь после нг?
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У кого датки - поздравляю!!!
Опять успела прочитать только последние страницы, детки у всех симпапульки и молодцы!!!

Работать вне дома будешь?
Я вот в ноябре должна начать работать дома, но вот думаю, справлюсь ли, работа требует времени, надо будет посидеть, подумать, проанализировать, написать...

Мы на ГВ, третий день как попробовала дать молочную гречневую кашку "Тема", вроде едим. Кормлю силиконовой ложечкой. Больше ничего не едим и не пьем.

Мы вроде как побороли нашу сыпь, гораздо лучше стало, мажу Фенистил гелем и иногда Циндолом. Мы уже не чешемся и краснота ушла, остались только корочки.
Но теперь температура, сегодня с утра измерила 37,6, на что??? Зубы? Или простуда...
И еще, подскажите, какашки какие у вас? у нас часто так со слизью, но всегда желтенькие, мама моя говорит, чтоб не обращала внимания, а я беспокоюсь, на дисбак не сдавали.

Оля, по поводу поездки во Владимир, езжай, конечно! 200 км - это действительно 2 часа езды, мы иногда 2 часа в пробках по Москве плетемся, да и перелет 6-часовой совершали, так что дорога - это не основание для отказа от присутствия на радостном событии подруги. Только учтите, что в Балашихе пробки из-за светофоров, подрассчитайте, чтобы не попасть в пробки в час пик. Я помню, как мы до Владимира, ехали 6 часов...
Да, ты явно знаешь об этой дороге Два часа туда ехать нереально, при самом классном раскладе 3,5. Но я наверное все же рискну, тем более, что муж обещался пятницу взять отгул, поедем прям с утра. Теперь главное с родственниками о ночевке договориться
Цитата:
Девочки а у нас такая прибавка в этом месяце аж глаза весам не поверили 1100 граммов+ 3 см... итого 7500 и 66 см... вооот!это на кашах мы выросли!!! для меня то какая радость, мы же по малу набирали
Отличная прибавка!!! Молодчины!
Цитата:
девченки я вечно голову ломаю над тем что приготовить на обед) муж у меня привереда, с сыром , с майонезом есть не будет( я вот например люблю и супчик сырный, и запеченую картошку с сыром в духовке, и мясо отбивное под майон и тертым сыром, запах специй не переносит, сразу чуствует если добавлю есть не будет( запеканки , пироги сладкие. шарлотки там не ест , овощи тушенные не будет, естественно что круг приготовления сужается, вчера думаю что млин такого приготовить на первое щи были,
грибной, рыбный, гороховый , борщ был... сделала лагман в казанке, старалась, вкусно получилось, а мой с работы пришел: хочу макароны с сосисками!!! че думаете пошла вечером в магаз за макаронами, потому что вот как раз их окаянных и не было у меня, кончились... и на ночь глядя варила ему макароны вот блин эти мужики, вот че седня на второе приготовить?! незнаю даже..
Ничего себе у тебя муж - привереда! мой ест все, что даю. Попробовал бы он мне что-то высказать, сам бы за макаронами побежал
Цитата:
вот... он на клепочках между ножками...
Классный комбез! Нам такой отдали на весну. Загорелась теперь Ромочке такой купить на свадьбу пойти
Цитата:
Скоро будем на первой страничке писать образовавшиеся пары так что там получается, поправьте если не правильно:
А нам невесту??? Мы тоже жОнихи ничего
Цитата:
Петенька молодец!!! Кепи классная у вас
Olchik_25 вне форума  
Old 26.10.2010, 12:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Извиняюсь, Настюш, а главное прошу прощения у Петеньки , спешила, малой требовал внимания
да ничего страшного
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
хммм может и правда печеньку в смесь на ночь? сытно наверно
я вот попробую дать седня)
Н@стёночка вне форума  
Old 26.10.2010, 13:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блинаа красота какая))) а я тож так джинсики ему хочу, а меня все отговаривают, типа, куда ему сейчас, дома что ли носить, потерпи уж до весны, тебе чего деньги девать некуда(( а я хочу!! мне не жалко денег на детей, в поликлинику ходить . в гости, мы ж мальчики , отчего б не пофарсить, я как тогда Вовчика увидала в джинсах так до сих пор под впечатлением, такой лапа)) терь и Сашулька в джинсах , неет точно пойду и куплю джинсы Пете))
У нас вельветовые брюки, и пара футболок модных с длинным рукавом. мы когда к педиатору пришли - она говорит нифига вы ребенка одели А где ползунки?

Цитата:
Даааа, все верно)

Цитата:

Ничего себе Петюня уполз, мы еще не умеем так далеко пухлопопики)

Щапочка прелесть. мне кажется он тут на Катюшку похож.
Цитата:
я вот попробую дать седня)
Зака вне форума  
Old 26.10.2010, 14:20
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
+10000000000000

мы тоже жениха хотим)))))))))))))))))))))
Nelly вне форума  
Old 26.10.2010, 14:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

А нам невесту??? Мы тоже жОнихи ничего
так вы ж невесту себе выберите, договоритесь с мамой(засватайте) и вас тогда впишем
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2010, 14:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
+10000000000000

мы тоже жениха хотим)))))))))))))))))))))
Тогда чаще фотки выставляйте, чтоб жениха заарканить
Мариша М вне форума  
Old 26.10.2010, 14:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветики. Хто тут Егорку вспоминал? Тута мы))) Тока с поликлинники пришли. Набрали мало, 450гр сиво Но до 7-ки дотянули Разрешили вводить прикорм. Но я чета очкую, думаю еще недельки 2 подождать. Кстати. Спросила сколько должны детки за раз съедать, с казали от 140 до 180 мл норма с интервалом 3-3.5 часа. Удивились, что мы каждые 2 часа кушаем по 140 и так плохо набрали. И тем не менее сказали интервалы увеличивать. А как их увеличивать, если деть голодный
Цитата:
Ниии, у нас Анютка нявеста Валюшкина
Настюш, Петюня красотулькин такой, ттт на вас
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема