Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 13:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

[QUOTE=мармышка;2519498]
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки ничего не вышло, была я у завполикл, женщина оч приятная показала мне постановление, что питание только для москвичей, грит уже 2года как ведется строгий учет денег, и врач наш будет оштрафованна за такую ошибку((( я сказала что врач наша умничка, чтоб ее не судили строго, и если она финансово пострадает я готова возместить все ее расходы ((
она сама тока из декрета вышла, милая такая. незнаю девочки не хочу за ее счет как то обогащаться, на что заведующая мне сказала что постарается решить этот вопрос на уровне выговора, так как штрафовать своих сотрудников не оч ей хочется...
вот такие дела,
а еще сижу ну не реву конечно но слезы сами идут, обидно так, позвонил муж : грит купи такого то пивка на вечер и т д, я перезваниваю типа, нет твоего пива когда домой приедешь(он может в любое время вернуться он же начальник) а он как гаркнет НИКОГДА!!
Не .УЙ такие вопросы задавать глупые!!! Прикиньте, я трубку бросила, и некупила ничего, блин, смотрю на них с Катюхой и думаю, чё за потребительское отношение?? Приготовь, сходи, купи, принеси, постирай, и тд а я вчера чаю попросила налить, ну захотела я чаю в постель, не пошевелился((некогда ему у него турнир(в покер в он лайн играет) а я ему все ношу на подносе в постель и поесть и попить, наверно я неправа, но чет так обидно девочки, стараешся а тебя не ценят....

Насть вот поэтому и такое отношение что ты перед ним на задних лапках бегаеш нельзя так честное слово как бы ты его не любила не унижайся и не носись с ним так а то дальше еще хуже будет а щас успакойся и не реви сделай себе чай и отдыхай
Согласна, только как теперь переучить?(
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.10.2010, 13:29
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ, куда все пропали?
лапуля какая..
.
спасибочки
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!надеюсь вы меня еще помните!времени со всем нет.бывает читаю вас но времени писать нет.значит приятная новость что наконец то ольгу80 на место поставили))))).
конечно помним
чтобы поскорей все зажило@@@@@@@@@@
Цитата:
всем здрям !!!! посмотрите девочки)) мне с утра ссылочку скинули)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я в контакте смотрела,так умилялась
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем приветик. У нас такооой снегопад

Я смотрела. В шоке!!! Теперь буду точно сама все малышу готовить!
Дашуля, с юбилеем вас!!!
вот и тоже теперь сама буду готовить,мясное то точно,меня вчера чуть на изнанку не вывернуло после просмотра
Цитата:
девочки ничего не вышло
Настен мое мнение что это просто настоящее неуважение к тебе как к женщине,ты же им не кухарка,посудомойка,уборщица ты-ЖЕНЩИНА!!!!твое сообщение меня прям выбисело-пивка мне купи,за макаронами иди а то я это не ем!!!!ты ему все ,а он тебе даже чаю не принес чес слово по башке бы как зарядила разок,сам бы в магазин бегал и еще бы чай в постель носил просто ты в какой то момент допустила это все,что он привык так жить-что ты ему все на блюдечке с голубой коемочкой,вот он сел и поехал
да и дочь расслабилась малек,я понимаю что появился Петюня и ты стараешься её не ограничивать,но мое мнение просто сейчас упустишь потом будет поздно,она сядет на тебя и поедет....
ты извини если я гдето может резко высказалась или обидела чем,но я не привыкла к такому...и меня это все оч разозлило,терпеть не могу таких мужиков...извини еще раз если сказала чтонибудь не то
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите нашу погодку)))

тоже снега хочу,все мы едем в гости к жениху на снег смотреть
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 13:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.10.2010, 13:37
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Европа, подожди до 6 месяцев с кашками. Недолго осталось же)))))))

Настеночка, подожди расстраиваться. Может у него проблемы какие то на работе, может он все объяснит. Я своему тоже все на подносике ношу и считаю это правильным. Любой мужчина после работы этого хочет и даже если они не повторяют постоянное "СПАСИБО" они все равно это очень ценят. Ну бывает конечно когда я устаю и он сам и ужин приготовит и детей уложит. Но пока сижу дома считаю своей обязанностью обеспечивать ему комфорт. Так что все правильно ты делаешь и постарайся не сильно расстраиваться. Я уверена что вечером муж все объяснит.
Мини вне форума  
Old 28.10.2010, 13:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Погуляли мы, там так прохладно, бррррр...
Настюшь, не растраивайся, все мужики козлы, но наши и любимые придет, обнимет и снова побежишь за макаронами такая наша учесть...но и прощать не стоит, а то правда с плеч не скинешь...
мой тоже сегодня ушел на работу, я проснулась, а шкаф открыт и все вещи на полу, я позвонила ему, спросить что случилось, на что он ответил, это я специально, чтоб ты наконец убралась.... эх, девочки, как же я кричала на него, так сорвалась, взяла все вещи гамузом обратно запихала.....он позвонил - извинился, я остыла...сейчас буду все складывать
Мариша М вне форума  
Old 28.10.2010, 13:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настюшь, не растраивайся, все мужики козлы, но наши и любимые придет, обнимет и снова побежишь за макаронами такая наша учесть...но и прощать не стоит, а то правда с плеч не скинешь...
мой тоже сегодня ушел на работу, я проснулась, а шкаф открыт и все вещи на полу, я позвонила ему, спросить что случилось, на что он ответил, это я специально, чтоб ты наконец убралась.... эх, девочки, как же я кричала на него, так сорвалась, взяла все вещи гамузом обратно запихала.....он позвонил - извинился, я остыла...сейчас буду все складывать
ой я бы так разоралась если бы мне муж так сделал
ой дествительно любим мы этих какашек,мы вот вроде вчера с моим из-за ерунды поссорились,весь вечер не разговаривали,а сегодня я с утра уже волком вою....так хочется его к себе прижать,истеричку свою

я считаю что можно и иногда и нужно мужу носить на подносике,но когда это цениться и когда он может тебе тоже самое сделать без проблем,а почему бы и нет.....а когда потребительское отношение то это очень обидно,ты даешь а отдачи никакой
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 13:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а вообще я очень отходчивая,могу так разораться вплоть до развода,а потом буду сидеть переживать,а через какое то время и не вспомню
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 13:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки

конечно помним

Настен мое мнение что это просто настоящее неуважение к тебе как к женщине,ты же им не кухарка,посудомойка,уборщица ты-ЖЕНЩИНА!!!!твое сообщение меня прям выбисело-пивка мне купи,за макаронами иди а то я это не ем!!!!ты ему все ,а он тебе даже чаю не принес чес слово по башке бы как зарядила разок,сам бы в магазин бегал и еще бы чай в постель носил просто ты в какой то момент допустила это все,что он привык так жить-что ты ему все на блюдечке с голубой коемочкой,вот он сел и поехал

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Европа, подожди до 6 месяцев с кашками. Недолго осталось же)))))))

Настеночка, подожди расстраиваться. Может у него проблемы какие то на работе, может он все объяснит. Я своему тоже все на подносике ношу и считаю это правильным. Любой мужчина после работы этого хочет и даже если они не повторяют постоянное "СПАСИБО" они все равно это очень ценят. Ну бывает конечно когда я устаю и он сам и ужин приготовит и детей уложит. Но пока сижу дома считаю своей обязанностью обеспечивать ему комфорт. Так что все правильно ты делаешь и постарайся не сильно расстраиваться. Я уверена что вечером муж все объяснит.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку, я знаете такой человек, все все близко к сердцу принимаю, это мой бич(( а от близких людей тем более, может я устала просто) вот проревелась, щас чайку попью с конфетками, и пойду ужин готовить, а вечером мужу скажу . что мне неприятны такие моменты, может поймет)) ак хорошо что можно с вами поделится, прям понимаете и поддерживаете так, чес слово мне оч помогает) спасибо мои хорошие)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 14:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще я очень отходчивая,могу так разораться вплоть до развода,а потом буду сидеть переживать,а через какое то время и не вспомню
вот и я быстро отхожу) но с мужем обязательно поговорю что тоже хочется отдачи
думаю он должен знать что мне обидно
и я невыношу когда он резко со мной разговаривает или грубит по крайней мере я не заслуживаю такого отношения. надо просто поговорить. точно.
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 14:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привезли комбезик даже незнаю девочки мне опять кажется что он большой меня муж скоро прибъет у нас теперь два зимних два осенних а мне кажется что они все большие.....
мармышка вне форума  
Old 28.10.2010, 14:07
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и еще когда приехал курьер Вика на него пять минут смотрела а потом как заорет он бедный от нас бежал как немцы из сталинграда
мармышка вне форума  
Old 28.10.2010, 14:11
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
спасибо девочки за поддержку, я знаете такой человек, все все близко к сердцу принимаю, это мой бич(( а от близких людей тем более, может я устала просто) вот проревелась, щас чайку попью с конфетками, и пойду ужин готовить, а вечером мужу скажу . что мне неприятны такие моменты, может поймет)) ак хорошо что можно с вами поделится, прям понимаете и поддерживаете так, чес слово мне оч помогает) спасибо мои хорошие)
Насть, а вот сегодня можно ужин и не готовить Ну или пельмешей свари, пусть знает как рявкать))))))))

Мармышка, большой же не маленький, как нить вставитесь в него.
Мини вне форума  
Old 28.10.2010, 14:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привезли комбезик даже незнаю девочки мне опять кажется что он большой меня муж скоро прибъет у нас теперь два зимних два осенних а мне кажется что они все большие.....
)) Велико не мало, нам зимний тоже очень велик, но мы ж все равно в коляске, я думаю вы оглянуться не успеете как он как раз вам будет
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 14:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, а вот сегодня можно ужин и не готовить Ну или пельмешей свари, пусть знает как рявкать))))))))

Мармышка, большой же не маленький, как нить вставитесь в него.
и вправду) пусть суп доедают)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 14:21
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вырастите, это не страшно, все равно не бегает еще, ты ж в зиму еще свитерок подденешь. А мы наоборот выросли, боди на 74/80 раньше чуть велики были, да и рукава закатывала, сейчас как раз, думаю уже надо больше брать.А с зимним даже не знаю что делать, если ноги застегнуть, он малой ему, а если с ножками, он как-то проваливается вниз и змейка на лицо аж залезает, не удобно мне в нем и все!!! сейчас в куртке и джинсах гуляем
Мариша М вне форума  
Old 28.10.2010, 14:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я быстро отхожу) но с мужем обязательно поговорю что тоже хочется отдачи
думаю он должен знать что мне обидно
и я невыношу когда он резко со мной разговаривает или грубит по крайней мере я не заслуживаю такого отношения. надо просто поговорить. точно.
правильно пусть знает,что тебе непрятно такое отношение
Цитата:
большой не маленький,вы же еще под низ что то оденете,да ивсе равно в коляске ездить будете....тем более что зима аж до февраля так что нормуль все
Цитата:
.
полностью согласна
Цитата:
и вправду) пусть суп доедают)
молодец так держать.,хвост трубой и не переживай все будет хорошо
fodinka вне форума  
Old 28.10.2010, 14:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ивправду пусть будет побольше еще 3 месяца а то и больше впереди,я взяла 80 разме и ничего
Цитата:
и еще когда приехал курьер Вика на него пять минут смотрела а потом как заорет он бедный от нас бежал как немцы из сталинграда
НАТУСИК вне форума  
Old 28.10.2010, 14:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девченки ваш вчерашний фотошопоБуМ навел меня на мысль, как бы нам скинуться всем по фоточке и сделать один коллаж детки мая 2010?? как вам таая мысль? для всех один такой подарок, наверняка никто раньше так не делал, а у нас пусть будет в нашей болталочке, что думаете?
Н@стёночка вне форума  
Old 28.10.2010, 14:26
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин моя полчаса поспала я отдохнуть даже неуспела придется с ней на руках к вам бегать
мармышка вне форума  
Old 28.10.2010, 14:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настюш ты близко к сердцу не бери,а про....ну ему устрой,мой тоже вредный но любит меня бешеную....тоже иногда горлает на меня потом втык получает и на задних лапках скачет,все у вас будет с мужем отлично,любит он тебя!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема