Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 10:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы тоже заливисто хохочем Месяцев с 2-х примерно.. Особенно когда папа подкидывает и братик смешит, ну и конечно когда мама в животик целует
Лейла вне форума  
Old 28.10.2010, 10:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки,я бы на вашем месте не спрашивала о сертификате, а требовала его. В конце концов это защита хоть какая-то вашего малыша. Без него, как документа о том что прививку вам ставили(кто,когда,какую и т.д.), не один суд не выплатит ни одной компенсации. Собственно поэтому вам могут и отказать сначала выдать этот сертификат. Всё зависит от вас, как будете настаивать и нужно ли вам самим это Вот.
вер,а кто защитит твою малышку???
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 10:38
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вер,а кто защитит твою малышку???
Валюша, от чего?
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 10:44
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы тоже заливисто хохочем Месяцев с 2-х примерно.. Особенно когда папа подкидывает и братик смешит, ну и конечно когда мама в животик целует
ага, я помню ты рассказывала У вас доченька ранняя пташка
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 10:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валюша, от чего?
от столбняка например
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 10:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ЖОРИКА с 4-мя месяцами!!!!!

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем за пожелания....
Цитата:
Цитата:
а вот наше фото как и обещали...
может потом еще фотографии выложу

секси-девочки а Стефания-то как заинтересованно розы разглядывает
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лилька безобразничает, лежит в шезлонге на кухне, я ужином занимаюсь. Лежит, играет, вдруг как вскрикнет "Ааа" пронзительно так, я поворачиваюсь, смотрю на нее - хохочет, отвернусь, опять вскрикивает =))) Хулиганка =)))
как мило
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы вернулись с УЗИ у нас все хорошо, даже не вериться, я уже отвыкла приходить от врачей без диагноза
уррряяяяяя
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
в англии как раз прививку от геппатита делают только новорожденным, чьи матери носители. и анализ на геппатит сдают во время беременности, странно, что в России нет этого анализа, обычно в России берут даже больше анализов.
Конечно нам обязательно в беременность берут кровь на Гепатиты очень важные анализы - без них в роддом у нас не примут
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки сходили мы на узи мозга - нашли у нас 2 маленькие псевдокисты и еще эхопризнаки вентринулодилатации .
В общем сказали что ничего страшного нет, но надо идти к неврологу чтобы сказала что с этим делать
стараюсь не думать о плохом...
не расстраивайся, врач же сказала, что это ничего страшного все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@
Цитата:
дааа...папа постарался... пришел после гулянки в 6 часов утра... просыпаюсь от того что на меня что-то большое движется с большим букетом... присмотрелась.. и порадовалась)))) огромному букету
какой папа заботливый - мой бы прибежал и спать завалился
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
всё,пойду считать овечек,может усну...

ну как Лена - сколько овечек насчитала
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
я только что вернулась со свадьбы,было классно,но мало,я как золушка сбежала с бала в 23(я же современная золушка)наплясалась,наелась ,пофотографировалась,у нас сейчас мода в Израиле -на всех свадьбах,праздниках тебя фотографируют и потом на магните распечатывают прямо в зале,у меня уже полный холодильник наших фото-магнитиков,так классно,сегодня еще пару магнитиков принесла,главное бесплатно,
как здорово ммм вино..... Яночка, отлично выглядишь - декольте супер
Цитата:
А у нас обновка, муж получил расчетные и мы купили телевизор!
поздравляю - как я люблю такие обновочки я хочу новый холодильник может старый сломать, как получилось со старой стиралкой - она сломалась и тогда муж купил новую
Цитата:
И у меня 1 степени и родила молниеносно, потужной также 5 минут, тоже врачи не ожидали, что за час рожу С трудом добежала до родового стола.. Вот что значит вторые роды))) Еще бы с удовольствием так родила!!!
какие вы быстрые девочки, мне вот тоже интересно как у меня вторые роды пройдут, первые легко прошли, просто по времени долговато
Violochka вне форума  
Old 28.10.2010, 10:57
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
от столбняка например
Валюш, ты всё же думаешь что прививка от столбняка это 100% защита? Это не так. При травме человека необходимо сразу же вести к врачу, там рану обрабатывают противостолбнячной сывороткой и т.п. Своевременный приезд к врачу и во время принятые меры гораздо эффективнее серии прививок. Тем более что и с прививками эти меры необходимы независимо от того делали вы их или нет.
Что сделать, чтобы предупредить заболевание столбняком?Раны, из которых обильно течет кровь, не являются опасными в отношении столбняка. Поэтому крови надо позволить некоторое время вытекать свободно, если только речь не идет о повреждении магистральных сосудов, когда кровотечение необходимо немедленно остановить. Затем рану следует промыть перекисью водорода, которая должна иметься в каждой домашней аптечке и ежегодно обновляться. Из гомеопатических средств может быть рекомендован трехкратный прием Ledum 30 через каждые четыре- пять часов после ранения или укуса животного. Серьёзные раны требуют своевременного обращения за медицинской помощью. В приемном отделении больницы или в медпункте должна быть произведена хирургическая обработка раны — хирург должен раскрыть рану, осмотреть ее, очистить и ушить. При необходимости вводят столбнячный анатоксин или противостол- бнячный человеческий иммуноглобулин (или вместо него проти- востолбнячную лошадиную сыворотку).
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 11:02
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!!У нас дождик, но день у меня радостный сегодня -приезжает моя сестра и ее дочка.
Викуля, вы со Стефанией красавицы, букет оч красивый
Жорочку поздравляем с днем рождения!!!

