![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! Как пузики поживают? Я смотрю, у нас новенькие - это так здорово!
![]() Вот фото наших колечек. Это мужу купили ![]() А это мое ![]() В живую смотрятся вообще отлично - переливаются и сверкают, но не особо броские, как я и хотела. ![]() А сегодня записалась на узи. В субботу пойдем смотреть на карапузика. Может уже пол скажут... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечки - суперские!!! Смотрятся на руке, наверно, просто обалденно! У меня тоже мое колечко двухцветное - красное и белое золото. Только без узоров и тиснений. А муж простое себе выбрал.
Узи так скоро... я даже слегка завидую. У меня уже пробегала не раз такая мысль - сходить на платное узи чуть раньше. Но говорят, что часто вредно для малыша, поэтому сдерживаюсь как могу, буду терпеть до понедельника. Тем более, что мне дали направление на супер-мега-трехмерное узи, и я узнавала - это бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Муж обрадовался даже больше меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в чем ты сомневаешься?????что тебя беспокоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут про узи говорите, а я вот сама не знаю, как до пятницы дожить... Сегодня чуть не сорвалась и не пошла на платное узи, но здравый смысл опередил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо так переживать, все будет отлично и время пролетит - не заметишь даже. Главное не накручивать себя, попытайся отвлечься, ведь как известно, если сидеть у чайника и ждать пока он закипит - он закипает целую вечность.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, мы сегодня тоже были на УЗИ, я открыла рот и смотрела в телевизор, а врач спрашивает: "Вы в порядке?")))
а мне лишь бы с малышом все было в порядке ![]() он спал попой к нам ![]() действительно уже как-то лучше осознается теперь, что я ![]() как же здорово, действительно тут раньше писали, что нам в подарок на новый год будут пиночки и пол уже будет известен ![]() |
![]() |