Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 09:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Привет, можно к вам присоединиться?
Должны были 18 октября родиться, а получилось 3 сентября.
Неделю назад только выписались, теперь дома без помощи медперсонала "воюем"
добро пожаловать к нам...присоединяйтесь
Siva вне форума  
Old 28.10.2010, 09:09
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Даааа, без мужа тяжело. А кто тебе помогает с малышом и по хозяйству?
а я хоть и с мужем, но все равно все сама делаю..муж боится сделать что-то не так - а на счет помощи по дому, так его семейство приучило его к тому, что этим занимаются только женщины -прям прибить свекровь хочу за это и сестер его тоже...
Siva вне форума  
Old 28.10.2010, 10:02
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
а я хоть и с мужем, но все равно все сама делаю..муж боится сделать что-то не так - а на счет помощи по дому, так его семейство приучило его к тому, что этим занимаются только женщины -прям прибить свекровь хочу за это и сестер его тоже...
У меня похожая ситуация. Муж домашними делами вообше не занимаеться, все на мне. Он мне не разрешил что бы я после роддома пошла бы на некоторое время к своим родительям. Взял отпуск на 3 недельи, что бы за нами ухаживать, и сегел эти 3 недели в инете (Флажок все себе зделали, что у меня роды легкие были, и не понимали, почему я хочу к родительям поехать ). Конечно что косаеться покупок, то да. В аптеку сходить, или в детьские магазины, это делал, но реальной помощи не было. Пришлось с первого дня все самой делать. А патом сердиться, что я днем не сплю, а вечером у меня головная боль начинаеться . Мужик , что сказать.
Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 10:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утречко всем!!!
Спали мы очень плохо сегодня,видно всё таки что-то беспокоит,вызвала врача,жду!!!
Цитата:
Мой тоже мне мало чем помогает,посуду хорошо иногда моет и приготовит порой что-нибудь вкусненькое,да и когда ему помогать,приезжает с работы поздно,успевает,что немного с малышом посидеть перед сном.А в выходные жалко мне его запрягать,отдохнуть ведь тоже надо,поэтому в выходные у нас походы по магазинам и отдых отдых отдых!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:22
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!
Спали мы очень плохо сегодня,видно всё таки что-то беспокоит,вызвала врача,жду!!!

Мой тоже мне мало чем помогает,посуду хорошо иногда моет и приготовит порой что-нибудь вкусненькое,да и когда ему помогать,приезжает с работы поздно,успевает,что немного с малышом посидеть перед сном.А в выходные жалко мне его запрягать,отдохнуть ведь тоже надо,поэтому в выходные у нас походы по магазинам и отдых отдых отдых!!!
После того , как муж сново пошол на работу, мне его тоже стало жалко. беднинкий по ночам плохо спит, а потот утром на работу. А мне сейчас полегче стало. Знаю. что не на кого рашитывать, сама все делаю и никто не бесит сидя без дело
Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 10:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
После того , как муж сново пошол на работу, мне его тоже стало жалко. беднинкий по ночам плохо спит, а потот утром на работу. А мне сейчас полегче стало. Знаю. что не на кого рашитывать, сама все делаю и никто не бесит сидя без дело
Вот-вот пусть лучше работают,без фанатизма конечно,зарабатывают на жизнь достойную ,а мы устроим семейный быт!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы сегодня заснули в 3 часа ночи. До этого она спать ни в какую не согошалась. Пришлось накорммить искуственным молочком 60г. (так как мае уже закончилось) и только поле этого она заснула. Нипонимач, неужели она не наедаеться? . Всетаки этот принцип кормление по требованию нам не очень подходит. Как она закапризничеет, свекер начинает меня уверять, что она голодная и что ее надо кормить. А когда ночью уже молока совсем не остаеться, сразу предлогает искуственное. Говорит, что в день 1 раз чуток искоственного не повредит. Низнаю даже что делать ((
помогите добрым советом .
Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 10:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ !!!!!

Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 10:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,присоединяйся!!!
Цитата:
Мы сегодня заснули в 3 часа ночи. До этого она спать ни в какую не согошалась. Пришлось накорммить искуственным молочком 60г. (так как мае уже закончилось) и только поле этого она заснула. Нипонимач, неужели она не наедаеться? . Всетаки этот принцип кормление по требованию нам не очень подходит. Как она закапризничеет, свекер начинает меня уверять, что она голодная и что ее надо кормить. А когда ночью уже молока совсем не остаеться, сразу предлогает искуственное. Говорит, что в день 1 раз чуток искоственного не повредит. Низнаю даже что делать ((
У меня тоже как-то так было,потом наладилось,может просто кризис и тоже всё наладится,ну голодной малышку конечно не надо держать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 10:50
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты главное не переживай...
у меня тоже такая ситуация была...когда свекровь приезжала, как только у нее на руках малой заплачет она сразу отдавала его мне со словами, что надо покормить ребенка...в итоге потом ребенок срыгивает лишнее и быстрее просыпается голодный...потом она мне заявила через мужа конечно, что у меня мало молока или оно не сытное, не хватает ребенку мол ...я психанула и потом прикрикнула на нее, когда она полезла со своими советами в очередной раз...
короче говоря, молока в это время и правда стало меньше..малой постоянно плакал, я тоже в итоге мы оба в истерике, а муж в недоумении, что же такое с нами
а про молоко - больше отдыхай и пей жидкостей...твое молоко зависит от твоего состояния...корми дочку ночью лежа...и лучше пока она спит...сама приусни - я так делала, когда сыуля ночью истерил...если не успокаивается, то поноси дочку на груди...она поплачет, покажется, что очень долго...разговаривай с ней, спой песенку...скоро она успокоится и уснет...можешь так и положить ее с собой, если не боишься, или положи в кроватку, но обязательно положи свою вещь рядом...с твоим запахом...
Siva вне форума  
Old 28.10.2010, 11:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох..я тоже слушаю что то мало молока,то не жирное, то вот у него прыщик это мама наелась чего-то...а если он плачет значит мама есть не дает..не смотря на то что мы только от груди оторвались
Наталюша1 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:04
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,присоединяйся!!!

У меня тоже как-то так было,потом наладилось,может просто кризис и тоже всё наладится,ну голодной малышку конечно не надо держать.
Я так думаю это из за меня. Или я мало кушаю, или мало жидкости употрибляю . Мне все некогда с собой заняться.
Еле минутку нашла перед компом сесть, пока моя принцеса спит. Мы в 1:30 должны быть у врача. Посмотрим насколько мы выросли. это наш первый визит к врачу. До этого они приходили на дом. Сгодня прививку будут делать . Я так боюсь его. Но надеюсь, что легко перенисет ее.
Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 11:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш,я таблетку выпила у меня уже прошла голова))
а ноготочки мы тоже сегодня подстригли наконец все))
а я не хочу при ГВ пить таблетки,хотя и понимаю,что терпеть боль вредно....кое-как продержалась...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а мы гуляли....ну и что что дождь...одели дождевик на коляску и вперед)
а я не могу в дождь гулять,боюсь сама простыть,как не укутывайся,да и неудобно с зонтом,на балкон выношу

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девчоки, не смогла тогда ответить про гипс... ортопед сказала что это длительное лечение. думаю до 6 мес точно будем ходить в нем. В понедельник на повторном приеме врач была довольна нами, болевых контрактур нет, двигаем ножками хорошо отвели ножку еще на 3 см
ну хорошо,что все нормально

Цитата:
Эх про прогулку даже и не говорите. У меня сегодня такой мантраш был. Погода супееер у нас, смотрела и понимала, что уже последние деньки солндца и тепла. Одела дочь, оделась сама, накрасилась и вышли мы из дома. А у лифта окозалось, что он не работает. Посмотрели мы со свекром друг на друга и обратно дамой (((
Нас спосает большой и хороший балкон, но это не то конечно (((
мы так тоже вышли гулять как-то вечером,детей одели ,положила Никитку в коляску,Лиза взяла велосипед,а лифт сломан!в итоге пошли немного на руках погуляли,с мужем по очереди таскали сыночка

Цитата:
Девочки а ваши малыши сколько часов в сутки спят?
Моя мне кажиться мало спит. Днем спит исключительно на руках, как положиш куда нибуть, так оно на открывает свои оливковые глазками и смотрит на тебя (сегодня так проспала часов 2 3 на груди у дедушки). Не пойму что с ней, почему не спит, неужели не устает?
у меня где-то 10-12часов в среднем

Цитата:
привет,добро пожаловать)

Цитата:
жесть!
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 11:07
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я 2 фото дочки закочала в нашу групу в конткте. Можете посмотреть
Извените что не коментировала фотки ваших супееер-пупееер детишок. Они все такие хорошинькие и забавные. Просто времени у меня на данный момент нет.
Teddy вне форума  
Old 28.10.2010, 11:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет мамочки!!!
Мы вчера уснули только в 02-30, из-за того что малышка не спала, а мы с мужем валились с ног от усталости, поругались, просто сорвались друг на друге(((((.
Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 11:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я так думаю это из за меня. Или я мало кушаю, или мало жидкости употрибляю . Мне все некогда с собой заняться.
Еле минутку нашла перед компом сесть, пока моя принцеса спит. Мы в 1:30 должны быть у врача. Посмотрим насколько мы выросли. это наш первый визит к врачу. До этого они приходили на дом. Сгодня прививку будут делать . Я так боюсь его. Но надеюсь, что легко перенисет ее.
У нас обычно в месяц ходят в поликлинику,вас что-то поздновато пригласили,а прививку ты в роддоме не делала???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 11:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 28.10.2010, 11:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Данечку и Наташеньку с праздником!

Лиль,врач пришел уже,как Мишенька?

Всем доброе утро!
у меня вчера Никитка с 21 до 23 30 так кричал сильно,с мужем по очереди убаюкивали,никак не успокаивался,уже и беби калм давали,молоко не захотел сосать....так жалко его было....
был веселый,улыбался,весь день спокойный,а потом резко начал плакать,хотя днем какал хорошо,запоров нет....
в итоге я даже помазала его маслом,которое у Матроны купила,и вот такое совпадение-через минуточку успокоился.....так странно....

мне муж во всем помогает,играется,купаем вместе,переоденет,подгузник поменяет,иногда ночью встает покормить и уложить,даже на отсутствие еды иногда не жалуется)
а сегодня встает и говорит-а что это ты меня не будила ночью?)))
а я, пока Лизы нет, совсем его не трогаю,пусть отдыхает)так что мне повезло)
Almari вне форума  
Old 28.10.2010, 11:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
Мы вчера уснули только в 02-30, из-за того что малышка не спала, а мы с мужем валились с ног от усталости, поругались, просто сорвались друг на друге(((((.
Привет,солнце!!!
Ну что же вы,это ведь не повод ругаться,я надеюсь ты не сильно переживаешь,по любому сегодня уже помиритесь,так???
Мы тоже вчера только в 2 уложили своего,а потом ещё мои билеты по ПДД разбирали.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема