Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 14:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валечка, от всей души желаю вам удачи и чтобы все было хорошо!!!!!!

Спасибо, Валюш! Вырастут, с Алешкой вместе будут по девкам ходить
спасибо огромное за пожелания!!!

даааа,когда вырастут,точно будем от девок отбивать
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 14:40
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот вам наша слюнявая улыбочка во весь пока беззубый рот

Ай, красавцы какие!

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ха ха почему то я в этом не сомневалась
Почему?

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Успокойся, я сама лично видела что ты на ЭТУ тему молчала, пока тебя не спросили Давайте уже все мириться, а то смотрю только Сашу все защищают....
Кто и где меня защищает? Я вроде не беспомощная и не беззащитная, чтобы меня защищать.. Да, не ожидала..
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 14:43
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Кстати, по поводу слинга... нам ортопед честно сказал, что он не верил, что у Дины после тазовых родов не будет дисплазии. И что ее нет скорее всего потому, что я 4 месяца протаскала ребенка в слинге с широко разведенными ножками - считавйте, то же самое, что стремена поносили
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 14:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ромашка просто обворожителен! Динка даже засмущалась, когда я ей фотку показала)
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 14:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ромашка просто обворожителен! Динка даже засмущалась, когда я ей фотку показала)
Ой, теперь и мы засмущались, спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 14:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

Кто и где меня защищает? Я вроде не беспомощная и не беззащитная, чтобы меня защищать.. Да, не ожидала..
Саш,не обращай внимания!
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 14:51
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ай, красавцы какие!
.
Спасибо
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 14:53
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Кстати, по поводу слинга... нам ортопед честно сказал, что он не верил, что у Дины после тазовых родов не будет дисплазии. И что ее нет скорее всего потому, что я 4 месяца протаскала ребенка в слинге с широко разведенными ножками - считавйте, то же самое, что стремена поносили
Да, нам тоже ортопед сказала, что очень полезно в слинге носить, я даже не ожидала такой реакции, потому что она немолодая, а все врачи ее возраста очень скептически относятся =)

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Саш,не обращай внимания!
Сложно на такое внимания не обращать.. обидно до слез..
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 15:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 15:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
Lusi вне форума  
Old 28.10.2010, 15:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,привет!!
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 15:21
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, очень хороший сайт, сбоку есть раздел "статьи" на полезные темы, почитайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 15:22
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, привет!

Какие все малыши и мамочки красивые у нас! Прелесть!

А у нас ремонт на кухне идет, вся квартира завалена кухонными вещами, тк старую мебель уже вывезли, а новую пока не привезли Надоело уже, убираюсь целыми днями: всё в цементной пыли дома..

А Мише начали массаж делать, пока он у нас 5 минут выдерживает, а потом ревёт белугой хотя ничего такого страшного с ним не делают. Посмотрим, что будет дальше.

Вы тут опять про прививки..Вот сами эти разговоры поддерживаете, а потом обижаетесь друг на друга..ведь каждый уже все решил, что обсуждать одно и то же..Но в любом случае мы не можем затыкать кому-то рот и запрещать какие-то темы, не нравится - не читай, не задавай вопросов и не комментируй и тема угаснет я так думаю
Милочка Кло вне форума  
Old 28.10.2010, 15:23
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

малышки у всех очаровашки, а Ромка - симпатюля, такая улыбка!!!
Lusi вне форума  
Old 28.10.2010, 15:29
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, я вчера съела пирожные с кремом (фу, как вспомню, никогда не ела, а вчера прям два запихала в себя), чуть попозже 2 сливы, и вечером ужин с рыбой. А сегодня малыш уже 5-ый раз жиденьким какает....... что же делать????
Lusi вне форума  
Old 28.10.2010, 15:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ай, красавцы какие!

Почему?

Саш,много нехороших отзывов читала про фруто няню.понимаю что всё может быть,и муха залетит и ещё чего,но у них просто часто такое случается.даже рекламируют упаковку улучшили,это хорошо.всё равно ведь будем покупать и то и это...

Цитата:
Цитата:
Да, нам тоже ортопед сказала, что очень полезно в слинге носить, я даже не ожидала такой реакции, потому что она немолодая, а все врачи ее возраста очень скептически относятся =)

Маш,Дина прелесна
девочки,вот и я не ожидала от своего врача хороших отзывов о слинге.мы сегодня прям в кабинет в нем припёрлись.она посоветовала позу на бедре,говорит для проф-ки дисплазии лучше.теперь везде буду в слинге ходить!кстати мы после прививки сейчас спим у меня на груди в нём

и ещё по поводу разговоров про обиды--это уже не форум,а базар какой то.давайте жить дружно...
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 15:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, я вчера съела пирожные с кремом (фу, как вспомню, никогда не ела, а вчера прям два запихала в себя), чуть попозже 2 сливы, и вечером ужин с рыбой. А сегодня малыш уже 5-ый раз жиденьким какает....... что же делать????
Приветик! Спасибо за комплимент Ромашке, нам очень приятно

Теперь ничего наверное не надо делать, все само пройдет. Я, кстати, давно уже ем все подряд, малыш уже не реагирует
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 15:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тьфу ты забыла-Оля,Ромка как всегда неотразим и вне конкуренции плейбойчик наш маленький
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 15:43
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спасибо за комплимент Ромашке, нам очень приятно

Теперь ничего наверное не надо делать, все само пройдет. Я, кстати, давно уже ем все подряд, малыш уже не реагирует
в том то и дело, я тоже давно ем все подряд, и рис, и капусту... я переживаю чтоб в креме пирожного не было какой то сальманелы... или еще чего. Вот никогда не ела, и есть не буду больше. откуда такая реакция у малыша? сейчас готовлю рис. буду на нем весь день, может поможет
Lusi вне форума  
Old 28.10.2010, 15:46
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Какие все малыши и мамочки красивые у нас! Прелесть!

А у нас ремонт на кухне идет, вся квартира завалена кухонными вещами, тк старую мебель уже вывезли, а новую пока не привезли Надоело уже, убираюсь целыми днями: всё в цементной пыли дома..

А Мише начали массаж делать, пока он у нас 5 минут выдерживает, а потом ревёт белугой хотя ничего такого страшного с ним не делают. Посмотрим, что будет дальше.

Вы тут опять про прививки..Вот сами эти разговоры поддерживаете, а потом обижаетесь друг на друга..ведь каждый уже все решил, что обсуждать одно и то же..Но в любом случае мы не можем затыкать кому-то рот и запрещать какие-то темы, не нравится - не читай, не задавай вопросов и не комментируй и тема угаснет я так думаю
Приветик, желаю поскорее разделаться с ремонтом, зато потом дома так хорошо будет
С массажем да, проблема, мой все 10 сеансов 2-ю половину массажа орал.
Кстати, антипрививочные разговоры на форуме запрещены http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057
Многие из нас не раз в течение долгого времени просили Веру не продолжать эти разговоры, а она все говорила и говорила о том, как ей жалко наших малышей и что она нас не понимает, как мы своих деток пичкаем гадостью и т.д.и т.п... вот ситуация и накалилась до сегодняшнего конфликта. Жаль, конечно, что до этого дошло..
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема