![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Какие все малыши и мамочки красивые у нас! Прелесть! А у нас ремонт на кухне идет, вся квартира завалена кухонными вещами, тк старую мебель уже вывезли, а новую пока не привезли ![]() А Мише начали массаж делать, пока он у нас 5 минут выдерживает, а потом ревёт белугой ![]() Вы тут опять про прививки..Вот сами эти разговоры поддерживаете, а потом обижаетесь друг на друга..ведь каждый уже все решил, что обсуждать одно и то же..Но в любом случае мы не можем затыкать кому-то рот и запрещать какие-то темы, не нравится - не читай, не задавай вопросов и не комментируй и тема угаснет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вчера съела пирожные с кремом (фу, как вспомню, никогда не ела, а вчера прям два запихала в себя), чуть попозже 2 сливы, и вечером ужин с рыбой. А сегодня малыш уже 5-ый раз жиденьким какает....... что же делать????
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() девочки,вот и я не ожидала от своего врача хороших отзывов о слинге.мы сегодня прям в кабинет в нем припёрлись.она посоветовала позу на бедре,говорит для проф-ки дисплазии лучше.теперь везде буду в слинге ходить!кстати мы после прививки сейчас спим у меня на груди в нём и ещё по поводу разговоров про обиды--это уже не форум,а базар какой то.давайте жить дружно... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь ничего наверное не надо делать, все само пройдет. Я, кстати, давно уже ем все подряд, малыш уже не реагирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том то и дело, я тоже давно ем все подряд, и рис, и капусту... я переживаю чтоб в креме пирожного не было какой то сальманелы... или еще чего. Вот никогда не ела, и есть не буду больше. откуда такая реакция у малыша? сейчас готовлю рис. буду на нем весь день, может поможет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С массажем да, проблема, мой все 10 сеансов 2-ю половину массажа орал. ![]() Кстати, антипрививочные разговоры на форуме запрещены http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057 Многие из нас не раз в течение долгого времени просили Веру не продолжать эти разговоры, а она все говорила и говорила о том, как ей жалко наших малышей и что она нас не понимает, как мы своих деток пичкаем гадостью и т.д.и т.п... вот ситуация и накалилась до сегодняшнего конфликта. Жаль, конечно, что до этого дошло.. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! ![]() |
|
![]() |