![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня мелисса чистоганом, сегодня всё по-взрослому ![]() Догадываюсь. Не могу пока представить, как можно год быть привязанной к дому ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не к родителям поеду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это ролевая игра, может знаешь линейку?-типа такой же.Иногда играюсь, по ночам)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но оплата оставляет желать лучшего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот беременность я бы предпочла не работать, а потом чувствую сложно это всё время дома. Ты Масю в сад, когда возьмут? Неа, линейку не знаю, я вообще далека от этого, не помню когда играла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я бы оплату пережила, ненадолго это, зато можно спокойно собой заниматься и декрет гарантирован, а в частных конторах могут вообще прокатить. Я как-то поработала в фирме несколько месяцев, а когда увольнялась, узнала, что мне в трудовой даже запись не сделали, как ещё з/п выплатили.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, это хороший вопрос-понятия не имею, мы в стали в очередь и нам сказали страшную цифру-10 737 в очереди мы! Жуууть. В саом лучшем случае попадем не раньше 3 лет я думаю. У нас мало садиков, а детей мооре-моооре, мир бездонный...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |