![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кто-то писал про новогоднее настроение.. Нам его сегодня погодка устроила.. по полной катушке. Встала с утра - снег валит,я так обрадовалась. А когда на работу пошла, всю мою радость как рукой сняло: на улице плюс, все "это" сразу тает, такая мерзость под ногами...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!Все доброго утречка!!!!Как вашу самочувствие????
А у меня сегодня голова раскалывается((( На улице резко похолодало, ветер очень холодный..бррр...пока до работки дошла, ручки замерзли и щечки((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как у тебя дела??7как чувствуешь себя???Ты на узи уже была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки все привет, и удачного дня!!!
У меня кстати вообще на погодные изменения голова начала реагировать. До этого такого не было. Один раз даже проснулась ночью от того что дико прям раскалываеться, смотрю а за окном ветер и дождь сильный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ПРиветик!!!!Бедненькие мы((9все нам достается....а я вообще эту ночь спала или нет, сама не поняла, просыпалась, переворачивалась с боку на бок...ужас...мне еще казалось, что у меня ночью тошнотики начались..просто ужас..сейчас сижу на работе вся расклееная...домой бы пошла, начальника моего все равно нет, но зато его жена тут, бдит зараза...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я как представлю что самые веселые ночки у нас впереди ![]() ![]() |
|
![]() |