![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки
![]() Цитата:
чтобы поскорей все зажило@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Настен мое мнение что это просто настоящее неуважение к тебе как к женщине,ты же им не кухарка,посудомойка,уборщица ![]() ![]() ![]() ![]() да и дочь расслабилась малек,я понимаю что появился Петюня и ты стараешься её не ограничивать,но мое мнение просто сейчас упустишь потом будет поздно,она сядет на тебя и поедет.... ты извини если я гдето может резко высказалась или обидела чем,но я не привыкла к такому...и меня это все оч разозлило,терпеть не могу таких мужиков...извини еще раз если сказала чтонибудь не то ![]() тоже снега хочу,все мы едем в гости к жениху на снег смотреть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европа, подожди до 6 месяцев с кашками. Недолго осталось же)))))))
Настеночка, подожди расстраиваться. Может у него проблемы какие то на работе, может он все объяснит. Я своему тоже все на подносике ношу и считаю это правильным. Любой мужчина после работы этого хочет и даже если они не повторяют постоянное "СПАСИБО" они все равно это очень ценят. Ну бывает конечно когда я устаю и он сам и ужин приготовит и детей уложит. Но пока сижу дома считаю своей обязанностью обеспечивать ему комфорт. Так что все правильно ты делаешь и постарайся не сильно расстраиваться. Я уверена что вечером муж все объяснит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли мы, там так прохладно, бррррр...
Настюшь, не растраивайся, все мужики козлы, но наши и любимые ![]() ![]() мой тоже сегодня ушел на работу, я проснулась, а шкаф открыт и все вещи на полу, я позвонила ему, спросить что случилось, на что он ответил, это я специально, чтоб ты наконец убралась.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой дествительно любим мы этих какашек,мы вот вроде вчера с моим из-за ерунды поссорились,весь вечер не разговаривали,а сегодня я с утра уже волком вою....так хочется его к себе прижать,истеричку свою ![]() ![]() я считаю что можно и иногда и нужно мужу носить на подносике,но когда это цениться и когда он может тебе тоже самое сделать без проблем,а почему бы и нет.....а когда потребительское отношение то это очень обидно,ты даешь а отдачи никакой |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
думаю он должен знать что мне обидно и я невыношу когда он резко со мной разговаривает или грубит по крайней мере я не заслуживаю такого отношения. надо просто поговорить. точно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мармышка, большой же не маленький, как нить вставитесь в него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вырастите, это не страшно, все равно не бегает еще, ты ж в зиму еще свитерок подденешь. А мы наоборот выросли, боди на 74/80 раньше чуть велики были, да и рукава закатывала, сейчас как раз, думаю уже надо больше брать.А с зимним даже не знаю что делать, если ноги застегнуть, он малой ему, а если с ножками, он как-то проваливается вниз и змейка на лицо аж залезает, не удобно мне в нем и все!!! сейчас в куртке и джинсах гуляем
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
молодец ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девченки ваш вчерашний фотошопоБуМ навел меня на мысль, как бы нам скинуться всем по фоточке и сделать один коллаж детки мая 2010?? как вам таая мысль? для всех один такой подарок, наверняка никто раньше так не делал, а у нас пусть будет в нашей болталочке, что думаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Настюш ты близко к сердцу не бери,а про....ну ему устрой,мой тоже вредный но любит меня бешеную....тоже иногда горлает на меня потом втык получает и на задних лапках скачет,все у вас будет с мужем отлично,любит он тебя!!!!
|
![]() |