![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас опять к вечеру небольшая температура поднялась, пришлось вставить свечку!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляеми
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстати вот из-за прививок тоже переживаю, что нам не хотят пока делать. Кстати у нас и выбора-то никакого не дают, даже незнаею какой припорат колют, знаю только, что такой как всем. Как Вы думаете, если начну расспрашивать , ответят, что колят? Цитата:
![]() Вот и у нас многое совпадает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,у кого по УЗИ делатация,не пугайтесь.У меня у Старшего было,прошли лечение и все нормально.Тоже переживала очень.
Мы сегодня ходили к платному неврологу.Как же он от бесплатного отличается.Всевсевсе смотрит и дурацкие диагнозы по одному только "встает на цыпочки" не ставит. Вообщем,больше я к участковому неврологу ни ногой. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки я спать. Доброй ночи Всем!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня у собаки есть вет.паспорт,куда я записываю её течки,проглистовки,отмечены все прививки,серия номер партия вакцин.но для людей я про сертификаты и не слышала ни от кого.но ради интереса завтра спрошу... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и моя, так она вообще пытается оба кулака в рот запихнуть
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас голова потеет только когда сосет бутылку... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Versachi;2512762]Я понимаю вас девочки, ваш страх мне знаком, я тоже его испытывала, когда не знала всего того, что сейчас знаю. В
я с тобой согласна, тоже читаю книги и смотрю инет. более разглагольствовать не буде дабы не нажить врагов в пузяках ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ну вот чего ты вздумала переживать? В этой статье столько всего описано, вряд ли у вас присутствуют все эти симптомы, понаблюдай, а часть из них(потливость ручек и ножек и т.д.) м.б. из-за неврологии, а самое главное в этой же статье написано что только самые тяжелые стадии рахита не проходят бесследно, во всех других случаях все пройдет и не вспомните.
Я как тоже заподозрила у дочи симптомы рахита стала каждый день выставлять ее на солнышко и чаще гулять и в итоге сегодня ручки и ножки у нее совсем сухие ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() какая молодец, а я все жду когда моя захохочет Спокойной ночки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. я только что вернулась со свадьбы,было классно,но мало,я как золушка сбежала с бала в 23(я же современная золушка)наплясалась,наелась ,пофотографировалась,у нас сейчас мода в Израиле -на всех свадьбах,праздниках тебя фотографируют и потом на магните распечатывают прямо в зале,у меня уже полный холодильник наших фото-магнитиков,так классно,сегодня еще пару магнитиков принесла,главное бесплатно,
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поржите для удовольствия, не знаю может кто-то уже и читал, но я ржала до слез. Откопала в разделе для похудения.
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА: ПОНЕДЕЛЬНИК: Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас ...! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой... ВТОРНИК: Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской. День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина! Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл... СРЕДА: Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался! Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!. ЧЕТВЕРГ: Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так… потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел! День. Ура!!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один! ПЯТНИЦА: Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя... Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!! Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!.. Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!!!!! |
![]() |