![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что ты будешь первая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начался в 7-8, подуспокоился после 10, "поздравил" с наступлением 12-ой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в ту субботу тоже самое было..боль началась с самого утра..сама не поняла что это было...Но я грешу, что что-то не очень свежее съела...Я вечером пила компон из вишни, и он мне показался какой-то кисловатый...не придала этому значение... А на утро...ужас...вся правая сторона тянула..подумала еще, что аппендицитт...живот весь надутый был..а в воскресенье все прошло
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Натусик Силкина, ну у меня аппендицита нету уже давно, и вродь не дует, вчера на днюшке у мамы была, позволила себе жареного немножко, газированой водички, но не думаю, что это печень, как-то очень низко справа болит. радует, что не по центру.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я ведь на вашем же сроке тоже тут жаловалась на такую боль справа...думала воспалилось что, или аппендицит вдруг, но мне сказали: не волнуйся Аня, это связки. и знаете, вот у меня недельку тянуло и прошло....
|
![]() |