|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya привет, Мариш)))
а я вот где-то читала что не всегда ГВ даже правильное предохраняет от Б до 6 мес. у некоторых и через 3 мес. восстанавливается цикл. просто нужно соблюдать определенный интервал между кормлениями. если по какойто причине интервал удлиняется. тогда может возникнуть овуляция.точный промежуток времени не помню.но надо будет литературу еще раз пересмотреть. меня этот вопрос тоже интересует ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! У меня веселый день начался со сборов в школу малых, вообщем вся переколбасилась
((( сожгла малой немного куртку новую утюгом. Такое фуфло купила за очень дорого, стирала в ручную два раза, линяет, пух внутри скатался и еще я ее немного сожгла, думала на пару лет, теперь просто не знаю что и делать, проще просто выкинуть это дерьмо (((а покупала в магазине типа хорошем, прямо слов нет! Больше в этот магазин ни ногой, одно некачественное продают под видом качественного, а я че-то разучилась разбираться (((А малая еще сегодня должна пойти в украинском народном костюме, вчера сообщила, у них ярмарка, хорошо есть и юбка и вышиванка у старшей, но все впопыхах и не так как хотелось бы, чет нифига не успеваю и злюсь на все ((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, мне кажется что при гв нужно есть все чего хочется, как и при беременности, ребенок привыкнет ко всему, а молоко оно на то и дано, чтоб адаптировать ребенка к нормальной жизни, просто ограничивать всякую каку типа чипсов и прочего, а овощи и прочее есть что хочется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! Я уже пришла из ЖК, благо, что только на 1-ый этаж спуститься, а то у нас такой снегопад... Всю ночь снег валил и сейчас тоже, да еще и с ветром...
Померяли меня, взвесили, за вес поругали ( 14 кг уже набрала)... Спросила врач, лежала ли я в стационаре, я говорю - нет, а зачем? Все равно до родов ложиться заранее, она согласилась... Теперь буду ждать, когда роддом откроют после мойки ( на 3 недели закрыли с 25 октября). Мазок взяла, правда, очень аккуратно, даже не лазила, с краешку , но на кресло пришлось взбираться... Вчера мне дочь привезла коляску и сумку, посмотрела я вещички и докупать нужно будет кое-что для выписки и поликлиники, дотянула, а теперь в такую погоду даже не знаю, когда из дома вырвусь... Списочек составлю, а там, может, зять свозит по магазинам... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я кормила почти до 3-х лет, но это тоже определенные трудности, во-первых, ребенок ночью спит беспокойно, все время просыпается и просит сиську; во-вторых, разговаривал плохо, пока не отняла от груди;в-третьих, у меня уже нервы начали сдавать, потому что стоило мне только присесть, как он тут же взбирался ко мне на колени, укладывался, вынимал грудь и сосал, а , если не давала, плакал "Си, си..." Думаю, что 1-1,5 достаточно, ну, максимум, до 2-х...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка понимаю-так обидно когда покупаешь дорогую вещь... и потом видишь что тебя банально надули....
Ярослава- успеешь еще все купить. если что. дочь купит. она у тебя уже большая.не рановато для снега ? или у вас всегда так ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, я и не особенно волнуюсь, найдется кому купить, но хотелось бы самой... Мужу уже сказала, где и какую ленту купить к выписке, а то вдруг придется синюю брать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот наоборот читаю, что надо по требованию кормить, т.е. когда ребенок просит...до 2 мес это получаеться что-то типо 12-24 раз.
потом мол реже, но все равно часто. В итоге первые пару мес. ребенок постоянно на руках, да и потом мол куда ни идешь бери его с собой и держи на руках. я конечно все понимаю, но для меня самой например кухня это опасное место, а если еще ребенка например в слинге держать...этож кошмар
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Цитата:
Я ее тож так называю.Мариночка пупс такой обалденый, прикольно прям так видно Блин, опять комп отбирают, даже дочитать не дали, я через пару часиков зайду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!!! Пузики,что то мне сеня плохо... пошла гулять и еле до дома дошла,пузя прыгает,меня тошнит и прям как то непосебе..ненаю что это такое...может устала просто..Как у вас дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А здесь тихо пока) Я вот по форуму лажу читаю про предохранение после родов...уже задумываюсь и хочу почитать пока силы есть)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я мандаринку съела,вроди легче) Могу и на погоду реагировать... я пока тут)) окна пооткрывала и в коридоре сижу пока воздух такой свежий класс...Ну около месяца после родов по моему низя секасом заниматься нужно дать организму отдохнуть...а я уже мечтаю о нашей встречи с мужей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А по поводу месяца, это и понятно что низя будет, да и думаю не до этого совсем будет))) я про потом у меня бзики хочется почитать узнать что да как. До этого ОК пользовалась, но вроде поправилась, а так не хочется. |
|
|
|