Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 16:26
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
У меня подружка на 18 тоже еще ниче не чуствовала. А в 20 уже вовсю крутился и вертелся))) Потерпи малек!
терплю терплю!!!папочка у нас уж больно ждем когда ж его начнут толкать

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
НатаФФка Приветик!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела? Как малыш? Тебе до 2го скрининга совсем мало осталось, я тоже до него недельки отсчитываю
Приветик Полин!!!у меня все потихоньку!!!да...скоро поеду на узи....уж быстрее бы....
как у тебя дела???как масик?
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 16:29
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик Полин!!!у меня все потихоньку!!!да...скоро поеду на узи....уж быстрее бы....
как у тебя дела???как масик?
У нас тоже все хорошо! Малыш растет, постоянно видео с УЗИ смотрим, так мило это все
Sunny_Bunny вне форума  
Old 27.10.2010, 16:32
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
Всем привет, принимайте к себе в компанию.
Приветик!!!Присоединяйся!!!!Какой у тебя срок?Как чувствуешь себя?
Натусик Силкина вне форума  
Old 27.10.2010, 16:34
Лили
Гость

ПДР 6 мая .
Первое УЗИ было на 6 неделе, когда лежала на созранении, второе УЗИ назначии на 9 ноября 2010

Old 27.10.2010, 16:48
Лили
Гость

Чувствую себя намного лучше, был противный токсикоз где - то до 10 недели, к вечеру конечно усталость дает о себе знать, в 9 часов отбой

Old 27.10.2010, 17:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лили Посмотреть сообщение
Чувствую себя намного лучше, был противный токсикоз где - то до 10 недели, к вечеру конечно усталость дает о себе знать, в 9 часов отбой
Режим - это очень важно. А у меня вот совсем все сбилось. Я живу далеко от работы, езжу на маршрутках, вся дорога больше часа занимает. Так у меня уже выработался условный рефлекс - как только в маршрутке - засыпаю. Соответственно домой приезжаю никакая. А до 10 потом разгуляюсь, вроде и понимаю, что спать пора, вставать рано - а уснуть не могу.
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.10.2010, 19:54
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки! Как пузики поживают? Я смотрю, у нас новенькие - это так здорово!
Вот фото наших колечек.

Это мужу купили

А это мое

В живую смотрятся вообще отлично - переливаются и сверкают, но не особо броские, как я и хотела. Обычные гладкие мне не понравились, да и на руке моей совсем не смотрятся.
А сегодня записалась на узи. В субботу пойдем смотреть на карапузика. Может уже пол скажут...
Бельчонка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колечки - суперские!!! Смотрятся на руке, наверно, просто обалденно! У меня тоже мое колечко двухцветное - красное и белое золото. Только без узоров и тиснений. А муж простое себе выбрал.
Узи так скоро... я даже слегка завидую. У меня уже пробегала не раз такая мысль - сходить на платное узи чуть раньше. Но говорят, что часто вредно для малыша, поэтому сдерживаюсь как могу, буду терпеть до понедельника. Тем более, что мне дали направление на супер-мега-трехмерное узи, и я узнавала - это бесплатно
Milka_kormilka вне форума  
Old 27.10.2010, 20:41
Laila
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Laila на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
А может тебе лучше встать на биржу, чтобы потом выплаты по беременности были или когда ты учишься нельзя вставать на биржу..хотя ты же заоно учишься
Спасибки большое...думаю вечер сегодня будет отличный..потому что муж с работы приехал...
Как у тебя муж (молодой человек) отреагировал на то, что ты беременна?
На биржу я встать не могу, т.к. живу не по прописке.
Муж обрадовался даже больше меня Я еще до сих пор не до конца осознала что
Laila вне форума  
Old 27.10.2010, 21:33
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Колечки - суперские!!! Смотрятся на руке, наверно, просто обалденно! У меня тоже мое колечко двухцветное - красное и белое золото. Только без узоров и тиснений. А муж простое себе выбрал.
Узи так скоро... я даже слегка завидую. У меня уже пробегала не раз такая мысль - сходить на платное узи чуть раньше. Но говорят, что часто вредно для малыша, поэтому сдерживаюсь как могу, буду терпеть до понедельника. Тем более, что мне дали направление на супер-мега-трехмерное узи, и я узнавала - это бесплатно
Огосеньки..вот тебе повезло!!!!! я так рада за тебя!!!! А я наверное на определение пола поеду в москву и буду делать 3д узи...ну а там посмотрим, время покажет
Old 27.10.2010, 21:36
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Laila Посмотреть сообщение
На биржу я встать не могу, т.к. живу не по прописке.
Муж обрадовался даже больше меня Я еще до сих пор не до конца осознала что
Я все не верила, пока на узи не сходила, пока мне не дали фото моего масика..когда я убедилась, что там уже живет маленькое чудо...то сразу все сомнения развеялись!!!!
А в чем ты сомневаешься?????что тебя беспокоит?
Old 27.10.2010, 21:55
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Давай терпеть вместе!!! Я перестала бояться и теперь ужас как хочу поглядеть на малышика. Но стойко держусь! Еще ни разу за всю беременность не была на УЗИ!
Dashulya12 вне форума  
Old 27.10.2010, 21:57
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки! Как пузики поживают? Я смотрю, у нас новенькие - это так здорово!
Вот фото наших колечек.

