|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это отдельная долгая и очень весёлая тема...она кстати есть в списке тем,поищите,почитайте...много там весёлого написано...кстати вот по поводу многодетности я и сейчас могу нахамить...если достанут... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с з/п дорогая!!!!! купи себе вкусняшек,порадуй пузеньку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
romawka )))))ты не одна такая. у меня весь холодильник в записочках ))
я уже начинаю забывать что и куда записывала ) если раньше список мужу писала в магазин. то сейчас сама себе пишу . памяти ноль )) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и память)Цитата:
на компе,про врачей и анализы,на холодильнике что готовить ну и т.д.ну и что что мужа)))она же общая как ваш котик?? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба- не мужа зп,а ваша .никогда в семье не дели деньги мои- твои
иначе он до пенсии будет "свои" деньги на свекрови кредиты тратить ... деньги в семье общие и чтоб их потратить надо обсудить это сообща. переучивай от холостяцких привычек потихонечку его ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не котик, кошечка. Да чет мне кажется кабанеет с каждым днем. И ест ак слон, постоянно голодная.А так прикольная че только не вытворяет тут, мы так ржем с нее иногда с мужем ))) Она наша доча, Мишик у нас папочка а я мамочка. Он с ней так и разговаривает, иди к папочке или ты мамочку значит сильнее любишь, к ней на руки идешь...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба,ты только не обижайся насчет прокладок то что я написала, я просто сначала тоже так им обрадовалась, а потом нашла отзывы что они подтекают, что плоские, без клейкой ленты и т.д.Вобщем я тожже к тому что все самим пробовать, чтоб себе подходящее найти.
Мариш, а мне про длину ребеночка даже и слова не сказали и не написали... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот молодцы, я уже 3 дня с квартиры не выходила. Хотя у нас погодка шепчет, осення конечно, но помоему не так холодно солнышко светит. А дождей пока вообще не было в отличии от вас )) Вот седня выберусь за продуктами наконец то на улицу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
прикольно,да кушают они много...я могу себе представить у нас тоже Дэнька сынок
|
|
|
|