|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки подскажите а Г на малых сроках, до 10-12 недель дают больничный, знакомая просто Б спрашивает, я думаю должны дать. Мне давали но у меня и срок был тогда и тонус( но хоть в больницу не отправляла.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kralya-еще как дают. с угрозой прерывания беременности.
и пусть придет и прямо говорит- плохо себя чувствую. тянет низ живота.на работе нервотрепка. можно мне немного дома отдохнуть и успокоится. любой врач даст...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Таблетки, содержащие «эстроген и андроген» вызывают увеличение полового влечения и одновременно снижают качество спермы. Употреблять можно в течение 1 месяца, а потом в течение 3-4 месяцев делать перерыв. При слишком длительном применении препарата могут возникнуть побочные эффекты: психические нарушения, снижение тонуса и интереса к жизни. куда мне тогда от мужа прятаться надо будет????? а второе вообще страшно!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|