Цитата:
привет девочки. я только что вернулась со свадьбы,было классно,но мало,я как золушка сбежала с бала в 23(я же современная золушка)наплясалась,наелась ,пофотографировалась,у нас сейчас мода в Израиле -на всех свадьбах,праздниках тебя фотографируют и потом на магните распечатывают прямо в зале,у меня уже полный холодильник наших фото-магнитиков,так классно,сегодня еще пару магнитиков принесла,главное бесплатно,
Красавица!!Такая благородная, спокойная!!Преелесть!!

Цитата:
У нас такая же обновка, вчера привезли новый телевизор, который с очками можно смотреть.Очки ну такие смешные
Цитата:
Мы тоже хохочем)))Я к ней в люльку заглядываю в 6 утра- мол, ребенок, давай поспим еще- а она мне улыбку выдает , потом как засмеется- у меня весь сон и проходит и сама улыбаюсь сижу
SPA вне форума  
Old 28.10.2010, 11:05
Versachi
Мама-теоретик

о столбняке:
Без надлежащих профилактики и лечения эта болезнь может стать даже смертельной, с этим никто не спорит. Однако столбняк так редок, а возможность заражения им так мало зависит от получаемых в детстве профилактических прививок, что остается в высшей степени сомнительным, оправдывает ли серьезность заболевания риск прививки. Хотя в большинстве стран принята практика, когда ребенок на ПЕРВОМ году жизни должен трижды получить прививку от столбняка, группой риска по столбняку яв- ляются вовсе не дети, и уж тем более не младенцы. Сегодня стол- бняк встречается главным образом у наркоманов, использующих наркотики для внутривенного введения, у пострадавших от тяже- лых ожогов, у онкологических больных и у пожилых людей (на- пример, в США и Европе люди старше 50 лет составляют 70% заболевших и 80% умерших). Столбняк новорожденных представ- ляет сегодня серьезную проблему только в развивающихся стра- нах, не способных обеспечить даже минимальную стерильность при перерезании пуповины и при обработке пупочной культи после родов, что приводит к столбняку и смерти.
Столбняк вызывается токсином, который выделяют столбняч- ные палочки (клостридии). Эти микроорганизмы наши постоянные спутники, они живут в кишечнике человека и выделяют небольшое количество токсина, делающее многих из нас невосприимчивыми к болезни по меньшей мере частично1. Выработка токсина в больших количествах начинается тогда, когда клостридии из окружающей среды попадают в рану, в которой нет доступа кислорода (анаэробные условия). Это не обычные детские ссадины или порезы, а глубокие, как правило, колотые раны (классический пример — ржавый гвоздь), укусы животных и ожоги. В целом же резкое уменьшение заболеваемости столбняком среди детей и взрослых произошло в индустриально развитых странах с уменьшением доли ручного труда в сельском хозяйстве и широким внедрением антибиотиков и антисептических мероприятий.
Versachi вне форума  
Old 28.10.2010, 11:05
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Drema вне форума  
Old 28.10.2010, 11:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш, ты всё же думаешь что прививка от столбняка это 100% защита? Это не так. При травме человека необходимо сразу же вести к врачу, там рану обрабатывают противостолбнячной сывороткой и т.п. Своевременный приезд к врачу и во время принятые меры гораздо эффективнее серии прививок. Тем более что и с прививками эти меры необходимы независимо от того делали вы их или нет.
Что сделать, чтобы предупредить заболевание столбняком?Раны, из которых обильно течет кровь, не являются опасными в отношении столбняка. Поэтому крови надо позволить некоторое время вытекать свободно, если только речь не идет о повреждении магистральных сосудов, когда кровотечение необходимо немедленно остановить. Затем рану следует промыть перекисью водорода, которая должна иметься в каждой домашней аптечке и ежегодно обновляться. Из гомеопатических средств может быть рекомендован трехкратный прием Ledum 30 через каждые четыре- пять часов после ранения или укуса животного. Серьёзные раны требуют своевременного обращения за медицинской помощью. В приемном отделении больницы или в медпункте должна быть произведена хирургическая обработка раны — хирург должен раскрыть рану, осмотреть ее, очистить и ушить. При необходимости вводят столбнячный анатоксин или противостол- бнячный человеческий иммуноглобулин (или вместо него проти- востолбнячную лошадиную сыворотку).
100% защиты нет ни от чего. если не секрет откуда информация эта?? из книги про прививки??? а как же ты доверишь врачу вводить столбнячный анатоксин??? разве это не "отрава для ребенка"??? и что за Ledum 30?
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 11:07
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
НАТАЛИ, а ты есть в одноклассниках и в контакте? Добавляйся, если есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще я всем рада очень
Не открывается страничка твоя на одноклассниках.Попробуй меня найти.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[QUOTE=Крестина;2516850][QUOTE=Versachi;2512762]Я понимаю вас девочки, ваш страх мне знаком, я тоже его испытывала, когда не знала всего того, что сейчас знаю. В

я с тобой согласна, тоже читаю книги и смотрю инет. более разглагольствовать не буде дабы не нажить врагов в пузяках но всем кто делает эти прививки я искренне желаю чтоб всё прошло хорошо

Ура в наших рядах прибыло

Цитата:
привет девочки. я только что вернулась со свадьбы,было классно,но мало,я как золушка сбежала с бала в 23(я же современная золушка)наплясалась,наелась ,пофотографировалась,у нас сейчас мода в Израиле -на всех свадьбах,праздниках тебя фотографируют и потом на магните распечатывают прямо в зале,у меня уже полный холодильник наших фото-магнитиков,так классно,сегодня еще пару магнитиков принесла,главное бесплатно,
Клево,выглядишь шикарно.
Цитата:
Поздравляю с покупкой.

Цитата:
сама хохочет? или вы смешите? Моя в голос смеется только когда в пузик щекочу и то, очень скромно))) В папу пошла Он у нас очень сурьёзный мужчина Надеюсь рассмешим ещё нашу "несмеяну"
У нас также когда животик целую.Несмеяна.

Цитата:
от столбняка например
PS А от столбняка, вне зависимсти от того привиты вы или нет, при специфических ранениях все равно колют сыворотку...
Натали* вне форума  
Old 28.10.2010, 11:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о столбняке:
Без надлежащих профилактики и лечения эта болезнь может стать даже смертельной, с этим никто не спорит. Однако столбняк так редок, а возможность заражения им так мало зависит от получаемых в детстве профилактических прививок, что остается в высшей степени сомнительным, оправдывает ли серьезность заболевания риск прививки. Хотя в большинстве стран принята практика, когда ребенок на ПЕРВОМ году жизни должен трижды получить прививку от столбняка, группой риска по столбняку яв- ляются вовсе не дети, и уж тем более не младенцы. Сегодня стол- бняк встречается главным образом у наркоманов, использующих наркотики для внутривенного введения, у пострадавших от тяже- лых ожогов, у онкологических больных и у пожилых людей (на- пример, в США и Европе люди старше 50 лет составляют 70% заболевших и 80% умерших). Столбняк новорожденных представ- ляет сегодня серьезную проблему только в развивающихся стра- нах, не способных обеспечить даже минимальную стерильность при перерезании пуповины и при обработке пупочной культи после родов, что приводит к столбняку и смерти.
Столбняк вызывается токсином, который выделяют столбняч- ные палочки (клостридии). Эти микроорганизмы наши постоянные спутники, они живут в кишечнике человека и выделяют небольшое количество токсина, делающее многих из нас невосприимчивыми к болезни по меньшей мере частично1. Выработка токсина в больших количествах начинается тогда, когда клостридии из окружающей среды попадают в рану, в которой нет доступа кислорода (анаэробные условия). Это не обычные детские ссадины или порезы, а глубокие, как правило, колотые раны (классический пример — ржавый гвоздь), укусы животных и ожоги. В целом же резкое уменьшение заболеваемости столбняком среди детей и взрослых произошло в индустриально развитых странах с уменьшением доли ручного труда в сельском хозяйстве и широким внедрением антибиотиков и антисептических мероприятий.
не дочитала даже пост до конца,уже с первых слов понятно,что это,простите,бред! Столбняк редок??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 11:12
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра и отличного дня!

Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 11:17
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
100% защиты нет ни от чего. если не секрет откуда информация эта?? из книги про прививки??? а как же ты доверишь врачу вводить столбнячный анатоксин??? разве это не "отрава для ребенка"??? и что за Ledum 30?
Не секрет конечно, книга А.Коток "прививки в вопросах и ответах". Ну а какой смысл делать прививки от столбняка, содержащие в себе ртуть, если при необходимости всё равно пострадавшему вводят столбнячный анатоксин или противостолбнячный человеческий иммуноглобулин (или вместо него противостолбнячную лошадиную сыворотку)? Безусловно если вдруг, не Дай Бог такая ситуация возникнет, поедем к врачу и обработаем рану.
Что за Ledum30? - Очевидно это гомеопатия.
Versachi вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..
зай, я тоже постоянно читала эти споры и статьи, и каждый раз это лишний раз заставляло меня расстраиваться,волноваться и плакать,потому что у моего малыша нет прививок и это не по моей воле. у нас и так проблем, простите, до ЖОПЫ,а тут еще эти прививки.
Pupe вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА ЖОРИКА с 4-мя месяцами!!!!!

Всем привет!
[LEFT]
секси-девочки а Стефания-то как заинтересованно розы разглядывает

как мило

уррряяяяяя

Конечно нам обязательно в беременность берут кровь на Гепатиты очень важные анализы - без них в роддом у нас не примут

не расстраивайся, врач же сказала, что это ничего страшного все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@

какой папа заботливый - мой бы прибежал и спать завалился

ну как Лена - сколько овечек насчитала

как здорово ммм вино..... Яночка, отлично выглядишь - декольте супер

поздравляю - как я люблю такие обновочки я хочу новый холодильник может старый сломать, как получилось со старой стиралкой - она сломалась и тогда муж купил новую

какие вы быстрые девочки, мне вот тоже интересно как у меня вторые роды пройдут, первые легко прошли, просто по времени долговато
Олечка,нисколько не насчитала.Ванька не спит ни днём ни ночью.у меня уже психоз,скоро в дурку отправят.мужика НИКОГДА нет дома и денег нет,чем тогда он занимается???

Цитата:

Саш,если мне не хочется читать я просто пролистываю,и ты так делай
на то он и форум в принципе
не уходиииииии.......
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 11:18
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

САШАААААААА, не уходи......а как же мы, мне нравится с тобой общаться, самой надоели эти споры, НО стараюсь не лезть и перелистываю сообщения.

Я тебя не отпускаю
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 11:20
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Ой, ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!!!!!
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 11:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай, я тоже постоянно читала эти споры и статьи, и каждый раз это лишний раз заставляло меня расстраиваться,волноваться и плакать,потому что у моего малыша нет прививок и это не по моей воле. у нас и так проблем, простите, до ЖОПЫ,а тут еще эти прививки.
да да,согласна,у вас и так проблем полно.
хочется почерпнуть позитива отсюда,а получается наоборот
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема