|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой опять про секс, мне уже сны сняться каждый день как мы сексом занимаеся, редкость когда бывает, да и мне самой тяжело и как то не комфортно, и вообще я себя бревном ощущаю и не могу получить полного удовлетворения Поэтому так хочу уже нормального человеческого секса....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а иногда сплю и понимаю что и живот не сильно мешает, да и вообще бывает про него забываю как-будто.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ктож его не хочет))))))))я уже ждуууу...... |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,добрый день всем!Belezza, с неделькой!!
А по поводу ГВ они как раз в статье и пишут что кормить через 1-1.5 часа и днем и ночью,если ночью вы будете спать 5-6 часов то шанс заБ опять появится))Я тоже заморочилась по поводу предохранения..Раньше пила ОК,но теперь не хочу, они конечно хорошие, я даже не поправилась,но синдром отмены у меня протекал месяц!!!И колбасило меня не по детски!!!И тут я поняла как страдал мой организм,бедолага, а супруг когда первый раз узнал что я их пью,злился и ругался, что это вредно,гормоны и т.д. Я читала про какие то колпачки на месяц ,потом вытаскивать раз в месяц для КД,еще читала якобы какой то пластырь есть ,его в паху клеишь и на 21 день, потом отлепляешь, якобы и купаться с ним можно, но что то меня это не привлекло потому как...не представляю я себя с такой биркой на теле))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты ОК долго пила? я просто где-то с пол года. Мне нравилось т.к. с презервативами вообще намучались. У меня от них раздражение вечно было((( да и мужу не нравилось. А по поводу колпачков я тоже читала, но это считается не сильно надежный метод, да и выпадать они могут. И про пластырь я видела, читала, но до этого про него и не слышала никогда. Хотя во время кормления думаю выбор совсем не велик. А еще вспомнила как Г у которой я тогда наблюдалась советовала мне таблетки...можешь эти или эти ( я узнала цену, не сильно могла себе позволить) и спросила ее про другие дешевле(подруги принимали) а она мне говорит, в принципе они схожи можешь и их выбрать... Вот и думай после этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
понятно что тема серьезная, тем более когда кормишь грудью. Но для того чтобы обсуждать хочеться все варианты так сказать изучить. Я просто во многом таком вообще отсталая)))) Подруг мало вот и лажу по интернетам)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
У меня тоже сегодня усталость повышенная. Ездили по магазинам, вещички себе в роддом закупала, так спина отваливается, доча под рёбра ножкам брыкает сильно как-то.... Может и погода, а может время такое... растём же всё таки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Да,я тоже буду обсуждать,но попозже, чтоб не бежать впереди паровоза
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya понятно что тема серьезная, тем более когда кормишь грудью. Но для того чтобы обсуждать хочеться все варианты так сказать изучить. Я просто во многом таком вообще отсталая)))) Подруг мало вот и лажу по интернетам)
и очень правильно)) ты еще посмотри мужскую контрацепцию) надо и мужичков наших привлечь к процессу ) |
|
|