Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 17:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Понятно, а насчет муки я имела ввиду (6 OZ) чет не поняла что это значит
это измерение веса не помню только чье)))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так я ж до родов буду пытаться свыкнуться с мыслью...мне муж уже всю плешь проел,что девочка...
й а мне свекровь плешь уже проела...Мальчик у вас там! я точно знаю пацан!...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, купила я силикагелевый наполнитель для туалета кошаку,выдержки из инструкции:
Насыпьте в лоток
Проходя мимо , бросьте взгляд на лоток?Появились твердые отходы?,если да, то удалите их!
Периодически перемешивайте Магические кристаллы твердым предметом-они будут сверкать ярче и лучше работать!!
Покажите лоток соседям!Продайте в "2 раза дороже!!
они предлагают комочки продавать?!
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 17:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера- мальчиков на попе обычно кесарят.иначе яички там както можно прищемить. это мне в жк сказали
Мариш вне форума  
Old 26.10.2010, 17:55
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Иланка, а почему если больше вес сама не сможешь? Как гляну уже почти 35 недель, одуреть какая малость остается....
Ага....точно, срок уже , он грит через две недели на кресле посмотрит, 100% думает что уже смогу и родить, кааак посмотрит, в 37 уже доношенные детки считаются, но я не дамся раньше 39 недели или вообще не дамся, пусть малыш сам решает когда ему нужно родиться, не дам себя изнасиловать!!!!!

Маринк, он у меня на попе сидит, вот и грозит нам с ним кесарево(((Так что нужно садиться на диету и кормить витаминами а не углеводами, чтоб был сильный и не сильно пухленький, меня 3500-3600 устроит вес малыша, сказал на узи еще пошлет меня в ноябре, вот и посмотрим что наели. Пока мне кажется он не особо крпуный, в 32 недельки был 1800, не должен перевалить за 3700.
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 17:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Я обычно низ и верх сразу включаю, а потом когда пиццу ставлю пару минут постоит и низ я отключаю оставляю только верх...
везет вам, а я в своей мучаюсь (газовая плита) и воду ставлю и повыше переставляю..а так хочеться иногда корочку запечь на чем-нить..
Цитата:
Аналог, состав один в один и стоит в 3 раза дешевле я его пью....
надо будет в аптеке спросить а то накладно по 2 таб 2 раза в день 10 дней....

ИринкА с неделькой вас!!!
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 18:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мы пришли убрались и картошечку в духовке запекли..правда это первый мой эксперимент, вот жду мужа бум пробовать что я там наготовила))))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 18:05
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
А у меня вопрос ,а сколько первый ребенок весил?И как роды ?Ну, всмысле там разрывы,у ребенка не было там мини-травм каких то??А то может и нас в естественные роды пустят..
Моя родилась 3200 первая.Разрывов у меня не было, но меня порезали из-за ягодичек, один шов, перестраховались как бы. Родилась нормально, для ребенка отлично, вся красненькая, по шкале 9 баллов(десять не дали только из-за того что попкой родилась). Тут все довольно противоречиво. Одна врач мне сказала что если все хорошо, то для ребенка родиться ягодичками намного лучше, т к упор не на головку а на попу, головка то все-таки более сложный орган чем жопка. И в чем-то я согласна, вторая родилась вся синенькая и на головке много вмятин, и глазки с кровоподтеками небольшими, помялась наша башка вообщем((( Первая как огурец была. НО вот у мальчиков же там все их хозяйство, жалко его мять, везде об этом читаю. Своим врачам говорю, округляют глаза, моя Г грит-что третьи роды и переживать не стоит, главное чтоб не ножками, врач мой тоже удивился про тему мальчиков, для него главное вес ребенка.

А я не знаю, буду думать, третий ребенок, уже можно и кесарево сделать, хотя конечно пусть врач сам и решает, ему виднее.
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 18:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

утопали мы кинохи смотреть)))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 18:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага....точно, срок уже , он грит через две недели на кресле посмотрит, 100% думает что уже смогу и родить, кааак посмотрит, в 37 уже доношенные детки считаются, но я не дамся раньше 39 недели или вообще не дамся, пусть малыш сам решает когда ему нужно родиться, не дам себя изнасиловать!!!!!

Маринк, он у меня на попе сидит, вот и грозит нам с ним кесарево(((Так что нужно садиться на диету и кормить витаминами а не углеводами, чтоб был сильный и не сильно пухленький, меня 3500-3600 устроит вес малыша, сказал на узи еще пошлет меня в ноябре, вот и посмотрим что наели. Пока мне кажется он не особо крпуный, в 32 недельки был 1800, не должен перевалить за 3700.
Ясненько все, но не думаю что крупный будет....
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 18:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера- мальчиков на попе обычно кесарят.иначе яички там както можно прищемить. это мне в жк сказали
Я про это читала, хотя там же пишут что достоверных сведений на эту тему нет, А мне что тогда планировать, если я даже пол не знаю((
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 18:12
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

гинеколог планировать будет )
не беги впереди паравоза)узи еще зделают. пол определят. вес приблизительный ближе к сроку
Мариш вне форума  
Old 26.10.2010, 18:12
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя родилась 3200 первая.Разрывов у меня не было, но меня порезали из-за ягодичек, один шов, перестраховались как бы. Родилась нормально, для ребенка отлично, вся красненькая, по шкале 9 баллов(десять не дали только из-за того что попкой родилась). Тут все довольно противоречиво. Одна врач мне сказала что если все хорошо, то для ребенка родиться ягодичками намного лучше, т к упор не на головку а на попу, головка то все-таки более сложный орган чем жопка. И в чем-то я согласна, вторая родилась вся синенькая и на головке много вмятин, и глазки с кровоподтеками небольшими, помялась наша башка вообщем((( Первая как огурец была. НО вот у мальчиков же там все их хозяйство, жалко его мять, везде об этом читаю. Своим врачам говорю, округляют глаза, моя Г грит-что третьи роды и переживать не стоит, главное чтоб не ножками, врач мой тоже удивился про тему мальчиков, для него главное вес ребенка.

А я не знаю, буду думать, третий ребенок, уже можно и кесарево сделать, хотя конечно пусть врач сам и решает, ему виднее.
Понятно,а первая я так поняла ягодичками шла?А про КС,ну да если б у меня третьи роды были, я б то же не сильно заморачивалась, а то мы как то с мужем троих хотим, а третья Б после КС мне страхово будет,хотя читала вон одна родила после первого КС сама второй раз, причем случайно, планировали КС, не успели..уже ребенок и сам вышел..
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 18:14
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я про это читала, хотя там же пишут что достоверных сведений на эту тему нет, А мне что тогда планировать, если я даже пол не знаю((
Я вот тоже сперва из-за узкого таза наводила панику, что мож кесарево, а ща успокоилась и поняла , что пусть врачи решают как лучше...
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 18:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
гинеколог планировать будет )
не беги впереди паравоза)узи еще зделают. пол определят. вес приблизительный ближе к сроку
Я так не могу, мне надо заранее все знать и морально настраиваться на это, а тут сидишь как лох педальный и не знаешь чего делать то ли дышать правильно учиться, то ли на КС настраиваться...
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 18:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

фуухх..девочки,всех проводила,что то столько дел переделали,думала упаду успели даже в магаз сходить и на прогулочку
romawka вне форума  
Old 26.10.2010, 18:30
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ну вы и понаболтали,что то глаза устают читать
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками!
Мы с мужем упаковали 2-ой комп в коробку, чтобы на его место поставить стол для глаженья и пеленания... Потихоньку готовимся, выгребаем все из углов, поэтому, теперь 1 комп на троих и мне он не достается, так что буду нечасто появляться...
И вообще, чувствую себя плохо, уже неделю болит в боках с обоих сторон в самом низу и тянет периодически, как перед месячными, врач при осмотре сказала, что это угроза преждевременных родов и хотя бы еще недельки 3 бы мне доходить, чтобы ребенок окреп и поднабрал вес... Я знаю, что такое состояние может длиться неделями, а может и месяц, а может и в любое время произойти. Так что я усиленно готовлюсь, "тревожный чемоданчик" уже практически собран, нужно только для малыша все приготовить и ожидать...
Очень не хочется преждевременно, но , как Бог даст, все произойдет в свое время, независимо от желания.
Привет!!!
спасибки!! и тебя тоже с неделькой!!!
Танечка,желаю доходить до срока!!! Пусть масечка не рвется так рано наружу
romawka вне форума  
Old 26.10.2010, 18:35
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Я так не могу, мне надо заранее все знать и морально настраиваться на это, а тут сидишь как лох педальный и не знаешь чего делать то ли дышать правильно учиться, то ли на КС настраиваться...
Для меня загадка, как сейчас могут не увидеть пол ребенка? Ведь узи насквозь видит ребенка, все органы, сосуды. Это только какое-то древнее или узи или врачи тупят. Сходи на нормальное, узнаешь пол.
Настраивайся на позитив!!!!!!!А там как выйдет, сижу читаю, одна двоих сама родила, а третье кесарево, так такая счастливая, грит после обычных родов кесарево это вообще сказка.

Вот я сама такая, мне нужно все по плану и по МОЕМУ ПЛАНУ!
А что тебе врачи говорят? Мой сказал что до 36 недель вообще рано об этом говорить, они могут и перевернуться, я решила завтра постоять в позе березки несколько раз, вдруг Лёва сдвинется?)
Хоть бы выжить от таких упражнений но попробовала-могу! Я прамо циркачка, нада сфоткаться будет так.
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 18:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня загадка, как сейчас могут не увидеть пол ребенка? Ведь узи насквозь видит ребенка, все органы, сосуды. Это только какое-то древнее или узи или врачи тупят. Сходи на нормальное, узнаешь пол.
Настраивайся на позитив!!!!!!!А там как выйдет, сижу читаю, одна двоих сама родила, а третье кесарево, так такая счастливая, грит после обычных родов кесарево это вообще сказка.

Вот я сама такая, мне нужно все по плану и по МОЕМУ ПЛАНУ!
А что тебе врачи говорят? Мой сказал что до 36 недель вообще рано об этом говорить, они могут и перевернуться, я решила завтра постоять в позе березки несколько раз, вдруг Лёва сдвинется?)
Хоть бы выжить от таких упражнений но попробовала-могу! Я прамо циркачка, нада сфоткаться будет так.
Ну да путаю,да еще случаи есть когда путают пол ребенка))) я и сама думаю,ну как так если же он ножки раздвинул,то и видно все...
Сама люблю планы заранее строить))) а муж наоборот,все в последнее время)) дай мне волю,я бы уже и кроватку собрала а что после 1ноября попрошу родителей привезти ее))
По поводу берёзки...окуратнее плиз!!! А то Лева обидется еще,что его так крутят-вертят
romawka вне форума  
Old 26.10.2010, 18:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ну да путаю,да еще случаи есть когда путают пол ребенка))) я и сама думаю,ну как так если же он ножки раздвинул,то и видно все...
Сама люблю планы заранее строить))) а муж наоборот,все в последнее время)) дай мне волю,я бы уже и кроватку собрала а что после 1ноября попрошу родителей привезти ее))
По поводу берёзки...окуратнее плиз!!! А то Лева обидется еще,что его так крутят-вертят
У меня тут сестре сон приснился, нам на узи сказали, что у нас девочка, а я расстроилась сильно и плакала...Я и правда расстроюсь если там не Тема окажется)))
Ща сижу педикюрчик делаю, как то уже сложновато, пуз подпирает.....
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 18:53
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ромашкин, дык дело ж даже не в том, что раздвинут ножки, они ж видят внутренние органы как-то и сердце и почки, как можно не увидеть яички или матку у девочек?
Ага, буду осторожнее, не переживай! Да, мне тож хочется кроватку, но мои мама и муж уперлись, что зараннее не купят, прям охоту мне отбили своими забобонами, придется потом все покупать.
Ромашкин, такие и сходятся люди, в поане разные и взаимодополняющие, мой тоже планы вообще не строит, живет одним днем, меня это убивает, у меня все расписано до 100 лет в разных вариациях
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 18:57
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
У меня тут сестре сон приснился, нам на узи сказали, что у нас девочка, а я расстроилась сильно и плакала...Я и правда расстроюсь если там не Тема окажется)))
Ща сижу педикюрчик делаю, как то уже сложновато, пуз подпирает.....
Насмешила Это как мне тут морали по поводу имени читают, я даж поддалась и давай читать мужчкие имена, понравилось еще Ян (Бог солнца), потом думаю, а куда ж мой Львенок денется?Не нада мне никого кроме моего Лёвы и все тут и смех и грех. Я вообще какая-то последнее время слезливая и сентиментальная стала, гормоны что ли. То мужу закатываю сцены по поводу что меня разлюбили и жизнь идет под откос, т к слопал последний кусок мороженного и мне не предложил, прям прорыдала почти час Муж бедный перепугался! Ужас!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема