![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulyashka55;2509671]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Плюша;2510673]Хомячок, чего стряслось? дамы, я наконец выложила фото и видео с д.р. нашего. идите зыркайте кто хотит ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо обязательно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
![]() Цитата:
пойду ща смотреть)) а мы вчера свой первый фингальчик заработали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя сегодня тоже пострадала чуток...на кота сверху уселась и давай скакать, а потом еще за загривок схватила и чуть хребет ему не сломала...я вмешаться не успела - кот сам с ней расправился....прикусил за ручку... Она так с него медленно сползла, ручку за голову спрятала и когда кот ушел расплакалась от обиды....так смешно было - типа"что я такого сделала?" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не сильно хоть прикусил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Даже следа не было, просто неожиданно....она привыкла, что он любые ее издевательства терпит
![]() Девочки, хвастаюсь....мое мыло...овсяное с медом и ароматом корицы...не шедевр, но муж сказал, что ЭТО похоже на мыло и пахнет приятно ![]() http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/...37731.jpg.html http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...d5818.jpg.html |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну тогда нормально) прикольно)ты отсюда мыловарением заразилась?) |
|
![]() |