![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот за что себя люблю, так это за красоту и за скромность
![]() Спасибо)) Да, вязаный крючком, нос вышит, покрыт акрилом, глаза обычные пуговки раскрашенные, в лапе сердечко стеклянное. Лапы подвижные, на шарнирах. Я его любила)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не грозит, других забот много))
Что у вас на ужин? Мы второй день уже едим только мясо с квашеной капустой и на завтра ещё достали. О, как нас стукнуло!)) И в кровати полдня, голова раскалывается и силов маловато как-то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы лежите, лежите, если организм просит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Меня прям раздражает эта слабость. Столько забот и дел, а я встать не могу(( Киношку бы хорошую посмотреть, добрую, но ничего в голову не приходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Здорово!!!
![]() У вас сейчас пойдут один за другим))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, хочу тебе сказать, что во второй половине Б я себя начала чув-ть гораааздо лучше, чем в первой, несмотря на пузо! то давление низкое было, то слабость, то тошнило...а потом вапче ничего! красота! у меня голова болела даже и не вспомню когда последний раз...месяце на 5-ом, чес слово! так что мож и у тебя так будет ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня так же первую половину как макарона по тарелке размазывалась, вторую скачу аки конь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |