Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 11:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и отличного дня!

Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..
Успокойся пожалуйста, мы просто беседуем с Валей. Она меня спросила, как я собираюсь защитить своего ребёнка от столбняка.
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 11:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да да,согласна,у вас и так проблем полно.
хочется почерпнуть позитива отсюда,а получается наоборот
да,очень хочется. я от депрессняка отвлекаюсь только благодаря пузяке.
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 11:24
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, мне наша массажистка рассказала, про какую-то штуку в которой можно делать йогурт в домашних условях. Ни у кого такой нет???
Очень хочу приобрести, пойду искать........

Викуля, вы со Стефанией, ммммммм КРАСАВИЦЫ!!!! А папик ваш хитрец, знает, как вину искупить
Как вы дочку называете дома??? Мне всё время хочется её Стешей назвать
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 11:24
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

О, девчонки, я уже тоже статьи Versachi не читаю о прививках, решила, что делать будем и все. А то лишний раз только начинаешь переживать, задумываться. Нужно просто просить сертификаты, сдавать кровь и мочу перед прививкой и следить за малышом незадолго до прививки. Вот и все, а там как Бог даст. Я очень надеюсь, что Он бережет наших малышиков.
Drema вне форума  
Old 28.10.2010, 11:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем доброго утра и отличного дня!

Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..
Саша, вернись, ну, пожалуйста, ты нам нужна
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 11:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сейчас пойдем к врачу,наверное полиемилит впорят.и я теперь буду как на иголках--думать -как он перенесёт
а не делать я не могу---никогда себе потом не прощу,если что то случится...
старшей делала и не парилась,а теперь меня "колбасит" ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО?ТАКОЙ НЕРВОЗ?
ГОВОРЯТ ЖЕ- МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ-ЛУЧШЕ СПИШЬ...
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:27
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, мне наша массажистка рассказала, про какую-то штуку в которой можно делать йогур в домашних условях. Ни у кого такой нет???
Очень хочу приобрести, пойду искать........
Она называется йогуртница. Я видела 2-х фирм тефаль и Мулинекс. А для йогурта нужно молоко и закваска в аптеках продается, или можно активию 1 баночку по ложке в каждый стаканчик добавлять. Кстати стаканчиков там 6. 12 часов и йогурт готов, потом его на блендере с фруктами перемолоть и.... ПАДАМ.... приятного аппетита
Drema вне форума  
Old 28.10.2010, 11:28
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
зай, я тоже постоянно читала эти споры и статьи, и каждый раз это лишний раз заставляло меня расстраиваться,волноваться и плакать,потому что у моего малыша нет прививок и это не по моей воле. у нас и так проблем, простите, до ЖОПЫ,а тут еще эти прививки.
Вот и я так же.. У нас временно медотвод, я тоже вся на иголках и еще дополнительные нервы, сил уже нет никаких...

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Саш,если мне не хочется читать я просто пролистываю,и ты так делай
на то он и форум в принципе
не уходиииииии.......
Не получается пролистывать, все равно в глаза бросается.. И ведь просили же по-хорошему не обсуждать эту тему, так ведь нет... до трясучки уже просто доводит...

Цитата:
САШАААААААА, не уходи......а как же мы, мне нравится с тобой общаться, самой надоели эти споры, НО стараюсь не лезть и перелистываю сообщения.

Я тебя не отпускаю
Спасибо, Мариночка! Так приятно это слышать!
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 11:28
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас почему-то температура 37,1. Не знаю от чего, но малыш ведет себя вроде нормально: играет, гулит
Drema вне форума  
Old 28.10.2010, 11:29
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сашуль не уходи!!!!!!!!!!!
Drema вне форума  
Old 28.10.2010, 11:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Успокойся пожалуйста, мы просто беседуем с Валей. Она меня спросила, как я собираюсь защитить своего ребёнка от столбняка.
Девочки не понимаю ваши обиды и возмущения. На то и форум что бы общаться на разные темы,кому что не интерессно просто не читаем и не отвечаем.
Меня вот интетесует тема прививок и я с удовольствием читаю.

п.с. ни к чему не принуждаю и ни в чем не убеждаю, мне это просто не нужно.
Натали* вне форума  
Old 28.10.2010, 11:32
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Она называется йогуртница. Я видела 2-х фирм тефаль и Мулинекс. А для йогурта нужно молоко и закваска в аптеках продается, или можно активию 1 баночку по ложке в каждый стаканчик добавлять. Кстати стаканчиков там 6. 12 часов и йогурт готов, потом его на блендере с фруктами перемолоть и.... ПАДАМ.... приятного аппетита
Отлично, завтрак для всей семьи, без всякой химии и полезный.

Цитата:
А у нас почему-то температура 37,1. Не знаю от чего, но малыш ведет себя вроде нормально: играет, гулит
Это нормальная температура для наших деток, не переживай
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 11:33
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сашуль не уходи!!!!!!!!!!!
Хорошие мои, я пока здесь! До следующего антипрививочного поста...
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 11:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
СААААШАААААА,не уходи!!!
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 11:36
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Хорошие мои, я пока здесь! До следующего антипрививочного поста...

вот и хорошо, я не читаю, то, что мне не интересно, кстати, когда по телеку что-то подобное встречаем, мы что делаем????, правильно, переключаем, так и здесь
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 11:36
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки не понимаю ваши обиды и возмущения. На то и форум что бы общаться на разные темы,кому что не интерессно просто не читаем и не отвечаем.
Меня вот интетесует тема прививок и я с удовольствием читаю.

п.с. ни к чему не принуждаю и ни в чем не убеждаю, мне это просто не нужно.
Наташ, при чем здесь обиды и возмущения? В интернете полно информации, которой можно учитаться. Зачем выплескивать ее всю на форум, хотя мы неоднократно просили Веру оставить эту тему, потому что не всем она приятна? Каждый имеет свое мнение относительно прививок, никто никого не убеждает, но Вера так старательно приводит цитаты из книг, кучу аргументов против (кстати, очень сомнительных аргументов, которые легко разобьет почти любой врач), треплет нам нервы якобы на благо. Мы уже большие девочки, у нас всех есть голова на плечах. Я в последний раз прошу - закройте эту тему, больше нет желания на нее общаться и читать это все. Извиняюсь за резкость.
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 11:37
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
СААААШАААААА,не уходи!!!
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 11:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,давайте все внимательно почитаем правила форума и поймем для чего он и для каких тем

Мамочки,помогите мне!!! У Алёшки верхняя десна очень сильно раздута.врач сказала зубы 100%. он даже кушает из бутылки плохо. помазать гелями я не могу,так как там ледокаин и еще что-то,а нам из-за сердца это противопоказано. Чем можно помочь малышу?
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 11:39
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот и хорошо, я не читаю, то, что мне не интересно, кстати, когда по телеку что-то подобное встречаем, мы что делаем????, правильно, переключаем, так и здесь
Кстати, вчера на 1 канале был выпуск "Среды обитания", и там был сюжет про детское питание. Никто не смотрел?
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 11:40
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,давайте все внимательно почитаем правила форума и поймем для чего он и для каких тем

Мамочки,помогите мне!!! У Алёшки верхняя десна очень сильно раздута.врач сказала зубы 100%. он даже кушает из бутылки плохо. помазать гелями я не могу,так как там ледокаин и еще что-то,а нам из-за сердца это противопоказано. Чем можно помочь малышу?
Валечка, купи прорезыватель, который наполнен гелем (не водой!), положи его минут на 5-10 в морозилку и приложи к десенке, мы со старшим только так спасались!
Arika вне форума  
Закрытая тема