Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 13:55
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаранчА- привет ! ничего себе. а у меня ни одной дырочки. ...
и такие наезды. вот убеждаюсь еще раз. надо иметь личного стоматолога как и гинеколога....
до первого не так много осталось ) потерпи )
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 13:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
пока все прочитала- забыла что сказать хотела )))
ну в общем мы погуляли ) погодка- дождик моросит. но так здорово под зонтом )
Вера мой масик в 32 недели 1600. маловато. а сейчас еще и по сантиметрам что то маловат.на 3 ноября снова на узи.переживаю очень.
Ира- сочувствую...мне сейчас тоже ..накричат и я в слезы..
у стоматолога подписывала обходной-дырочек нет.просто 2 зуба темнее.прицепились- надо лечить.я говорю"я волноваться буду переживать.после родов вылечу"
а они" не подпишем обходной и не примут в роддом" я что? получается на улице рожать буду... причем втроем на меня наехали.. я расплакалась..
я говорю- пишите " нуждается в лечении " и уже мое дело примут или нет ...
Вот козлы, я вот не понимаю зачем все надо вылечить до родов, я в плане зубов. Я когда к стоматологу ходила, у меня тоже дырочек не было, единственное на одном зубе пломбированном кусочек отломился а пломба стояла, но он мне сказал типо можно не делать но в карте написал требуется санация. А потом у мея пломба выпала, я так и хожу не сделала до сих пор, хорошо повторно к стоматологу н нужно идти, а то точно заставили бы. Пойду уже после родов сделаю нормально.
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
пока у нас будет такое отношение в многодетным матерям...
мир будет размножаться за счет китайцев и мусульман..
потом еще кричат о демографческой ситуации..
это отдельная долгая и очень весёлая тема...
она кстати есть в списке тем,поищите,почитайте...много там весёлого написано...кстати вот по поводу многодетности я и сейчас могу нахамить...если достанут...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:57
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
О а у меня тоже самое, накатаю накатаю, как соберемся идти в магаз, уже на втором этаже вспоминаю что забыла его, а на 5-й то уже лень обратно за ним топать. Вот в бестолку и пишу получается...
А мы зп получили ура ура сегодня пойдем за вкусняшками
ну хоть не одна я такая)))
с з/п дорогая!!!!! купи себе вкусняшек,порадуй пузеньку
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 14:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а я список могу оставить дома,а помню наизусть.все 100 с лишним наименований...башка пухнет,а ведь помню...вот как так...
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2010, 14:00
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka )))))ты не одна такая. у меня весь холодильник в записочках ))
я уже начинаю забывать что и куда записывала )
если раньше список мужу писала в магазин. то сейчас сама себе пишу . памяти ноль ))
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 14:07
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Спасибки, правда это мужа зп Обязательно куплю
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 14:14
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я список могу оставить дома,а помню наизусть.все 100 с лишним наименований...башка пухнет,а ведь помню...вот как так...
вот это даааа.... ну и память)
Цитата:
romawka )))))ты не одна такая. у меня весь холодильник в записочках ))
я уже начинаю забывать что и куда записывала )
если раньше список мужу писала в магазин. то сейчас сама себе пишу . памяти ноль ))
ой,у меня тоже записочки на компе,про врачей и анализы,на холодильнике что готовить ну и т.д.
Цитата:
Спасибки, правда это мужа зп Обязательно куплю
ну и что что мужа)))она же общая
как ваш котик??
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 14:15
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люба- не мужа зп,а ваша .никогда в семье не дели деньги мои- твои
иначе он до пенсии будет "свои" деньги на свекрови кредиты тратить ...
деньги в семье общие и чтоб их потратить надо обсудить это сообща.
переучивай от холостяцких привычек потихонечку его ...
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 14:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы с прогулочки только пришли под дождиком побегали,промокли и домой..
кровать перезаправили и уже устала,как будто мешки ворочила
теперь чаек надо попить)))
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 14:47
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, пузяшки, рада вашему хорошему настроению.
Скажите, а кто-нибудь доплерр делал? (надеюсь,что правильно написала)
Что это? Меня на 18 ноября записали.
Belleza вне форума  
Old 27.10.2010, 14:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что что мужа)))она же общая
как ваш котик??
Не котик, кошечка. Да чет мне кажется кабанеет с каждым днем. И ест ак слон, постоянно голодная.А так прикольная че только не вытворяет тут, мы так ржем с нее иногда с мужем ))) Она наша доча, Мишик у нас папочка а я мамочка. Он с ней так и разговаривает, иди к папочке или ты мамочку значит сильнее любишь, к ней на руки идешь...
Lyuka вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба,ты только не обижайся насчет прокладок то что я написала, я просто сначала тоже так им обрадовалась, а потом нашла отзывы что они подтекают, что плоские, без клейкой ленты и т.д.Вобщем я тожже к тому что все самим пробовать, чтоб себе подходящее найти.
Мариш, а мне про длину ребеночка даже и слова не сказали и не написали...
sonicgirl вне форума  
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Всем привет, пузяшки, рада вашему хорошему настроению.
Скажите, а кто-нибудь доплерр делал? (надеюсь,что правильно написала)
Что это? Меня на 18 ноября записали.
Приветик)))
Как твои дела??
Мы 2 раза доплер узи делали))) это просто сосудики посмотрят..
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 14:58
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш,это тебе какая у нас там бяка такие вещи говорила???
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 14:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Люба- не мужа зп,а ваша .никогда в семье не дели деньги мои- твои
иначе он до пенсии будет "свои" деньги на свекрови кредиты тратить ...
деньги в семье общие и чтоб их потратить надо обсудить это сообща.
переучивай от холостяцких привычек потихонечку его ...
)) Ну да наша зп, да в принципее нет такого чтобы он чтото зажимал от меня ттт, и карточку отдает когда мне нужны денешки чтобы я сама снимала сколько нужно.
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:00
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с прогулочки только пришли под дождиком побегали,промокли и домой..
кровать перезаправили и уже устала,как будто мешки ворочила
теперь чаек надо попить)))
Вот молодцы, я уже 3 дня с квартиры не выходила. Хотя у нас погодка шепчет, осення конечно, но помоему не так холодно солнышко светит. А дождей пока вообще не было в отличии от вас )) Вот седня выберусь за продуктами наконец то на улицу.
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот козлы, я вот не понимаю зачем все надо вылечить до родов, я в плане зубов. Я когда к стоматологу ходила, у меня тоже дырочек не было, единственное на одном зубе пломбированном кусочек отломился а пломба стояла, но он мне сказал типо можно не делать но в карте написал требуется санация. А потом у мея пломба выпала, я так и хожу не сделала до сих пор, хорошо повторно к стоматологу н нужно идти, а то точно заставили бы. Пойду уже после родов сделаю нормально.
Ну, потому что вдруг у тя в РД зуб заболит, чего они с тобой делать будут?Точно так же перед любой операцией такой обходной тож дают, чтоб на фоне снижения иммунитета не воспалился очаг хронической инфекции, о котором ты можешь и не знать))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 15:02
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Люба,ты только не обижайся насчет прокладок то что я написала, я просто сначала тоже так им обрадовалась, а потом нашла отзывы что они подтекают, что плоские, без клейкой ленты и т.д.Вобщем я тожже к тому что все самим пробовать, чтоб себе подходящее найти.
Мариш, а мне про длину ребеночка даже и слова не сказали и не написали...
Ни в коем случае... Я же написала что каждый сам себе в праве выбрать то что нравится, а навязывать зачем. Я даже ни капельки не обиделась, вот попробую сам может и мне не понравятся, буду что то другое искать.
Lyuka вне форума  
Old 27.10.2010, 15:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не котик, кошечка. Да чет мне кажется кабанеет с каждым днем. И ест ак слон, постоянно голодная.А так прикольная че только не вытворяет тут, мы так ржем с нее иногда с мужем ))) Она наша доча, Мишик у нас папочка а я мамочка. Он с ней так и разговаривает, иди к папочке или ты мамочку значит сильнее любишь, к ней на руки идешь...
зай,не обежайся,я просто котов и кошек всех так называю
прикольно,да кушают они много...я могу себе представить
у нас тоже Дэнька сынок
romawka вне форума  
Закрытая тема