|  27.10.2010, 00:36 | ||
| Мама-профи Регистрация: 05.12.2009 Адрес: Москва,Текстильщики 
				Вес репутации: 386            |   

Воспоминания сон навеяли???       Цитата: 
     | |
|   | 
|  27.10.2010, 00:42 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 32            |   Цитата: 
 Давно хочу ведьмочку себе сделать домашнюю или Бабку Ёжку, с метёлкой, чёрным котом и прочими прелестями)) Будет из дома всяку нечисть выгонять))) | |
|   | 
|  27.10.2010, 11:08 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.09.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30           |   

Всем привет!!! Как спалось? Я до 2-х читала книжку, ни как не могла оторваться. Взяла какой-то исторический роман в библиотеке. А сегодня читаю поурочные планы по ИЗО. Скоро в город поеду, ну в смысле в центр. Надо навестить магазины для художников, посмотреть кисточки,краски, а то племянницы все у меня повытаскали. Да и для родителей учеников моих надо все узнать, списки составить. Потом пойду к подружке, посижу с дочей ее. А вечеромна работу. Смешно так. Уже 3 дня работаю официально, а на работу сходила на час. И то посидела в кабинете директора. поболтали с ней и домой пошла. По пути еще насобирала листиков, сушить для занятий. Теперь надо вылазку в парк устроить, поискать шишек и желудей. Чувствую скоро в комнате опять будет мастерская. | 
|   | 
|  27.10.2010, 11:16 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.09.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 30           |   

Шоколадная, до сих пор не знаю имени, прости засранку!!! А у вас нет детских центров? Там как правило требуются такие педагоги доп образования. Ты же всякие поделки делать умеешь, может попробовать? З.плата не большая, но зато гарантированна. И организация бютжетная. Мне вот дали 3 группы, сказали что ненабратьбольше, а директов в нашем клубе заинтересована в том чтоб групп было больше, так еще 4 нашли к тем 3-м. Так что и з.плата будет теперь ок 8-9, а не 3-4. При этом рабочий день не полный и работа не нервная. Я довольна.
		 | 
|   | 
|  27.10.2010, 12:52 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 18.08.2010 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 32            |   

Девочки, привет)) Цитата: 
 У нас ночь как обычно, никак вобщем, поэтому используем хотя бы день для хорошего дела   Цитата: 
   | ||
|   |