![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так это я ещё шикую? Я ж не знала. Урра! Можно рассчитывать аж на 20 бодрых часов в сутки!!! Или не очень бодрых ![]() Это не я, это Галя у нас вчера переволновалась, я про неё)) Я не сплю, потому что от мыслей уворачиваюсь, а так только чуть-чуть психанула разок на днях, в остальном зелёные таблетки мои лучшие друзья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, ты какие брюки сейчас носишь? Присматриваю себе штанцы с трикотажной вставкой, но терзают смутные сомнения, не буду ли я их постоянно ловить, т.к. попа компактная, растём в основном только в пузе и талии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но! С пуза эта ткань все равно сваливается, если пуз голый. А если маечка или футболка х/б, а сверху штанцы, тада нормуль! Видать, пуз скользкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может, сегодня спать пораньше ляжешь, усталость возьмёт своё, да и Никитос угомонится чуток)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как садишься/встаешь, все равно поправлять придется. не до ушей, конечно... но они просто ж физиологически не могут быть в обтяжку как вторая кожа ))
Я поправляю, но терпимо, не могу сказать, что сваливаются прям ужасно. Но на зиму я бы советовала не под пузо, а НА пузо чтоб одевались! Так теплее будет 100%, да и животу удобнее, вы щас расти как раз усиленно будете ![]() А вообще все мерять надо, кому что удобно ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Дэушки, подмогните советом ))
Сварен рис. просто, без ничего. И лежит мясо кролика кусками. Вот хочу кролика сделать, чтобы прям он сильно с подливкой был, и прям много было морковки и лука в подливке. дабы рис полить. как забабахать? Обжарить овощи чуток, вывалить в мясо, залить...чем...вода+сметана++что? |
![]() |