![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам еще говорили активированный уголь пить. 2 дня пил, а потом плеваться им начал. Цитата:
У нас 2-ка, но больше пока давать не буду. Из неё и так течет сильно ему. А потом посмотрим. Мы даже из 1-ки еще кушаем помимо 2-ки. Цитата:
Я тут передачу смотрела про БАДы. Оказывается все лек-ва, которые не проходили экспертизу называют БАДами, потому что джля них она не требуется. Из этого следует, если написано БАД, то никаких исследований не проводилось! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() деткам можно контратюбекс, он сделан из экстракта луковой шелухи!! Цитата:
Цитата:
вот какой бутуз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела с вами поделиться, а я вчера дура ставила мужу будильник на теле, он спал уже и с дуру залезла в его сообщения, зря я это сделала, нашла входящие сообщение "напиши мне что-нибудь хорошее", в исходящих типа "заходи поболтаем,покурим", "ага
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот толстячок какой! а мама умничка, на всех сил хватает!! ![]() ![]() ![]() очень похожи!! такие красавцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже спим, но только на улице, дома ни в какую! у нас врач сама спросила вы через день купаете уже?? я ответила, что каждый, так как получаем от этого огромное удовольствие!! и она нас похвалила! вот второй раз пропускаем купание из-за прививки, так охото плавать и малыш ждет!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |