Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 17:35
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мне что 2 раза в неделю
Нам сказали каждый день, и 1-2 раза с мылом.
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 17:37
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Видимо в разных городах врачи разные курсы проходят
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 17:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо в разных городах врачи разные курсы проходят
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Нам сказали каждый день, и 1-2 раза с мылом.
Ну я через день купаю, максимум через 2. А врачи гады блин!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 17:44
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Что же ты такая злая на врачей?
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 17:47
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы раз в 3 дня вообще купаем
мы тоже
Avrora вне форума  
Old 27.10.2010, 17:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Согласна! С такими последствиями после родов (и это в 19-то лет!) руки им поотрывать или на переквалификацию как минимум отправить!!!
Мелинда вне форума  
Old 27.10.2010, 18:01
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Согласна! С такими последствиями после родов (и это в 19-то лет!) руки им поотрывать или на переквалификацию как минимум отправить!!!
Вот тока то же самое написать хотела
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 18:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам педиатор сказала каждый день купать (как мы собственно и делаем)
мы тоже каждый день, как врачи сказали, просто интересно до какого возраста надо каждый день, поду на прием, надо спросить будет....

Цитата:
а тебе так сказали в поликлинике?странно как то
Incantevola вне форума  
Old 27.10.2010, 18:27
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем привет!! Девочки у вас малыши какой размер носят? Нам 62 ой впритык, купили 68ой приложила похоже тоже ненадолго хотя там написано что 68 это с 6 месяцев))))
Asy вне форума  
Old 27.10.2010, 18:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мы тоже каждый день, как врачи сказали, просто интересно до какого возраста надо каждый день, поду на прием, надо спросить будет....

Ага, в ней самой! Да ерунда, многие купают не каждый день, ничего страшного, главное чтоб у детки складочки не пахли кислым молочком
Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девочки у вас малыши какой размер носят? Нам 62 ой впритык, купили 68ой приложила похоже тоже ненадолго хотя там написано что 68 это с 6 месяцев))))
Нам 62 маловат вроде. Но это от памперсов, не продумывают дизайн одежды для деток
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 18:37
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а ты по сколько капель и сколько раз в день давала? Вам врач назначал?
По 3 капли 3р в день.
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Бедный малышь..
А смесь у вас просто гипоаллергенная..Я помню когда у старших была аллергия мы кушали смесь фрисо, так вот у них из гипоаллергенных была фрисо пеп- частичный гидролиз или как то там и фрисо пеп ас полный гидролизом -предназначена для лечебного питания детей со среднетяжелыми и тяжелыми формами пищевой аллергии.. или может перейти например на смесь из козьего молока???
Еще помню дерматолог нам прописывал лактобактерин пить и супрастин давать..
Нутрилон гипоаллергенный у нас.
Нам еще говорили активированный уголь пить. 2 дня пил, а потом плеваться им начал.

Цитата:
NataShik, бедный маська у нас щеки такие ты по сколько давала фенистил?будите смесь менять?

Кстати хотела спросить, как вы в туалет ходите? нормально? сами?
и еще у вас соска а бутылочке какая? у нас вот 2 (то есть 2 дырочки), думаю ставить ему 3 или ???или рано еще ? тройка типа с трех месяцев..
Насчет смеси думаю. У меня дома нестожен есть, симилак (свекровь принесла позавчера) и микамилк 5 упаковок - на молочке выдали. Вот думаю теперь.
У нас 2-ка, но больше пока давать не буду. Из неё и так течет сильно ему. А потом посмотрим. Мы даже из 1-ки еще кушаем помимо 2-ки.
Цитата:
ох, да мы тут со Светиком это обсуждали...а у Нурофена побочное действие - головная боль, которую он должен снимать по идеи...
Да уж.
Я тут передачу смотрела про БАДы. Оказывается все лек-ва, которые не проходили экспертизу называют БАДами, потому что джля них она не требуется. Из этого следует, если написано БАД, то никаких исследований не проводилось!
NataShik вне форума  
Old 27.10.2010, 18:37
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Ага, в ней самой! Да ерунда, многие купают не каждый день, ничего страшного, главное чтоб у детки складочки не пахли кислым молочком

Нам 62 маловат вроде. Но это от памперсов, не продумывают дизайн одежды для деток
Я 68 без памперса прикладывала))
Asy вне форума  
Old 27.10.2010, 18:39
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет всем! Мы каждый день купаемся А старшему уже 8 лет и он до сих пор каждый день купается ( в душе)
Жаник вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А у моего от оспы на подбородки две ямочки остались.. мама говорит- испортила я ребенка.. накаркала блин.. вот теперь переживаю -остануться у него на всю жизнь..
у меня до сих пор есть несколько дырочек, на щеке, в брови и даже на интимном месте ! мама говорит это те которые я отковыряла!!!
Цитата:
У нас тоже такое бывает. Мы ходим с ним, укачиваем. Сынок минут на 10 засыпает, потом просыпается и сразу сисю просит. Покушает немного и засыпает
и у нас так же! даешь сисю не надо, а потом в дремоте берет!
Цитата:
Юргита, да жалобу я напишу. Оставлю в РД. Если не рассмотрят, подам в суд. Управы на них нет, вот и делают че хотят! Ну как можно так халатно относиться к роженицам?! Врачи называется. А эта стерва мне сразу не понравилась, изверг! Зато та баба которая ей заплатила, спокойненько родила, она к ней бегала постоянно, так ласково разговаривала! Гадина! Ваще таких людей нельзя допускать к пациентам, у которых одни деньги на уме!
сейчас к сожалению везде так! платишь врач хороший, нет - плохой
Цитата:
Дааа, а что за мазь такая???
У нас оспинка отвалилась и там ямка...
деткам можно контратюбекс, он сделан из экстракта луковой шелухи!!
Цитата:
блин, вчера захотелось гематоген. Купила 2 штучки, сегодня доедают вторую. И чет меня стукнула найти, а можно ли его вообще при лактации. И что вы думаете? Написано в одном источнике, противопоказания беременность и лактиция, а в другом показания к применению: беременность и лактиция. Убить их малощ
а я вот недавно как напала на гематоген и причем с добавками!! ммм так вкусно было, а сейчас не хочу!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас страшная аллергия.
На щечках прошла, зато появилась на всем теле. Малыш проснется, попробую сфоткать и показать вам.
Причем как теперь говорит наша медсестра, скорее всего на гипоаллергенную смесь. Вот так-то. Не знаю уже что делать, очень жалко сына. Аж до слез. Кожа у него вся красная и шелушится до такой степени, что трескается до крови. Я мажу его постоянно кремом. Уже отказалась от гипоаллергенной смеси. Не знаю чем кормить теперь.
Завтра снова пойдем на прием ко врачу, интересно что теперь она скажет.
А как у вас дела?
Бедненькие, поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Вот так мы теперь любим спать

и вот так...типа не надо прессы

вот какой бутуз!!!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мы сначала перешли на гипоаллергенную смесь и фенистил давали (врач так сказала делать). Тогда у нас щеки были только. Фенистил "пили" 7 дней. Закончила давать, щеки прошли и пошло всё по телу. Фенистил сейчас дальше давать боюсь. А медсестра сказала, что аллергия на эту смесь. Вот и пойми их всех!
Вот....

ого го! я шокирована! и самое ужасное, что бедная мама не знает как ему помочь!!
Мальвина вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотела с вами поделиться, а я вчера дура ставила мужу будильник на теле, он спал уже и с дуру залезла в его сообщения, зря я это сделала, нашла входящие сообщение "напиши мне что-нибудь хорошее", в исходящих типа "заходи поболтаем,покурим", "ага","по делам надо раньше уехать", "я просто торопился"....вообщем не хотела сначала будить мужа, но не выдержила, разбудила, конечно услышала в свой адрес кучу всего, что типа разубдила его, что зачем залезла в его тел, все это криком мне высказали. В тел его раньше не лазила, только когда он рядом был, я ммски скачивала с его тела (фотки сына из роддома) еще что-то, но без его присутствия никогда не лазила. Объяснять сначала кто это он не хотел, нес чушь какую то, сначала на мой вопрос кто это? отвечал: "никто", потом что это покупательница какая то, а кстати там еще звонки были Потом сказал что это девушка рядом работает, ну это не он ей пишет, а она его достает (но так все мужики говорят женам), типа что ничего такого нет у него с ней. Оказолось переписывается он с ней 3 дня, типа дома его пилят и т.д. И просто он с ней флиртовал, а я в шоке от того какое должно быть общение, чтобы она ему писала "напиши мне что-нибудь хорошее". Я понимаю что во многом это моя вина, что секса толком нет, что ругаемся, но я в шоке,как теперь верить мужу не знаю, теперь постоянно мысли, что может он не на работе задержиался и не в пробке стоял,а с ней общался. А еще больше всего бесила его улыбка наглая при разговоре со словами, не думал что ты так будешь ревновать... говорит что типа специально переписку оставил,чтобы я увидила, но это вранье, там почти все стерто, видно что-то не успел или забыл удалить,и не мог он знать, что я в его тел залезу. вообщем ругались вчера жутко, от этой темы перешли к другим, к деньгам и т.д, в конце, у меня уже истерика началась в 5 утра, я плакала, у муж решил это на диктафон записать...я в шоке схватила его тел и швырнула об стенку, он мой в ответ швырнул....его выдержил, а мой в дребизги потом успакоились легли спать....понимаю что теперь надо перестать его пелить, наладить все....но как это сделать, зная что он там на работе с кем флиртует я не знаю как выкинуть это из головы и начать ему верить, что он любит только меня и т.д....как он мне говорит
Incantevola вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вчера решила посмотреть насколько мой вырос:

Обалдеть просто! А так смотришь, как будто таким и родился
Значительно подросли! я в вас и не сомневалась!
Цитата:
Вообще как будто два разных ребенка

вот толстячок какой! а мама умничка, на всех сил хватает!!
Цитата:
А это Темик и Ромик, похожи??

Темик правда щекастей, а Ромик смуглее
очень похожи!! такие красавцы!!!
Цитата:
Лаура сейчас подошла и говорит, у меня язык отвалился
юмористка!!! а в чем была причина???
Цитата:
И мы прям дрыхнем сегодня!!! Хотя погода хорошая
мы тоже спим, но только на улице, дома ни в какую!
Цитата:
ой ксати хотела спросить, кто-нибудь в курсе с какого месяца можно купать через день? до скольки каждый день малышей купают?
у нас врач сама спросила вы через день купаете уже?? я ответила, что каждый, так как получаем от этого огромное удовольствие!! и она нас похвалила! вот второй раз пропускаем купание из-за прививки, так охото плавать и малыш ждет!!
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2010, 18:41
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, нашей тоже нравится в свободном плавании находиться )))) И доктор это одобрила, сказала все правильно делаем
Оч.полезно каждый день купаться, они и спят потом лучше
Жаник вне форума  
Old 27.10.2010, 18:42
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Вот тока то же самое написать хотела
Девочки, я пропустила. Что случилось?
NataShik вне форума  
Old 27.10.2010, 18:47
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль...

А вот, кстати, девочки, хотела у вас спросить довольны ли вы своими колясочками и не думаете ли уже над прогулочными? Я уже всю голову сломала, уже начинаю присматриваться, но чувствую после своей любимой коляски-люльки тяжело мне будет к прогуке привыкать... И главное никак не найду подходящую модель! Трехколеску принципиально не хочу, надо чтоб 4 колеса. Причем такие, чтоб и зимой можно было по сугробам ездить, и чтоб маневренная была, и чтоб спинка в горизонтальное положение раскладывалась. Вот у меня запросы-то
Я очень-очень довольна, и мужу очень нравится, так удобно ей управлять и лёгкая очень
Жаник вне форума  
Old 27.10.2010, 18:49
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мелинда, у меня такие же запросы по поводу коляски. Весь интернет перелопатила. Пока остановилась на эмалюнге серокс или классик спорт. Но жаба душит такие деньги отдавать.
NataShik вне форума  
Закрытая тема