![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки. погода ужасная у нас =(((
Девочки, вы просто героини - и пюрешки, и творожки самим делать.. У меня вот вообще ни на что времени нет, Лиля отнимает почти все + уроки со старшим + приборки, да еще работать начала... Мне свекровь уже все мозги проела, что самой надо делать, ну не, я лучше пойду все куплю готовое проверенное и даже заморачиваться не буду.. А творожки, кефирчик и йогурты у нас есть еще "Тема", но они все с 6 месяцев, а некоторые даже с 8-9.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилька безобразничает, лежит в шезлонге на кухне, я ужином занимаюсь. Лежит, играет, вдруг как вскрикнет "Ааа" пронзительно так, я поворачиваюсь, смотрю на нее - хохочет, отвернусь, опять вскрикивает =))) Хулиганка =)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, я тебя очень понимаю, буквально перед родами я раздумывала на тему прививок в последний раз, и ко мне попал диск Синельникова "о прививках". И я боялась его брать в руки. Мне было страшно, страшно его слушать. Я была перед выбором. Но я посчитала что я должна знать обе позиции и себя пересилила, ради здоровья дочери. Но диск не оказался таким уж страшным))))) Просто прослушала информацию и приняла к сведению и сделала выбор.
Я понимаю, что вам всем тоже это всё страшно, тем более когда вы уже их делаете. Прошу прощения. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот по поводу прививки от столбняка, здесь массово проводят маркетинговые акции в поддержку: например, купишь пачку салфеток-оплатишь одну прививку от столбняка ребенку в африке, там, к сожалению, очень большая смертность среди детишек от этой болезни фух, написала! ![]() |
|
![]() |