Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 18:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ты что нибудь для восстановления микрофлоры попей, тебе не прописали?
Кишечной или... некишечной? Сейчас налегаю на йогурты с бифидобактериями, а после чистки что-то пила, не помню
Viktoria26 вне форума  
Old 26.10.2010, 18:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Кишечной или... некишечной? Сейчас налегаю на йогурты с бифидобактериями, а после чистки что-то пила, не помню
ясно я помню у меня тоже лезли после антибиотиков как то... потом прошло само.
Nadya I вне форума  
Old 26.10.2010, 18:54
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ой, ну, надеюсь, ничего страаааашнючего там не будет. Одна беда: у меня от наркоза и антибиотиков таааааааааааак волосы лезут, что скоро лысая стану. Давно такого кошмара не было с волосами. И ногти все переломала в течение 10 дней после наркоза, хотя они у меня очень крепкие были.
Привет!у меня тоже волосы лезть стали как раз после наркоза
Невеста вне форума  
Old 26.10.2010, 20:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

как много девочек тут! привет
ЭLina, давно тебя не было! привет!!!
а я вот сижу и вас читаю... Надя, ты молодец- аккуратная и собранная, ответственно к делу подходишь!
а у меня нет М..завтра уж 40 ДЦ будет - и я не знаю - может на узи сходить? к любому врачу...к своей когда попаду, пока она запишет...да и далеко. А узи вроде сдал - хотя надо ли? как мне М вернуть? я ж так ждала их - гормоны сдать....
А муж в среду наверное идет на СГ) ура! просто решили сдать в инвитро - а то пока найдешь врача чтоб выписал...думаю самое простое сдать. Но еще не записывались, просто воздержаться от секса решили
Uhh вне форума  
Old 26.10.2010, 21:20
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня только что сестра родила!!! Родила за 3 часа без всякой анастезии и без единого укола! Мальчика 3300, 53 см.
Люляша вне форума  
Old 26.10.2010, 21:35
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, у меня только что сестра родила!!! Родила за 3 часа без всякой анастезии и без единого укола! Мальчика 3300, 53 см.
Люляша, ого, всего за три часа! А это первые роды у нее?

Надя, грамотный врач - редкость. Надеюсь, она поможет решит все проблемы и скоро долгожданная и Только я момент упустила, а зачем тебя в больничку кладут? извини, может ты и писала об этом..
Колокольчик вне форума  
Old 26.10.2010, 21:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Люляша, ого, всего за три часа! А это первые роды у нее?

Надя, грамотный врач - редкость. Надеюсь, она поможет решит все проблемы и скоро долгожданная и Только я момент упустила, а зачем тебя в больничку кладут? извини, может ты и писала об этом..
Это первые роды и такие легкие! С ней была на родах ее мама (она большая шишка у них в городе, поэтому возле сестры бегали все и она не лежала там без присмотра, может поэтому легко родила?)
А я сегодня ходила мазок делать, мне показалось, грубовато сделали и пришла домой - на трусах (пардон) коричневое пятно...Но слава Богу, сразу же все и окончилось, и сейчас уже все прекрасно, но я если честно, перепугалась.
Люляша вне форума  
Old 26.10.2010, 21:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!!! КАк же я вас давно не видела!!!! Соскучилась очень, простите что потерялась, постараюсь больше так не делать
привет привет! ты где пропадала обещала появится и все рассказать!
karavashka вне форума  
Old 26.10.2010, 21:44
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Это первые роды и такие легкие! С ней была на родах ее мама (она большая шишка у них в городе, поэтому возле сестры бегали все и она не лежала там без присмотра, может поэтому легко родила?)
А я сегодня ходила мазок делать, мне показалось, грубовато сделали и пришла домой - на трусах (пардон) коричневое пятно...Но слава Богу, сразу же все и окончилось, и сейчас уже все прекрасно, но я если честно, перепугалась.
Еще бы не перепугалась! вот врачи

Девчонки а у меня 28 ДЦ из 27-29. М. пока нет , но и на тесте /.
Колокольчик вне форума  
Old 26.10.2010, 21:46
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет привет! ты где пропадала обещала появится и все рассказать!
Каравашка, привет! Как твои сборы сумки для роддома? Еще хотела спросить, волнение перед родами появилось?
Колокольчик вне форума  
Old 26.10.2010, 21:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Каравашка, привет! Как твои сборы сумки для роддома? Еще хотела спросить, волнение перед родами появилось?
привет! ой сумка еще и не начинала собираться! а волнение немного есть! вот вроде его и нет а иногда как стукнет что то в голову что вот если б щас воды отошли и че делать???!!!! и страшно страшно так становится
karavashka вне форума  
Old 26.10.2010, 21:52
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет! ой сумка еще и не начинала собираться! а волнение немного есть! вот вроде его и нет а иногда как стукнет что то в голову что вот если б щас воды отошли и че делать???!!!! и страшно страшно так становится
потом еще и по пузику скучать будешь
Колокольчик вне форума  
Old 27.10.2010, 08:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!
AmaranthA вне форума  
Old 27.10.2010, 10:00
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Яринка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:29
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

сдала этот элип тест (1700!!!! ) и свпид вич гепатиты... в поликлиннике брали кровь иголкой толстеннной, блин. И она ее так глубоко всунула что у меня вена болитгораздо выше прокола... так странно не когда так не было. Вич готов через неделю только... как долго ужас. Вот и я снова с вами. НА улице 10 градусов а руки отваливаються... ужасно замерзла может потомучто легкий ветерок, может он дает такой эффект.бр И всем привет)
Nadya I вне форума  
Old 27.10.2010, 12:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
сдала этот элип тест (1700!!!! ) и свпид вич гепатиты... в поликлиннике брали кровь иголкой толстеннной, блин. И она ее так глубоко всунула что у меня вена болитгораздо выше прокола... так странно не когда так не было. Вич готов через неделю только... как долго ужас. Вот и я снова с вами. НА улице 10 градусов а руки отваливаються... ужасно замерзла может потомучто легкий ветерок, может он дает такой эффект.бр И всем привет)
Привет! 1700р ты заплатила?
Яринка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:32
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! 1700р ты заплатила?
да это стоимость анализа ЭЛИ-П тест
Nadya I вне форума  
Old 27.10.2010, 12:32
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки Как вы тут?
Tory вне форума  
Old 27.10.2010, 12:33
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девочки Как вы тут?
приветик да нормуль вроде.
Nadya I вне форума  
Old 27.10.2010, 12:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифига себе цены.......
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема