Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 13:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ты её на пробу дашь или одно кормление ею заменишь?
На пробу. Правда, у моей прожорки проба - это 40-50 гр.
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 13:41
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
На пробу. Правда, у моей прожорки проба - это 40-50 гр.
любит покушать , не удивительно, мама вкусно готовит
Маришкин вне форума  
Old 28.10.2010, 13:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Олечка,нисколько не насчитала.Ванька не спит ни днём ни ночью.у меня уже психоз,скоро в дурку отправят.мужика НИКОГДА нет дома и денег нет,чем тогда он занимается???
когда же ваши мучения кончатся
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Вы на меня не обижайтесь, но я ухожу из болталки... я устала читать эти постоянные споры о прививках.. я сюда прихожу пообщаться, поделиться радостями, фотками, новостями, а не читать эти бесконечные препирания, надоело! Нам наше душевное спокойствие дороже..
так, никуда мы тебя не пустим мы без тебя никак
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А у нас почему-то температура 37,1. Не знаю от чего, но малыш ведет себя вроде нормально: играет, гулит
значит все ок и его ничего не беспокоит
Цитата:
Девочки, я хочу вам всем сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ!

А еще у меня мужа на 2-3 недели в ноябре опять в Киев отправляют
и мы тебя любим будем вместе переживать твою разлуку с мужем - мы тебе скучать не дадим
Цитата:
Покажемся мы вам немножко =)

Красоточка наша
Цитата:
А вот и мы

Девочки, посмотрите, у нас разные зрачки, окулист говорит, что это не страшно, а я переживаю. Наверно, стоит идти к платному???
зайка какая ой я даже не обращала внимания на зрачки, надо и у своего посмотреть
Цитата:
Вот, девчонки, посмейтесь над нами тоже:

Только что сфоткала)))
ну мамка дает - что только не придумает
Violochka вне форума  
Old 28.10.2010, 13:51
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
так, никуда мы тебя не пустим мы без тебя никак
Да куда ж я от вас денусь? Вы ведь для меня вторая семья!
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 13:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,щас почитала,что насморк это один из симптомов скорого появления зубов. он у нас как раз появился тогда же,когда и десну раздуло. только не пойму,почему у нас верхние сначала???
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 13:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, детки замечательные, красотульки.
Это для нашей Лилички:

Цитата:
Всем привет!
Девочки, я хочу вам всем сказать, что Я ВАС ЛЮБЛЮ!

Да, я вчера смотрела Фрутоняня для меня теперь нечто из ряда вон выходящее

Я вчера купила велок свежей цветной капусты, хочу начать давать Дине Фруктики-то она за здрасьте лопает, а вот капусту

А еще у меня мужа на 2-3 недели в ноябре опять в Киев отправляют
Машанька, мы тоже тебя любим!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,а могут быть сопельки и кашель из-за зубов ??
Может, с нами в палате мама с ребеночком лежали, так у них появились кашель, сопли и температура, врач сказала простуда, а на утро у них зуб вылез и через день все прошло, зубы это такая бяка
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.10.2010, 14:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валюш, особенность значит такая, не переживай, будет пока как зайчик
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 14:00
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, детки замечательные, красотульки.
Это для нашей Лилички:

Спасибо!!!
Arika вне форума  
Old 28.10.2010, 14:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мда, цветная капуста нам явно меньше нравится, чем яблоко
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 14:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валюш, особенность значит такая, не переживай, будет пока как зайчик
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 14:04
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Вот вам наша слюнявая улыбочка во весь пока беззубый рот

Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 14:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оль,у меня вместо вашей "слюнявой улыбочки" логотип одноклассников
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 14:20
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вижу.. Просто фотку с альбома в одноклассниках взяла, у меня комп пустой после переустановки системы.
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 14:25
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Она называется йогуртница. Я видела 2-х фирм тефаль и Мулинекс. А для йогурта нужно молоко и закваска в аптеках продается, или можно активию 1 баночку по ложке в каждый стаканчик добавлять. Кстати стаканчиков там 6. 12 часов и йогурт готов, потом его на блендере с фруктами перемолоть и.... ПАДАМ.... приятного аппетита
СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ...

Цитата:
Девочки,давайте все внимательно почитаем правила форума и поймем для чего он и для каких тем

Мамочки,помогите мне!!! У Алёшки верхняя десна очень сильно раздута.врач сказала зубы 100%. он даже кушает из бутылки плохо. помазать гелями я не могу,так как там ледокаин и еще что-то,а нам из-за сердца это противопоказано. Чем можно помочь малышу?
даже не знаю лорогая,

Цитата:
Вода очень быстро нагревается, ее нужно постоянно бегать охлаждать, а геля надолго хватает =)

Там показывали в частности про тот скандал с Фрутоняней, а потом проводили экспертизу детских мясных пюрешек. Они, конечно, закрыли названия, но мы-то логотипы где угодно узнаем В общем, лучше всех экспертизу прошли Тема и Бабушкино лукошко =)
ха ха почему то я в этом не сомневалась

Цитата:
я пюрешку тему купила там состав самый хороший. просто капуста и вода мы во вторник вечером уезжаем в Москву. прикорм начнем после поездки. врач сказала начинать с капусты цветной или кабачка. только вот не могу пюре из кабачка найти есть кабачок+молоко(бабушкино лукошко),но там соль и сахар. еще есть яблоко-кабачок. а кто-нибудь встречал однокомпонентное пюре кабачковое??
Валя,едите на операцию,или на консультацию?

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Капец, девочки, мне как бы тоже обидно! в моих последних постах не было ни слова о вреде прививок, лишь о самих болезнях и как от них можно спастись. Зачем было спрашивать то, не пойму? Все мои посты - это ответы на ваши, почитайте внимательно и увидите это. Ну опровергает ваш врач процитированое мною, ну отлично, что переживать то тем более? Я теперь вообще враг народа получился. Сами знаете мне эта тема интересна, я могу об этом много говорить.
Получается вы меня выставляете в таком свете, что я такая сякая своего ребёнка не защищаю, а мне что молчать нужно? Я вам естественно отвечу, что как и почему.
Пошла успокаиваться.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Цитата:

С любимой гусеницей

Вкусные пальчики

Надоели вы уже со своим фотоаппаратом!
Цитата:
А вот и мы

Девочки, посмотрите, у нас разные зрачки, окулист говорит, что это не страшно, а я переживаю. Наверно, стоит идти к платному???
хорошуньки

а мы пришли из больницы,поставили гепатит и полиэмилит,спросила,врач ответила что у нас от прививок отказываются только сектанты,сертификат дадут когда в садик пойдём.очень положительно отнеслись к слингу,я вообще не представляю,что бы без него сегодня делала...
ещё мы поедем тоже УЗИ головы делать,на всякий случай,я попросила.
ручки у нас потеют по неврологии,а не от рахита.вот.
habiba2009 вне форума  
Old 28.10.2010, 14:25
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Кстати, вчера на 1 канале был выпуск "Среды обитания", и там был сюжет про детское питание. Никто не смотрел?
Я видела как там жука нашли. и сказали лучше пюре делать самим, но я не умею делать пюре яблочное, из груш, неужели то что на тёрки потёр то и давать ребёнку?

[QUOTE=Versachi;2518834]Капец, девочки, мне как бы тоже обидно! в моих последних постах не было ни слова о вреде прививок, лишь о самих болезнях и как от них можно спастись. Зачем было спрашивать то, не пойму?

Успокойся, я сама лично видела что ты на ЭТУ тему молчала, пока тебя не спросили Давайте уже все мириться, а то смотрю только Сашу все защищают....
Крестина вне форума  
Old 28.10.2010, 14:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Перезагрузила с радикала, теперь должна открыться
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 14:29
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен,мы на консультацию поедем. Я сейчас еще на другом форуме переписываюсь с Крупнянко С.М из Бакулева. Она пообещала посмотреть нашу карту и сказать,что она думает и какие прогнозы. отправила ей наше последнее курское узи. Воть
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 14:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля, Ромашка - чудо!!!!!
Pupe вне форума  
Old 28.10.2010, 14:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,мы на консультацию поедем. Я сейчас еще на другом форуме переписываюсь с Крупнянко С.М из Бакулева. Она пообещала посмотреть нашу карту и сказать,что она думает и какие прогнозы. отправила ей наше последнее курское узи. Воть
Валечка, от всей души желаю вам удачи и чтобы все было хорошо!!!!!!

Цитата:
Оля, Ромашка - чудо!!!!!
Спасибо, Валюш! Вырастут, с Алешкой вместе будут по девкам ходить
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 14:34
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Какие у Аринки кудри!!! Такая смешнулька!
Вот, девчонки, посмейтесь над нами тоже:

Только что сфоткала)))
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот вам наша слюнявая улыбочка во весь пока беззубый рот

Цитата:

С любимой гусеницей

Вкусные пальчики

Надоели вы уже со своим фотоаппаратом!
[QUOTE=Маришкин;2519409]А вот и мы