|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда получала социальную карту (туда будут начисляться все выплаты, первая выплата 600р за раннюю постановку на учет), мне сказали, что после родов я получу: 10988 на работе (получает 1 родитель), а в собесе: 5500 единовременно и 41335 единовременно по программе молодая семья (вам должно быть до 30 лет). в Загсе мне выдали 3 справки как раз -1 на работу и 2 в собес. Документы нужны: ваши паспорта, свидетельство о рождении ребенка + копия, выписка из домовой книги о прописке ребенка, свидетельство о браке + копия, и эти 2 справки из Загса.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ольчик, привет! нам врачи советовали до 6 месяцев ребенку телек не показывать. говорят, что на зрение влияет. ко мне вчера медсесра приходила, говорит, что в месяц нужно будет УЗИ всех органов и головного мозга.. я вот думаю, родничок у малышей не закрыт.. не повлияет ли излучение УЗИ на мозг??? и вообще, раньше не делали ничего, никаких УЗИ. С перой дочкой у нас был только ретген тазобедренных суставов и то по показаниям, т.к. родилась попкой... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я точно про них ниче не знаю......
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Жень
мы... у нас в пятницу начались такие колики...я просто думала - ВСЕ!!! сдаюсь!!! плачь... ничего не помогает! но потом полегче стало, в понедельник к ортопеду поехали, нами довольны все как надо идет, развели ножки еще на 3 см в след.раз будут гипс менять. И теперь делаем там парафин и электрофарез.Купили газоотводную трубочку и теперь легче ![]() вы как? все так же спите ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а когда его совсем сниать..??? Маш,а из-за чего так ?да мы спим ну вот сегодня ночью часто просыпался но не плакал а просто ел и ел..каждые 2,5 часа и 3 памперса закакал... весь день нормально а сейчас чего то ревел ,плантекса ему дала попить..вырубился мне кажется что он часто писиется...раз 10 за день точно..интересно это нормально или много?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Жень долго нам в немдо 6 мес точно...ведь в 6 все формироваться в суставах заканчивается... но лучше сейчас мы все перетерпим чем потом укорять себя...!!!
10 раз это норма значит молочка хватает ![]() а мы погуляли часок до 4, а потом до 7 спали в коляске
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
я почему то была уверенна что всё хорошо будет мне так тяжело просыпаться каждые 3 часа... капец сегодня сын начал кряхтеть , пото уже усиливать кряхтенья ,пото уже плакать начал.. а я дрыхну мне снилось что я в роддоме ещё и это плачет девочка на соседней койке капц вот дожилась...так было лень просыпаться
|
|
|