Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 08:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Пойду попробую поспать
Sveto4ka вне форума  
Old 27.10.2010, 08:40
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У меня такое буйство опять в животе, не хочет моя девонька спать и все
У меня наоборот спит, на улице дождик, ей хорошо спится!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 08:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я пошла анализы сдавать.всем хорошего дня!
MENAMI вне форума  
Old 27.10.2010, 08:41
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Пойду попробую поспать
Давай, я тоже поваляюсь.......че то как то разбитость какая то!!!!!
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 08:42
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я пошла анализы сдавать.всем хорошего дня!
Счастливо!!!!!!!!! У меня сразу инет в 3 джи заработал..............
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 09:08
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем доброго утра!

Светик с неделькой Ого-го КакОй!

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро мои пузики, про Ритульку не слышно ничего новенького, как она там с малышкой??? Че то Аню с утра не слышно.......... Света с неделищей1!!!!!!!!!!!!!!!!
не про Риту больше ничего.. сама уж приедет, найдёт время отпишет..как-то уже и неудобно беспокоить её с маленьким счастьем - Алинкой))

А мы сегодня опять очень плохо спали... наверное это уже ожидание сказывается..
a_Nutik вне форума  
Old 27.10.2010, 09:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.10.2010, 09:13
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделек с недельками!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.10.2010, 09:24
Katerinka11
Гость

Доброе утро пузики!!! Света, Ксюха, Лена с недельками!!! Я очень рада за Риту с доченькой, молодцы они!!! И видимо по впечатлением от такой вчерашней новости мне сегодня тоже снилось, что я в родах, проснулась, ан нет, все тихо. Будем ждать дальше. Как-то лежала и думала когда же я рожу, мне подумалось что это должно произойти на пару дней раньше, поэтому моя установка на 12 ноября

Old 27.10.2010, 09:32
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Мне сегодня первый раз за всю беременность снились роды,Анютик,Галя и я всюночь обсуждали у кого,что.
Машунька вне форума  
Old 27.10.2010, 09:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! как вы тут? у меня сегодня доча так давит вниз, что аж глаза на лоб лезут((( вчера разложила вещи в комод...всё аж битком забито, еле влезло...муж офигел...говорит у него за всю жизнь столько вещей не было)))
Люблю детей вне форума  
Old 27.10.2010, 10:01
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Привет девчёночки
неделек поздравляю
а у меня чагото паника я схваток так боюсь детё наверно это чует и вылазать передумал притих
nina kiki вне форума  
Old 27.10.2010, 10:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Маша,что-то твой малышок вылазить не хочет,ждет до последнего))))

Ань,как твоя пробка,выходит?Мне тоже всю промежность давит,ощущение что в туалет по большому хочу постоянно....
Leil@ вне форума  
Old 27.10.2010, 10:39
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
неделек с недельками!!!!
Юльчик, Леночка, Ксюня с недельками!
a_Nutik вне форума  
Old 27.10.2010, 10:42
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , всех неделечек с огого какими уже недельками!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: медвядь со шкатулкой.jpg
Просмотров: 286
Размер:	26.6 Кб
ID:	3831  
MarusЯ вне форума  
Old 27.10.2010, 10:45
a_Nutik
Мама-чайник

а меня что-то слабит с утра и спину начало потягивать ... я если что уже при параде..
надо сегодня к Г идти, но чувствую не стоит..
a_Nutik вне форума  
Old 27.10.2010, 10:47
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сегодня пойду, дубль два, надеюсь сегодня уже зайду
Пузяшки наши под дождик разоспались
MarusЯ вне форума  
Old 27.10.2010, 10:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
я тоже сегодня пойду, дубль два, надеюсь сегодня уже зайду
Пузяшки наши под дождик разоспались
И мне сегодня к Г
Leil@ вне форума  
Old 27.10.2010, 10:52
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Лейла,я вся в ожидании,у мамки в животе пригрелся!
Анют,ты следующая?

а у меня сегодня пробка уже с прожилками красными выходит,поясница болит в промежность колит,Может сегодня или завтра всё случится?
Машунька вне форума  
Old 27.10.2010, 10:54
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Привет девчёночки
неделек поздравляю
а у меня чагото паника я схваток так боюсь детё наверно это чует и вылазать передумал притих
Нина,я тоже схваток боялась,а теперь решила что не стоит,ва то сына асиделся.
А вы с именем определились?
Машунька вне форума  
Закрытая тема