![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще сильную головную боль терпеть нельзя,молодец,что выпила.В роддоме как у меня голова болела,что только не кололи,а ребёнка то всё равно кормила,что же теперь делать,малышу ведь здоровая мама нужна!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас следующие прививки только в 3 месяца,почему у вас так рано??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все пошла кормить малого...и посплю малек... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мы!!! ![]() Это мои любимые мужчины))) ![]() ![]() ![]() А сегодня ночью так смешно было))) вчера муж Даньку спать укладывал, укачивал, а я по дому дела делала, потом спать легла к мужу под бок, ну он меня обнял и уснул. Так когда Данька у себя в кроватке кряхтеть начинал, мой муж меня во сне укачивал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы обычно ссоримся и потом просто забываем об этой ссоре, без примирений)))
у меня хандра осенняя((((. Что-то все навалилось))) Я обычно держусь-держусь, а потом просто плачу весь день сижу, себя жалею, знаю что все хорошо, но у всех же иногда так бывает?))) вот и сегодня что-то я расклеилась |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие вы классные!!!) а муж молодец,не пропадете с ним))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |