Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 22:39
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки!

Натусик Силкина вне форума  
Old 28.10.2010, 02:03
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, что-то я в последнее время редко появляюсь. Некогда, во вторник отмечали день рождения сына! Нам целых 4 года! В субботу гости придут. Еще и отчетность эта... Сегодня наконец-то иду вставать на учет. Так что не теряйте меня, может к понедельнику разгребусь.
Navita вне форума  
Old 28.10.2010, 07:38
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!
Вы про НГ заговорили - я так хочу уже этого сказочного настроения, с пышными хлопьями снега и легким морозцем...Здорово...
Я тоже, наверное, начну приданое покупать. Сейчас уже так хочется, но сдерживаюсь - рано еще.
А еще завтра з\п, поедем за обновками и диваном)))
Dashulya12 вне форума  
Old 28.10.2010, 07:42
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мы сегодня тоже были на УЗИ, я открыла рот и смотрела в телевизор, а врач спрашивает: "Вы в порядке?")))
а мне лишь бы с малышом все было в порядке
он спал попой к нам
действительно уже как-то лучше осознается теперь, что я

как же здорово, действительно тут раньше писали, что нам в подарок на новый год будут пиночки и пол уже будет известен
Поздравляю с удачным УЗИ!!!
Dashulya12 вне форума  
Old 28.10.2010, 08:28
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет, что-то я в последнее время редко появляюсь. Некогда, во вторник отмечали день рождения сына! Нам целых 4 года! В субботу гости придут. Еще и отчетность эта... Сегодня наконец-то иду вставать на учет. Так что не теряйте меня, может к понедельнику разгребусь.
Поздравляю с днем рождения сыночка!!!!!!Здоровья вам!!!
Old 28.10.2010, 09:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро!!!
Всем хорошего дня!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 28.10.2010, 09:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya12 Посмотреть сообщение
Давай терпеть вместе!!! Я перестала бояться и теперь ужас как хочу поглядеть на малышика. Но стойко держусь! Еще ни разу за всю беременность не была на УЗИ!
А тебе во сколько в понедельник идти? Мне к 9 утра (по Москве ). Как приду - сразу отпишусь. Так что, конечно, давай!
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.10.2010, 09:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут про узи говорите, а я вот сама не знаю, как до пятницы дожить... Сегодня чуть не сорвалась и не пошла на платное узи, но здравый смысл опередил Кажется, целый день - это целая вечность!!! И конечно, очень переживаю, глупая... Все время боюсь, что что-нибудь не так... Хотя чувствую себя прекрасно, но сегодня даже пришлось валериану выпить 2 таблы...
Люляша, как я тебя понимаю!!!! У меня тоже переживаний воз и тележка, только здравый смысл и сдерживает. Я вот все жду момента, когда смогу подруге написать, что беременна. Уже дала себе слово, что после узи расскажу. А его еще ждать...
Old 28.10.2010, 09:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кто-то писал про новогоднее настроение.. Нам его сегодня погодка устроила.. по полной катушке. Встала с утра - снег валит,я так обрадовалась. А когда на работу пошла, всю мою радость как рукой сняло: на улице плюс, все "это" сразу тает, такая мерзость под ногами...
Old 28.10.2010, 09:17
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки,всем доброе утро и удачного дня!!!
OLIGA вне форума  
Old 28.10.2010, 10:00
Н@дежд@
Мама-чайник

Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем доброе утро!!! Как самочувствие??? А у кого когда токсикос прошел?
Н@дежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:07
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Девочки!!!!Все доброго утречка!!!!Как вашу самочувствие????
А у меня сегодня голова раскалывается(((
На улице резко похолодало, ветер очень холодный..бррр...пока до работки дошла, ручки замерзли и щечки(((
Old 28.10.2010, 10:09
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Как самочувствие??? А у кого когда токсикос прошел?
Надюш..приветик!!!!Я сегодня страдаю головной болью.... у меня можно сказать его и не было..в 8 неделек тошнотики начались...в 9 недель 2 утра подряд рвало, и то от запаха из холодильника, потом все резко как-то исчезло....но иногда тошнотики быват, но это терпимо..
Как у тебя дела??7как чувствуешь себя???Ты на узи уже была?
Old 28.10.2010, 10:13
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки все привет, и удачного дня!!!
У меня кстати вообще на погодные изменения голова начала реагировать. До этого такого не было. Один раз даже проснулась ночью от того что дико прям раскалываеться, смотрю а за окном ветер и дождь сильный
Нюсёна вне форума  
Old 28.10.2010, 10:18
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки все привет, и удачного дня!!!
У меня кстати вообще на погодные изменения голова начала реагировать. До этого такого не было. Один раз даже проснулась ночью от того что дико прям раскалываеться, смотрю а за окном ветер и дождь сильный
ПРиветик!!!!Бедненькие мы((9все нам достается....а я вообще эту ночь спала или нет, сама не поняла, просыпалась, переворачивалась с боку на бок...ужас...мне еще казалось, что у меня ночью тошнотики начались..просто ужас..сейчас сижу на работе вся расклееная...домой бы пошла, начальника моего все равно нет, но зато его жена тут, бдит зараза...
Old 28.10.2010, 10:19
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Нюсена!!!Ура!!!Дорогулик!!!поздравляю тебя с неделькой!!!!Ух..какие вы уже большиеееее
Old 28.10.2010, 10:25
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Натусик спасибочки большое!!!! Вам буквально 2 дня осталось до 13)))

Ой девченки вот в мае будем смотреть в итоге кто у нас раньше всех появиться а кто по позже))))) Таааааааак интересно))
Нюсёна вне форума  
Old 28.10.2010, 10:26
Н@дежд@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Надюш..приветик!!!!Я сегодня страдаю головной болью.... у меня можно сказать его и не было..в 8 неделек тошнотики начались...в 9 недель 2 утра подряд рвало, и то от запаха из холодильника, потом все резко как-то исчезло....но иногда тошнотики быват, но это терпимо..
Как у тебя дела??7как чувствуешь себя???Ты на узи уже была?
Приветик!!! У меня тоже голова частенько раскалывается... а рвать меня не рвало еще не разу но мутит постоянно))) На узи ходила для определения беременности,после теста, но там еще маленькое пятнышко только было... Теперь в конце ноября пойдем!!!! Муж уж больно сам хочет посмотреть
Н@дежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:28
Н@дежд@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Натусик спасибочки большое!!!! Вам буквально 2 дня осталось до 13)))

Ой девченки вот в мае будем смотреть в итоге кто у нас раньше всех появиться а кто по позже))))) Таааааааак интересно))
Ага только я похоже самая позняя)))) Может еще и на июнь перескачу))))
Н@дежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:29
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
ПРиветик!!!!Бедненькие мы((9все нам достается....а я вообще эту ночь спала или нет, сама не поняла, просыпалась, переворачивалась с боку на бок...ужас...мне еще казалось, что у меня ночью тошнотики начались..просто ужас..сейчас сижу на работе вся расклееная...домой бы пошла, начальника моего все равно нет, но зато его жена тут, бдит зараза...

Я как представлю что самые веселые ночки у нас впереди когда уже и пинаться будем, и мамочке на пузырик давить усиленно, и т.д. и т.п. Но все же все это не пугает и хочеться побыстрее
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема