|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наших первооткрывателей,Кариночку и Эмиля с годовасием!!!!Уар!Ура!Ура!!!
Сразу такие воспоминания нахлынули......эээхх....как будто вчера все это было!!!Такое ожидание было волнительное,как мы друг дружку в роддом провожали и радовались каждому малышу Кариночку с 11-месячьем!!!!Пусть растет и радует маму!!!! Можете и меня поздравить(а может покрутить пальцем у виска ).....Я вышла на работу и сегодня отработала первый день....нет,полдня!!! И в дальнейшем планирую работать максимум 2 раза в неделю...по 5-6 часов!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Класс!!!Обязательно хотим посмотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так переживала.....дойдет-не дойдет, понравится-не понравится.... Еще эти мелкие детальки от уточки позаворачивала чтоб не гремели....а на почте спрашивают так строго:"Что в полотенце?"....."Яйца",-отвечаю я...у тетеньки глаза на лоб полезли Наверное подумала, что настоящие А рыбалку Ванюшка может пока, как пазл собирать.....а когда подрастет - начнет осваивать азы рыболовства Цитата:
Цитата:
Это Олика и Олежка живут в Ставрополе Поздравляю, Настен! Ждем хвастиков
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашла ее в друзьях....замаскировалась))))0 |
|
|
|