|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как много девочек тут! привет
ЭLina, давно тебя не было! привет!!! а я вот сижу и вас читаю... Надя, ты молодец- аккуратная и собранная, ответственно к делу подходишь! а у меня нет М..завтра уж 40 ДЦ будет - и я не знаю - может на узи сходить? к любому врачу...к своей когда попаду, пока она запишет...да и далеко. А узи вроде сдал - хотя надо ли? как мне М вернуть? я ж так ждала их - гормоны сдать.... А муж в среду наверное идет на СГ) ура! просто решили сдать в инвитро - а то пока найдешь врача чтоб выписал...думаю самое простое сдать. Но еще не записывались, просто воздержаться от секса решили |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
Надя, грамотный врач - редкость. Надеюсь, она поможет решит все проблемы и скоро долгожданная и Только я момент упустила, а зачем тебя в больничку кладут? извини, может ты и писала об этом..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я сегодня ходила мазок делать, мне показалось, грубовато сделали и пришла домой - на трусах (пардон) коричневое пятно...Но слава Богу, сразу же все и окончилось, и сейчас уже все прекрасно, но я если честно, перепугалась.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки а у меня 28 ДЦ из 27-29. М. пока нет , но и на тесте /.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а волнение немного есть! вот вроде его и нет а иногда как стукнет что то в голову что вот если б щас воды отошли и че делать???!!!! и страшно страшно так становится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сдала этот элип тест (1700!!!!
) и свпид вич гепатиты... в поликлиннике брали кровь иголкой толстеннной, блин. И она ее так глубоко всунула что у меня вена болитгораздо выше прокола... так странно не когда так не было. Вич готов через неделю только... как долго ужас. Вот и я снова с вами. НА улице 10 градусов а руки отваливаються... ужасно замерзла может потомучто легкий ветерок, может он дает такой эффект.бр И всем привет)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|