Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 11:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Привет пузяшки!
Погодка и правда вредная, т.ч. берегите себя.
Всех неделек с недельками, ну и меня конечно)))
привет, с неделькой вас!
Kralya вне форума  
Old 28.10.2010, 11:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Ага купили все таки, ты правильно выразилась ЛОШАДЬ Я ее тож так называю.

Мариночка пупс такой обалденый, прикольно прям так видно

Блин, опять комп отбирают, даже дочитать не дали, я через пару часиков зайду
у меня на работе торговый хотела такую кошу себе, но вроде передумала.
А я не представляю как такую дома держать, хотя это как собака большая.
И когда мы фото твоей Кошечки увидим????)))) она наверно по размеру с наших взрослых кошаков)
Kralya вне форума  
Old 28.10.2010, 11:56
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет, с неделькой вас!
Спасибо. Заветный день все ближе
Belleza вне форума  
Old 28.10.2010, 11:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет дорогусь!
Я мандаринку съела,вроди легче) Могу и на погоду реагировать...
я пока тут)) окна пооткрывала и в коридоре сижу пока воздух такой свежий класс...
Ну около месяца после родов по моему низя секасом заниматься нужно дать организму отдохнуть...а я уже мечтаю о нашей встречи с мужей ...
Приветики, всем!

Ой опять про секс, мне уже сны сняться каждый день как мы сексом занимаеся, редкость когда бывает, да и мне самой тяжело и как то не комфортно, и вообще я себя бревном ощущаю и не могу получить полного удовлетворения Поэтому так хочу уже нормального человеческого секса....
Марина5 вне форума  
Old 28.10.2010, 12:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветики, всем!

Ой опять про секс, мне уже сны сняться каждый день как мы сексом занимаеся, редкость когда бывает, да и мне самой тяжело и как то не комфортно, и вообще я себя бревном ощущаю и не могу получить полного удовлетворения Поэтому так хочу уже нормального человеческого секса....
я себя и без секса иногда ощущаю бревном , а иногда сплю и понимаю что и живот не сильно мешает, да и вообще бывает про него забываю как-будто.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2010, 12:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а сейчас низя вам? мы конечно не часто но бывает меня прорывает...недавно посреди ночи проснулась( с вечера муж сам не хотел устал очень и зуб его еще мучал) и все ночью он от меня не отвертелся

А по поводу месяца, это и понятно что низя будет, да и думаю не до этого совсем будет))) я про потом у меня бзики хочется почитать узнать что да как.
До этого ОК пользовалась, но вроде поправилась, а так не хочется.
неа,низяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Померяй давление! Из-за перемены погоды такое бывает, у меня так вообще часто...
ой,спасибки!!! про него я чето не подумала!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветики, всем!

а ктож его не хочет))))))))
я уже ждуууу......
romawka вне форума  
Old 28.10.2010, 12:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки, или я насиделась за компом или еще что...что- то пуз разошелся и низ тянет..пойдем мы отдыхать.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2010, 12:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,добрый день всем!Belezza, с неделькой!!
А по поводу ГВ они как раз в статье и пишут что кормить через 1-1.5 часа и днем и ночью,если ночью вы будете спать 5-6 часов то шанс заБ опять появится))Я тоже заморочилась по поводу предохранения..Раньше пила ОК,но теперь не хочу, они конечно хорошие, я даже не поправилась,но синдром отмены у меня протекал месяц!!!И колбасило меня не по детски!!!И тут я поняла как страдал мой организм,бедолага, а супруг когда первый раз узнал что я их пью,злился и ругался, что это вредно,гормоны и т.д.
Я читала про какие то колпачки на месяц ,потом вытаскивать раз в месяц для КД,еще читала якобы какой то пластырь есть ,его в паху клеишь и на 21 день, потом отлепляешь, якобы и купаться с ним можно, но что то меня это не привлекло потому как...не представляю я себя с такой биркой на теле)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.10.2010, 13:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день всем!Belezza, с неделькой!!
А по поводу ГВ они как раз в статье и пишут что кормить через 1-1.5 часа и днем и ночью,если ночью вы будете спать 5-6 часов то шанс заБ опять появится))Я тоже заморочилась по поводу предохранения..Раньше пила ОК,но теперь не хочу, они конечно хорошие, я даже не поправилась,но синдром отмены у меня протекал месяц!!!И колбасило меня не по детски!!!И тут я поняла как страдал мой организм,бедолага, а супруг когда первый раз узнал что я их пью,злился и ругался, что это вредно,гормоны и т.д.
Я читала про какие то колпачки на месяц ,потом вытаскивать раз в месяц для КД,еще читала якобы какой то пластырь есть ,его в паху клеишь и на 21 день, потом отлепляешь, якобы и купаться с ним можно, но что то меня это не привлекло потому как...не представляю я себя с такой биркой на теле)))
Верунь, привет)
А ты ОК долго пила? я просто где-то с пол года. Мне нравилось т.к. с презервативами вообще намучались. У меня от них раздражение вечно было((( да и мужу не нравилось.
А по поводу колпачков я тоже читала, но это считается не сильно надежный метод, да и выпадать они могут.
И про пластырь я видела, читала, но до этого про него и не слышала никогда. Хотя во время кормления думаю выбор совсем не велик.
А еще вспомнила как Г у которой я тогда наблюдалась советовала мне таблетки...можешь эти или эти ( я узнала цену, не сильно могла себе позволить) и спросила ее про другие дешевле(подруги принимали) а она мне говорит, в принципе они схожи можешь и их выбрать...
Вот и думай после этого.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2010, 13:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Вера )
колпачки и пластыри- это теже гормоны.но другой путь проникновения в организм.
а вообще это очень серьезная тема. я ее буду с гинекологом обсуждать.
Мариш вне форума  
Old 28.10.2010, 13:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет Вера )
понятно что тема серьезная, тем более когда кормишь грудью. Но для того чтобы обсуждать хочеться все варианты так сказать изучить. Я просто во многом таком вообще отсталая)))) Подруг мало вот и лажу по интернетам)
Kralya вне форума  
Old 28.10.2010, 13:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Неделек с недельками!!!!
Пузики,что то мне сеня плохо... пошла гулять и еле до дома дошла,пузя прыгает,меня тошнит и прям как то непосебе..ненаю что это такое...может устала просто..
Как у вас дела?
Держись давай! Ляг полежи, выпей валерьянки! Погода скорее всего. Меня так тоже порой плющит.
Ilanka вне форума  
Old 28.10.2010, 13:56
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня.
У меня тоже сегодня усталость повышенная. Ездили по магазинам, вещички себе в роддом закупала, так спина отваливается, доча под рёбра ножкам брыкает сильно как-то.... Может и погода, а может время такое... растём же всё таки
СаранчА вне форума  
Old 28.10.2010, 14:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем доброго дня.
У меня тоже сегодня усталость повышенная. Ездили по магазинам, вещички себе в роддом закупала, так спина отваливается, доча под рёбра ножкам брыкает сильно как-то.... Может и погода, а может время такое... растём же всё таки
а я если по магазинам собираюсь или надолго из дома, то бандаж одеваю мне с ним легче намного. дома не ношу вообще, хотя это может быть пока.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2010, 14:01
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верунь, привет)
А ты ОК долго пила? я просто где-то с пол года. Мне нравилось т.к. с презервативами вообще намучались. У меня от них раздражение вечно было((( да и мужу не нравилось.
А по поводу колпачков я тоже читала, но это считается не сильно надежный метод, да и выпадать они могут.
И про пластырь я видела, читала, но до этого про него и не слышала никогда. Хотя во время кормления думаю выбор совсем не велик.
А еще вспомнила как Г у которой я тогда наблюдалась советовала мне таблетки...можешь эти или эти ( я узнала цену, не сильно могла себе позволить) и спросила ее про другие дешевле(подруги принимали) а она мне говорит, в принципе они схожи можешь и их выбрать...
Вот и думай после этого.
Приветик!Я Ок принимала 2 года.
sonicgirl вне форума  
Old 28.10.2010, 14:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
привет Вера )
Привет)Да, ну там просто везде пишут что как раз подходят во время ГВ,так как там другой гормон в основе и он безопасен для ребенка и в микродозах))
Да,я тоже буду обсуждать,но попозже, чтоб не бежать впереди паровоза
sonicgirl вне форума  
Old 28.10.2010, 14:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет пузики! неделек с недельками!
только от Г пришла.опять -500г...итого +2,4кг...при том,что ляля почти 2кг весит...
Иринка241 вне форума  
Old 28.10.2010, 14:04
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya понятно что тема серьезная, тем более когда кормишь грудью. Но для того чтобы обсуждать хочеться все варианты так сказать изучить. Я просто во многом таком вообще отсталая)))) Подруг мало вот и лажу по интернетам)
и очень правильно))
ты еще посмотри мужскую контрацепцию) надо и мужичков наших привлечь к процессу )
Мариш вне форума  
Old 28.10.2010, 14:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я сегодня читала читала. В общем не пришла я к какому-либо мнению у всех все по разному...поэтому дождусь когда с Г буду говорить по этому поводу. Посмотрим что она мне скажет.
Kralya вне форума  
Old 28.10.2010, 14:05
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы сегодня поедем в РД,в котором хотим рожать))Пообщаться с врачом ,да и вообще у меня такая куча вопросов ,надо записать , а то забуду..
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема