Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 18:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;2514522]
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

вам везёт,я тоже попробую ещё поискать,но в идеале хорошо найти закваску(желательно сухую,ну или какая она там бывает)
Оль,как нибудь посмотри,что за фирма у вас кисломолочку детскую выпускает,чтоб я хоть знала,что спрашивать
у нас детских аптек нет,только обычные,общие...
творожок самим еще можно делать при помощи кальция(который продается в аптеках)

я пока не знаю как это , но будем именно так делать
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.10.2010, 18:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем за пожелания....
а вот наше фото как и обещали...
может потом еще фотографии выложу

Две красотки
Натали* вне форума  
Old 27.10.2010, 18:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Боже,какие красотки

ОЛЯ,СПАСИБО...
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 18:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:

Красиво! Мама и дочка очаровательны!
Эльфийка вне форума  
Old 27.10.2010, 18:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2514593]
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

творожок самим еще можно делать при помощи кальция(который продается в аптеках)

я пока не знаю как это , но будем именно так делать
ампулу с раствором добавляешь в кипящее молоко,оно сворачивается и получается творог,обогащённый кальцием.так???
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 18:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Я старшему делала так .Покупала бифидок, в марлю его и подвешивала,утром творожок готов.
Натали* вне форума  
Old 27.10.2010, 18:35
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Две красотки!!!
Drema вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вика,потрясное фото!! стефания милашка!!!
Pupe вне форума  
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, кто делал АКДС, какую вакцину малышам кололи? А то нам скоро колоть, не знаю на какую соглашаться
Drema вне форума  
Old 27.10.2010, 18:37
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Мы вернулись с прогулки. погода ужасная у нас =(((

Девочки, вы просто героини - и пюрешки, и творожки самим делать.. У меня вот вообще ни на что времени нет, Лиля отнимает почти все + уроки со старшим + приборки, да еще работать начала... Мне свекровь уже все мозги проела, что самой надо делать, ну не, я лучше пойду все куплю готовое проверенное и даже заморачиваться не буду..

А творожки, кефирчик и йогурты у нас есть еще "Тема", но они все с 6 месяцев, а некоторые даже с 8-9..
Arika вне форума  
Old 27.10.2010, 18:38
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал АКДС, какую вакцину малышам кололи? А то нам скоро колоть, не знаю на какую соглашаться
Мы будем делать Инфандрикс в платном кабинете, Пентаксима у нас нет..
Arika вне форума  
Old 27.10.2010, 18:43
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилька безобразничает, лежит в шезлонге на кухне, я ужином занимаюсь. Лежит, играет, вдруг как вскрикнет "Ааа" пронзительно так, я поворачиваюсь, смотрю на нее - хохочет, отвернусь, опять вскрикивает =))) Хулиганка =)))
Arika вне форума  
Old 27.10.2010, 18:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Натали, спасибо
ВикторияАлександровна, ВЫ с доченькой просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!
Versachi вне форума  
Old 27.10.2010, 18:53
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валюша, я тебя очень понимаю, буквально перед родами я раздумывала на тему прививок в последний раз, и ко мне попал диск Синельникова "о прививках". И я боялась его брать в руки. Мне было страшно, страшно его слушать. Я была перед выбором. Но я посчитала что я должна знать обе позиции и себя пересилила, ради здоровья дочери. Но диск не оказался таким уж страшным))))) Просто прослушала информацию и приняла к сведению и сделала выбор.
Я понимаю, что вам всем тоже это всё страшно, тем более когда вы уже их делаете.
Прошу прощения.
Versachi вне форума  
Old 27.10.2010, 19:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я старшему делала так .Покупала бифидок, в марлю его и подвешивала,утром творожок готов.
где покупала,в магазине?моя соседка доче ацидолакт обычный,магазинный давала,значит не найду я всё таки спец. детского питания...

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
у нас нет выбора,будут делать обычную,"как всем"

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лилька безобразничает, лежит в шезлонге на кухне, я ужином занимаюсь. Лежит, играет, вдруг как вскрикнет "Ааа" пронзительно так, я поворачиваюсь, смотрю на нее - хохочет, отвернусь, опять вскрикивает =))) Хулиганка =)))
ай яй яй и правда,хулиганка
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Озорная малышка

Вика, вы с доченькой красотки!!!
Оля Майская вне форума  
Old 27.10.2010, 19:40
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какое клевое фото!!!! цветы обалденные! но мама и дочка красивее всех цветов!
Lusi вне форума  
Old 27.10.2010, 19:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы вернулись с УЗИ у нас все хорошо, даже не вериться, я уже отвыкла приходить от врачей без диагноза
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:05
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
про гепатит В:Реальный риск заразиться гепатитом В есть только у новорожденных, матери ко- торых являются носителями этого вируса.... Поэтому беременных не обследуют на носительство вируса гепатита В, а просто прививают всех новорожденных.."
.
в англии как раз прививку от геппатита делают только новорожденным, чьи матери носители. и анализ на геппатит сдают во время беременности, странно, что в России нет этого анализа, обычно в России берут даже больше анализов.

А вот по поводу прививки от столбняка, здесь массово проводят маркетинговые акции в поддержку: например, купишь пачку салфеток-оплатишь одну прививку от столбняка ребенку в африке, там, к сожалению, очень большая смертность среди детишек от этой болезни

фух, написала!
Lusi вне форума  
Old 27.10.2010, 20:06
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы вернулись с УЗИ у нас все хорошо, даже не вериться, я уже отвыкла приходить от врачей без диагноза
молодцы! очень раза за Ванюшу!
Lusi вне форума  
Закрытая тема