![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!
Спали мы очень плохо сегодня,видно всё таки что-то беспокоит,вызвала врача,жду!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня заснули в 3 часа ночи. До этого она спать ни в какую не согошалась. Пришлось накорммить искуственным молочком 60г. (так как мае уже закончилось) и только поле этого она заснула. Нипонимач, неужели она не наедаеться?
![]() ![]() помогите добрым советом . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже такая ситуация была...когда свекровь приезжала, как только у нее на руках малой заплачет она сразу отдавала его мне со словами, что надо покормить ребенка...в итоге потом ребенок срыгивает лишнее и быстрее просыпается голодный...потом она мне заявила через мужа конечно, что у меня мало молока или оно не сытное, не хватает ребенку мол ![]() короче говоря, молока в это время и правда стало меньше..малой постоянно плакал, я тоже в итоге мы оба в истерике, а муж в недоумении, что же такое с нами а про молоко - больше отдыхай и пей жидкостей...твое молоко зависит от твоего состояния...корми дочку ночью лежа...и лучше пока она спит...сама приусни - я так делала, когда сыуля ночью истерил...если не успокаивается, то поноси дочку на груди...она поплачет, покажется, что очень долго...разговаривай с ней, спой песенку...скоро она успокоится и уснет...можешь так и положить ее с собой, если не боишься, или положи в кроватку, но обязательно положи свою вещь рядом...с твоим запахом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох..я тоже слушаю что то мало молока,то не жирное, то вот у него прыщик это мама наелась чего-то...а если он плачет значит мама есть не дает..не смотря на то что мы только от груди оторвались
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Еле минутку нашла перед компом сесть, пока моя принцеса спит. Мы в 1:30 должны быть у врача. Посмотрим насколько мы выросли. это наш первый визит к врачу. До этого они приходили на дом. Сгодня прививку будут делать . Я так боюсь его. Но надеюсь, что легко перенисет ее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жесть! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я 2 фото дочки закочала в нашу групу в конткте. Можете посмотреть
![]() Извените что не коментировала фотки ваших супееер-пупееер детишок. Они все такие хорошинькие и забавные. Просто времени у меня на данный момент нет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данечку и Наташеньку с праздником!
Лиль,врач пришел уже,как Мишенька? Всем доброе утро! у меня вчера Никитка с 21 до 23 30 так кричал сильно,с мужем по очереди убаюкивали,никак не успокаивался,уже и беби калм давали,молоко не захотел сосать....так жалко его было.... был веселый,улыбался,весь день спокойный,а потом резко начал плакать,хотя днем какал хорошо,запоров нет.... в итоге я даже помазала его маслом,которое у Матроны купила,и вот такое совпадение-через минуточку успокоился.....так странно.... мне муж во всем помогает,играется,купаем вместе,переоденет,подгузник поменяет,иногда ночью встает покормить и уложить,даже на отсутствие еды иногда не жалуется) а сегодня встает и говорит-а что это ты меня не будила ночью?))) а я, пока Лизы нет, совсем его не трогаю,пусть отдыхает)так что мне повезло) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну что же вы,это ведь не повод ругаться,я надеюсь ты не сильно переживаешь,по любому сегодня уже помиритесь,так??? ![]() Мы тоже вчера только в 2 уложили своего,а потом ещё мои билеты по ПДД разбирали. |
|
![]() |