Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 20:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

"пусть говорят"кто нибудь смотрит?я выключила,не могу такое смотреть...разорвала бы на части...
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:30
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы вернулись с УЗИ у нас все хорошо, даже не вериться, я уже отвыкла приходить от врачей без диагноза
ура
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы вернулись с УЗИ у нас все хорошо, даже не вериться, я уже отвыкла приходить от врачей без диагноза
Поздравляю с хорошими результатами!!!
Эльфийка вне форума  
Old 27.10.2010, 20:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Викуля вы с дочуркой просто прелесть
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.10.2010, 20:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
молодцы! очень раза за Ванюшу!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ура
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами!!!
Спасибо девочки!
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.10.2010, 21:01
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
"пусть говорят"кто нибудь смотрит?я выключила,не могу такое смотреть...разорвала бы на части...
Я смотрела.. Ей реально трубы перевязать надо, слов нет просто... У меня как раз Лиля на руках спала, смотрела и чуть не плакала...
Arika вне форума  
Old 27.10.2010, 21:02
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, и мы очень рады за Ванечку! Так держать! Молодцы!
Arika вне форума  
Old 27.10.2010, 21:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я смотрела.... ужас... наверное в жизни бы такую мамашу просто бы придушила....

девочки спасибо за комплименты нам приятно!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 27.10.2010, 21:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Юляшка - рада, что все у вас хорошо
Вика - обалденное фото, доча под стать маме, обе красавицы И букет шикарный!!!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
в англии как раз прививку от геппатита делают только новорожденным, чьи матери носители. и анализ на геппатит сдают во время беременности, странно, что в России нет этого анализа, обычно в России берут даже больше анализов.
Почему не берут? У нас тоже во время беременности проверяют на гепатит, причем 2 раза, в начале и перед родами
Лейла вне форума  
Old 27.10.2010, 21:24
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки спасибо всем за пожелания....
а вот наше фото как и обещали...
может потом еще фотографии выложу

Викусик вы со Стефанией красотки, а папа ваш молодец, такую прелесть подарил своим девочкам
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал АКДС, какую вакцину малышам кололи? А то нам скоро колоть, не знаю на какую соглашаться
У нас в поликлинике Пентаксим
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Лилька безобразничает, лежит в шезлонге на кухне, я ужином занимаюсь. Лежит, играет, вдруг как вскрикнет "Ааа" пронзительно так, я поворачиваюсь, смотрю на нее - хохочет, отвернусь, опять вскрикивает =))) Хулиганка =)))
Лилечка умничка, озорная девочка
Цитата:
Поздравляю
Murzikk вне форума  
Old 27.10.2010, 21:30
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки сходили мы на узи мозга - нашли у нас 2 маленькие псевдокисты и еще эхопризнаки вентринулодилатации .
В общем сказали что ничего страшного нет, но надо идти к неврологу чтобы сказала что с этим делать
стараюсь не думать о плохом...
Murzikk вне форума  
Old 27.10.2010, 21:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа...папа постарался... пришел после гулянки в 6 часов утра... просыпаюсь от того что на меня что-то большое движется с большим букетом... присмотрелась.. и порадовалась)))) огромному букету
Old 27.10.2010, 21:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки сходили мы на узи мозга - нашли у нас 2 маленькие псевдокисты и еще эхопризнаки вентринулодилатации .
В общем сказали что ничего страшного нет, но надо идти к неврологу чтобы сказала что с этим делать
держись,всё будет ок!!!

девочки, я помню кому-то должны были во время беременности поставить кольцо??? поставили?
Old 27.10.2010, 21:36
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрела.. Ей реально трубы перевязать надо, слов нет просто... У меня как раз Лиля на руках спала, смотрела и чуть не плакала...
Саш,чем там закончилось?что решили?

Цитата:
Господи,диагноз не выговориш всё у нас будет хорошо...
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 21:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,чем там закончилось?что решили?
Что ее будут лишать родительских прав, а детей передавать на воспитание либо брату, либо в другую семью..
Arika вне форума  
Old 27.10.2010, 21:47
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам большое
Цитата:
я не знаю что это но все будет хорошо, у нас тоже узи мозга плохое, но мы лечимся и уже есть результаты
Цитата:
Что ее будут лишать родительских прав, а детей передавать на воспитание либо брату, либо в другую семью..
а я такие передачи смотреть не могу.
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.10.2010, 21:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо вам большое

я не знаю что это но все будет хорошо, у нас тоже узи мозга плохое, но мы лечимся и уже есть результаты

а я такие передачи смотреть не могу.
я тоже заплакала и выключила.такой красивый голубоглазый мальчишка
habiba2009 вне форума  
Old 27.10.2010, 21:59
Murzikk
Мама-чайник

Девочки нашла интересную информацию:
Профилактика рахита
С целью профилактики рахита детям дают цитратную смесь (лимонная кислота 2,1 и лимоннокислый натрий 3,5 в 100 мл воды, изготавливают в аптеке по рецепту) по одной чайной ложке три раза в день в течении 7-10 дней. В воду, детям с 1 месяца можно добавлять лимонный сок начиная с 1 капли на 100 мл воды, постепенно увеличивая. Назначение цитратов способствует всасыванию кальция, кальцификации костной ткани. Также для профилактики рахита детям назначают масляный раствор витамина Д2. Дозу устанавливает врач.
Murzikk вне форума  
Old 27.10.2010, 22:01
Murzikk
Мама-чайник

Признаки рахита
Первые признаки рахита у доношенных детей обнаруживаются на втором , третьем месяце жизни, а у недоношенных – с конца первого месяца жизни.

В начальном периоде появляются следующие признаки рахита:

Усиленная потливость, особенно головы, следствием чего является облысение затылка, пугливость, беспокойное поведение, снижение аппетита.
Возможны расстройства пищеварения, моча имеет неприятный резкий запах.
Через 2-3 недели появляются симптомы изменения костной ткани: края большого родничка и кости, образующие швы на голове, становятся податливыми; размягчение затылочных костей, деформация головы (при укладывании ребенка на жесткое, без подушки); пОзднее закрытие большого родничка, неправильное прорезывание зубов, различные деформации грудной клетки, костей конечностей (О-образное или Х-образное искривление ног); образование так называемых «четок» (утолщения на ребрах), «браслеток» - костное утолщение на запястьях, появляющееся после 6-8 месяцев), лобных бугров.
Наряду с костными изменениями развивается гипотония мышц (снижение мышечного тонуса) и связочного аппарата, отмечается разболтанность суставов (малыш легко засовывает палец ноги в свой рот), большой распластанный живот («лягушечий» живот), искривление позвоночника, а также задержка двигательных функций.
Увеличивается печень и селезенка, развивается анемия.
Так как при рахите нарушается обмен веществ и понижается сопротивляемость, дети чаще и тяжелее болеют бронхитом, пневмонией, желудочно-кишечными заболеваниями, острыми респираторными вирусными инфекциями.
Лечение рахита
Лечение рахита должно быть комплексным, длительным, индивидуальным и направлено на устранение причин рахита.

Необходимо полноценное питание, правильное вскармливание, своевременное введение прикорма, витаминов, соблюдение режима дня и всех гигиенических правил ухода за ребенком, достаточное пребывание на свежем воздухе, частое проветривание помещения, в котором находится ребенок; лечебный массаж, гимнастика, закаливающие процедуры (воздушные ванны, сон на воздухе, солевые и хвойные ванны и др.). Принимаются все меры предохранения ребенка от инфекционных заболеваний. Назначают лечебные дозы витаминов Д2, С (аскорбиновая кислота), В1, В6, В2, фолиевая кислота, магне-В6. Витамины (особенно Д2) при лечении рахита принимаются строго по назначению врача, во избежание передозировки. Назначают препараты кальция: кальцид на основе яичной скорлупы (принимают только после 15 часов дня во время еды), пангамат кальция.
информация от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Murzikk вне форума  
Old 27.10.2010, 22:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Я тоже не досмотрела.Тварь одним словом.
Натали* вне форума  
Закрытая тема