В живую смотрятся вообще отлично - переливаются и сверкают, но не особо броские, как я и хотела. Обычные гладкие мне не понравились, да и на руке моей совсем не смотрятся.
А сегодня записалась на узи. В субботу пойдем смотреть на карапузика. Может уже пол скажут...
Покупка колец - большое дело, поздравляю!!! А сама церемония скоро?
Dashulya12 вне форума  
Old 27.10.2010, 21:57
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Давай терпеть вместе!!! Я перестала бояться и теперь ужас как хочу поглядеть на малышика. Но стойко держусь! Еще ни разу за всю беременность не была на УЗИ!
Так уже совсем скоро плановое, всего то недельку подождать
Бельчонка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:05
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы тут про узи говорите, а я вот сама не знаю, как до пятницы дожить... Сегодня чуть не сорвалась и не пошла на платное узи, но здравый смысл опередил Кажется, целый день - это целая вечность!!! И конечно, очень переживаю, глупая... Все время боюсь, что что-нибудь не так... Хотя чувствую себя прекрасно, но сегодня даже пришлось валериану выпить 2 таблы...
Люляша вне форума  
Old 27.10.2010, 22:21
Бельчонка
Мама-практикант

Не надо так переживать, все будет отлично и время пролетит - не заметишь даже. Главное не накручивать себя, попытайся отвлечься, ведь как известно, если сидеть у чайника и ждать пока он закипит - он закипает целую вечность.
Бельчонка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:22
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Не надо так переживать, все будет отлично и время пролетит - не заметишь даже. Главное не накручивать себя, попытайся отвлечься, ведь как известно, если сидеть у чайника и ждать пока он закипит - он закипает целую вечность.
Точно. Ой девочки, как хорошо с вами! Поговорил - и на душе легче стало Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 27.10.2010, 22:30
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Ой, девочки, мы сегодня тоже были на УЗИ, я открыла рот и смотрела в телевизор, а врач спрашивает: "Вы в порядке?")))
а мне лишь бы с малышом все было в порядке
он спал попой к нам
действительно уже как-то лучше осознается теперь, что я

как же здорово, действительно тут раньше писали, что нам в подарок на новый год будут пиночки и пол уже будет известен
from7sky вне форума  
Old 27.10.2010, 22:30
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Точно. Ой девочки, как хорошо с вами! Поговорил - и на душе легче стало Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и хорошо, что на душе стало легче. На то мы тут и общаемся, чтобы поддерживать друг дружку и настроение поднимать
Бельчонка вне форума  
Old 27.10.2010, 22:32
Бельчонка
Мама-практикант

Да, это самый волшебный и приятный подарок на НГ Жду-не дождусь новогодних выходных, буду сидеть и малышу приданое вязать
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема